|
sv239
Постоялец

Габи
|
 |
« Ответ #166 : 15 Октября 2013, 16:57:42 » |
|
дала обЪявление ,но оно почему то не вышло , либо кп тупит , либо не так сделала.
|
|
|
|
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть свой дом.
|
|
|
КсенияZanozka
Новичок

Тэддиас (Балу) РКФ 3819054 Клеймо: CNT 1114
|
 |
« Ответ #167 : 12 Ноября 2013, 10:01:40 » |
|
Здравствуйте! Можно как-то поменять защиту от спама на цифровую, а не картинки. Картинку я собираю полностью, но почему-то не прохожу проверку  Почему в темах раздела куплю/продам я не могу отвечать? Благодарю за ответ 
|
|
|
|
|
|
|
Домаха
Новичок

|
 |
« Ответ #168 : 25 Января 2014, 21:49:08 » |
|
Привет всем! Плиз, чайнику с мобилки координаты темки типа Будем знакомы. Спс заранее, так как я здесь просто потерялась, одних простообъявлений более двухсот.  пысы: лучше в личку 
|
|
|
|
жужжит моя прялка!
|
|
|
Домаха
Новичок

|
 |
« Ответ #169 : 26 Января 2014, 22:39:22 » |
|
всё тот же чайник! При попытке ответить в л/с предложено выполнить задание еще раз, покорно нажимаю, и..оказываюсь на чистом листе, много раз. А тема..вот она, тут: http://husky.forum.ru/index.php/topic,4349.0.html Nastya, спасибо за ответ, я её таки нашла!
|
|
|
|
жужжит моя прялка!
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #170 : 26 Января 2014, 22:57:45 » |
|
всё тот же чайник! При попытке ответить в л/с предложено выполнить задание еще раз, покорно нажимаю, и..оказываюсь на чистом листе, много раз. А тема..вот она, тут: http://husky.forum.ru/index.php/topic,4349.0.html Nastya, спасибо за ответ, я её таки нашла! очень хорошо))
|
|
|
|
|
|
|
ИскорКа
Новичок

|
 |
« Ответ #171 : 28 Января 2014, 15:27:08 » |
|
Скажите, почему удаляются мои сообщения из темы "Фрукты-овощи"? Три раза писала и через минуту они исчезают.
|
|
|
|
|
|
|
doctor death
|
 |
« Ответ #172 : 28 Января 2014, 15:28:32 » |
|
А о чем писали то?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
ИскорКа
Новичок

|
 |
« Ответ #173 : 28 Января 2014, 15:30:27 » |
|
А о чем писали то  ??  писала о том, точнее спрашивала, кто в каком виде фрукты-овощи дает - сырые, вареные, кусочками, целиком и так далее, в таком духе. По моему- там об этом и общаются.
|
|
|
|
|
|
|
doctor death
|
 |
« Ответ #174 : 28 Января 2014, 15:31:56 » |
|
писала о том, точнее спрашивала, кто в каком виде фрукты-овощи дает - сырые, вареные, кусочками, целиком и так далее, в таком духе.
Ну, наверное об том ранее уже говорилось...Вы тему то с первых страницы смотреть не пробовали???
|
|
|
|
|
|
|
ИскорКа
Новичок

|
 |
« Ответ #175 : 28 Января 2014, 15:36:47 » |
|
Пробовала, как не пробовала, но 101 страницу мне не осилить, чтобы найти, в каком месте это написано.  Я думаю, все тут когда-то были новичками и не каждый человек прочитал этот форум от корки до корки и не задал ни одного вопроса. Что плохого, если в теме повторения будут? Хоть бы в правилах написали, что повторяться нельзя, а то пишешь-пишешь, а оно зря оказывается 
|
|
|
|
|
|
|
doctor death
|
 |
« Ответ #176 : 28 Января 2014, 15:39:54 » |
|
Что плохого, если в теме повторения будут?
Да в общем то ничего плохого... Это в общем.... А в частности....  Представляете если вы спросили о чем то, а он тоже спросил об этом же, и она спросила о том же, а потом опять так же, а потом опять те же советы давать стали...А после начали возмущаться что мол темы ни о чем мол не найти нужное..... Представили масштаб, не?  ? Поэтому просьба...... Соберитесь, настройтесь и прочтите все ,что вас интиресует... А потом и вопросы задавайте... Если, конечно после прочтения эти вопросы останутся..
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #177 : 28 Января 2014, 15:41:36 » |
|
Хоть бы в правилах написали, что повторяться нельзя, а то пишешь-пишешь, а оно зря оказывается Улыбка
Если почитать правила форума, то можно сделать вывод о том, что повторяться не надо, а сообщения должны быть информативными... в противном случае давайте в одной и той же теме по пицот раз задавать один и тот же вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
ИскорКа
Новичок

|
 |
« Ответ #178 : 28 Января 2014, 15:43:58 » |
|
Что плохого, если в теме повторения будут?
Да в общем то ничего плохого...А в частности.... Представляете если вы спросили о чем то, а он тоже спросил об этом же, и она спросила о том же, а потом опять так же, а потом опять те же советы давать стали...А после начали возмущаться что мол темы ни о чем мол не найти нужное..... Представили масштаб, не?  ? я вас прекрасно понимаю. Но я сейчас специально прочитала последние три страницы и почти в каждом сообщении люди пишут, что собаки у них едят морковку. Получается, что кроме морковки поговорить больше не о чем? Поговорить про целые овощи или кусочками нельзя, а про морковку можно!
|
|
|
|
|
|
|
ИскорКа
Новичок

|
 |
« Ответ #179 : 28 Января 2014, 15:45:34 » |
|
Хоть бы в правилах написали, что повторяться нельзя, а то пишешь-пишешь, а оно зря оказывается Улыбка
Если почитать правила форума, то можно сделать вывод о том, что повторяться не надо, а сообщения должны быть информативными... в противном случае давайте в одной и той же теме по пицот раз задавать один и тот же вопрос. ну а откуда я могу знать, что я повторяюсь?
|
|
|
|
|
|
|
|