Anta
Постоялец

И мягок снег и быстр бег, и рядом с нами человек..
|
 |
« Ответ #105 : 23 Августа 2012, 10:06:34 » |
|
А как вообще на этом форуме можно тему в закладки занести? Чтоб постоянно не искать в поисковике???
|
|
|
|
Для дружбы и для ласки – угрюм и одинок – однажды создал Хаски какой-то древний бог.
|
|
|
Тополь
|
 |
« Ответ #106 : 23 Августа 2012, 16:45:57 » |
|
А у меня вот такой вопрос: можно ли вот отсюда - http://husky.forum.ru/index.php?action=unreadreplies - темки поудалять? Ну не просматриваю я часть из них, а они всё равно есть, когда там кто-то отписывается. Или для этого придётся мои посты из веток чистить?
|
|
|
|
И когда Христос явился во плоти, бесы повсюду бежали от Его лика: одни укрылись в море, другие - в дуплах деревьев и каменных расщелинах, а я прыгнул в какой-то источник
|
|
|
|
Лоя
Новичок

Наша радость!!!
|
 |
« Ответ #108 : 06 Февраля 2013, 22:12:21 » |
|
Подскажите, пожалуйста, как мне изменить имя моего профиля? Я что-то не разберусь в разделе "изменить профиль" 
|
|
|
|
|
|
|
kalitka
|
 |
« Ответ #109 : 06 Февраля 2013, 22:13:56 » |
|
Подскажите, пожалуйста, как мне изменить имя моего профиля? Я что-то не разберусь в разделе "изменить профиль"  админу писать. если имеется ввиду юзернэйм (ник)
|
|
|
|
The husky are not what they seem
|
|
|
PieceOfBitch
|
 |
« Ответ #110 : 09 Февраля 2013, 20:34:56 » |
|
|
|
|
|
 Господи!пошли мне мужчину похожего на моего пса!....Господи, спасибо! сколько нужно хасятнику хаски для счастья?еще одного! я - тот маленький забавный эльф, что вносит нотку веселья в нашу компанию!"(С) доктор Шелдо
|
|
|
Charmel
|
 |
« Ответ #111 : 09 Февраля 2013, 20:41:50 » |
|
|
|
|
|
Бега с Акуловой Горы, Оса Золотая Бонар, Фокси 
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #112 : 09 Февраля 2013, 21:35:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Bogdee
|
 |
« Ответ #113 : 09 Февраля 2013, 21:37:32 » |
|
триваю я часть из них, а они всё равно есть, когда там кто-то отписывается. Или для этого придётся мои посты из веток чистить? +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 
|
|
|
|
from husky with love  
|
|
|
slvr
|
 |
« Ответ #114 : 19 Февраля 2013, 00:09:12 » |
|
не могу отправить личное сообщение вообще никуда. Там для защиты от спама вродеб нужно собрать картинку......а она у меня не собирается...неее не я дура сначала просто не появлялась галочка зеленая а теперь вообще детали паззла не двигаются........жесть какая то........я в гуглхроме может это браузер не дает?  ?
|
|
|
|
Никогда не знаешь, где тебе повезет... 
|
|
|
Advert
|
 |
« Ответ #115 : 19 Февраля 2013, 03:42:46 » |
|
Перейдите по ссылке>>> откройте темы, которые не интересны Вам из списка>>> вправом верхнем углу нажмите уведомлять, далее должно появиться сообщение "отказаться от подписки", подтвердите свой выбор. Должно помочь
|
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #116 : 19 Февраля 2013, 12:03:19 » |
|
Пробовала, подписки изначально нет на эти темы, когда ставишь подписку, приходят уведомления на мэйл.. Тут не в этом дело..
|
|
|
|
|
|
|
Advert
|
 |
« Ответ #117 : 20 Февраля 2013, 02:18:24 » |
|
Пробовала, подписки изначально нет на эти темы, когда ставишь подписку, приходят уведомления на мэйл.. Тут не в этом дело..
Вы подписались, когда ответ отправили в тему
|
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #118 : 20 Февраля 2013, 13:32:21 » |
|
так я пробовала отписаться, не получилось...
|
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #119 : 20 Февраля 2013, 13:34:41 » |
|
Вы подписались, когда ответ отправили в тему сейчас попробовала сделать как вы написали, нажимаю Уведомлять и выскакивает окно "Вы уверены, что хотите получать уведомления при новых ответах в этой теме?" Так я уже получаю...А как отписаться, вот вопрос
|
|
|
|
|
|
|
|