Здравствуйте!!! Я тут новичок!!! У меня есть несколько проблем с пользованием сайта:
1. Я создаю тему в разделе ФЛЕЙМ, пишу текст, хочу выделить его жирным шрифтом например, выделяю, но текст остается прежним, лишь по бокам появляются всякие штуки и только после размещения темы, текст становится жирным...так же со смайлами...
2. Я хочу вставить фото в теме, всегда получается по одному фото, а что бы вставить второе приходится, после опять же опубликования темы, заходить и изменять постоянно тему и я сами фото не вижу, вижу их только после публикации темы....
3. Фото всегда получаются внизу текста, а если я хочу например встамить фото и под ним написать-не получается-всегда любой текст выше, а фото ниже...
Вот....Помогите пожалуста, очень надо, даже вам сейчас пишу, хочу вствить смайл, а где они?

Я смайлы при ответе не вижу вообще, только когда создаю свою тему... Заранее спасибо, а и еще, пока не забыла-как найти свои созданные ранее темы у себя? Я постоянно захожу в раздел и только там ищу после здорового списка других тем и не вижу пришли ли мне ответы или сообщения...