Сибирский Хаски - Хаски Форум
25 Мая 2012, 02:11:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2 3  Все
  Печать  
Автор Тема: Путеводитель по разделу "Хасковстречи". Куда бы сходить? Оглавление и советы.  (Прочитано 8907 раз)
Гавка
Модератор
Ветеран

Восточноевропейский хаски

Просмотр профиля
« : 21 Февраля 2010, 13:44:32 »

Лень читать весь этот огромный пост? В строке меню вашего браузера (наверху, где "Файл", "Правка", "Вид", "Справка" и т.п. выберите меню "Правка", пункт "Найти" и введите в открывшемся окне название своего города.

Если заметите неточности (например, я отнесла к Московской области то, что к ней не относится, или забыла внести какую-то тему) - пишите в личку или прямо здесь, исправим.

Оглавление.

Москва.
По округам.
ЦАО
САО
СВАО
ВАО
ЮВАО
ЮЗАО
ЗАО
СЗАО
Зеленоград

По районам и паркам.
Бутово Северное и Южное
Битца, Коломенское, Царицыно
Битцевский лесопарк, "Лысая гора"
Воронцовский парк
Марьино
Измайловский, Первомайский, Лосиноостровский, Лефортовский парки
Кузьминки
Лосиноостровский парк, собачья площадка
Люблино - Братиславская
Проспект Вернадского, парк им. 50-летия Октября
Речной вокзал
Сокол, Октябрьское поле, Аэропорт, Покровское-Стрешнево (Глебово)
Филёвский парк

Московская область.
Балашиха
Долгопрудный, Лобня, Луговая, Дмитров
Звенигород
Климовск
Королёв
Можайск
Ногинск
Ногинск, Электросталь и окрестности
Одинцово
Подольск
Пушкино
Раменский район
Салтыковка
Сергиев Посад
Химки
Щёлково
Юго-запад МО, Киевское шоссе, Селятино

Санкт-Петербург

ХАСКИ в ПИТЕРЕ - живем и гуляем на Севере
ХАСКИ в ПИТЕРЕ - живем и гуляем на Юго-Западе+Красное Село

Санкт-Петербург
Также о встречах в Питере можно узнать из питерского хаски-форума, который, впрочем, в последнее время почти не активен.

Отдельный форум "Хаски Урала".

Встречи в отдельных городах и областях. Названия даны в алфавитном порядке.

Алтай
Белгород
Владивосток
Волгоград
Дзержинск
Екатеринбург
Ижевск
Иркутская область
Йошкар-Ола
Калининград
Калуга и Калужская область
Кипр
Киров, Ижевск, Казань, Пермь
Краснодар
Красноярск
Липецк
Нижегородская область
Пермский край
Рига
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара и область
Саратов
Сибирь
Сочи
Ставропольский край
Тверь
Тула
Уфа
Хабаровск
Чебоксары
Челябинск
Ярославль

Советы и рекомендации.

Для чего нужен раздел "Хасковстречи"?
"Хасковстречи" - это раздел, в котором располагаются отдельные темы с предложениями погулять в том или ином городе или районе. Встречаемся, знакомимся, гуляем вместе. Если вы новичок на форуме, не стесняйтесь - хаски и их владельцы народ дружелюбный, вам будут рады в любом месте, в которое вы решите прийти, ведь чем больше хаски собирается - тем лучше.

Раздел НЕ предназначен для поисков родственников своих собак. Темы вроде "Щенки Шарика и Люськи, рождённые 01.01.2010, отзовитесь!", лучше создавать в разделе "Флейм" - там таких много.

Как узнать, когда будет встреча?
Заходите в тему подходящего вам города или района и читайте сообщения на последних страницах. Если вам подходит время и место, желательно написать в теме о том, что вы придёте. А то иногда бывает: отпишется в теме 2 человека, что придут - ну, думаешь, нет, из-за 2-х не пойду/поеду в такую даль, а потом смотришь вечером - а оказывается, там человек 10 было, только не всем охота писать было.

Как организовать встречу?
Для этого не нужно быть старожилом или ветераном. Вы просто заходите в подходящую тему (т.е. в тему города или района, в котором хотите погулять) и пишете: "Кто хочет погулять такого-то числа в таком-то месте?" У кого есть время и желание, отзовутся.
Если в том месте, которое вы присмотрели, раньше массовые хасковстречи не проводились, к предложению о встрече желательно приложить фотографии места встречи и схему проезда, или хотя бы словесное описание того и другого.

Если в списке нет моего города/района?
Создайте новую тему. Но без фанатизма. То есть не стоит, например, жителю Москвы создавать тему "Встречи на улице Грекова" - мыслите шире, Улыбка просто зайдите в тему "Встречи в СВАО", и там уже предлагайте встретиться на этой вашей улице.

Темы для отдельных встреч "на один раз"
лучше не создавать. Давайте не будем засорять раздел. Хотите организовать встречу в определённом месте в определённый день - заходите в подходящую тему (список районов и городов выше) и там назначайте дату и время. Исключение - для "глобальных хасковстреч" в Москве. Что это такое? Об этом ниже.

ГЛОБАЛЬНЫЕ ХАСКОВСТРЕЧИ
Происходят редко. "Глобальные" - потому что собирается очень много народу из Москвы и Подмосковья, и происходит не просто прогулка, а готовятся шашлыки, присутствуют питьё, еда, всякие развлечения и т.п. В сущности, это выезд на пикник большой компанией с собаками. Если вы знаете недалеко от Москвы хорошее место, где немного народу, нет машин, хорошая природа и можно в выходные погулять толпой собак эдак в 30-50 - обязательно создайте тему о встрече! В первом посте нужно подробно написать, как доехать (желательно не только на машине, но и общественным транспортом, чтобы можно было добраться на электричке), как выглядит место (поле, лес, речка, пруд и т.п. - желательно, с фото), что планируется (шашлыки, покатушки, бродилово и т.п.). Если вы не уверены, что место подойдёт, создайте сначала тему "Может, встретимся в месте N?", а уж потом, если желающих будет много и определится день, можно и тему о конкретной "глобальной" создавать.
Для примера можно посмотреть, как организовывались несколько самых "глобальных" хасковстреч, также в темах есть фотографии со встреч, которые дают представление о происходившем. Ссылки ниже.

Историческая справка. cheesy
Началась вся эта карусель с "хасковстречами" с исторической встречи на даче у родственников Айгуль под Сергиевым Посадом. Всем понравилось, решили продолжать и далее подобные встречи.
Пример наиболее удобного оформления темы лучше смотреть в теме о встрече 19 апреля 2008 года в Ромашково
20 сентября 2008 года шашлыки на Бабушкинской около дрессировочной площадки
Встреча в Истре 8 марта 2009 года

Примечание. Автор первого поста любой темы на нашем форуме может менять название темы в любое время. Поэтому, чтобы привлечь внимание земляков, можно временно изменить название с, допустим: "Встречи в городе N" на: "Встречи в городе N. 23 ноября в 18:00 всеобщая гулянка!" в любое время. Если автор темы недоступен, пишите в личку модератору раздела (можно мне, т.е. Гавке), он может изменить название темы.
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2011, 00:41:55 от Гавка » Записан

Время дни мои итожит,
Время вспять идти не может,
Но вокруг оно ведь тоже,
Если стрелки не стоят.
До чего мы с ним похожи!
Может, время — это я?
Nat@li
ХАС МЧС
Ветеран
*

СВ Канада ,ЗН Хоксвуд и SG HELP YOU EASY

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 18 Марта 2010, 13:02:47 »

Гавка, добавьте пожалуйста в список Филёвский парк, как хасковстречу(По районам и паркам.)  http://husky.forum.ru/index.php/topic,13588.0.html
спасибо kiss

РООСК"ХАЙК" I´m Siberian hike
Гавка
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Марта 2010, 00:20:13 »

Есть!

Время дни мои итожит,
Но вокруг оно ведь тоже,
Если стрелки не стоят.
До чего мы с ним похожи!
Может, время — это я?
Малевич
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Мая 2010, 19:25:47 »

А Омска как я понимаю нет?Непонимающий
Гавка
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Мая 2010, 19:35:02 »

Малевич, отдельно нет, но омские владельцы хаски успешно общаются в теме Хаски в Сибири. да-да

Время дни мои итожит,
Но вокруг оно ведь тоже,
Если стрелки не стоят.
До чего мы с ним похожи!
Может, время — это я?
Малевич
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Мая 2010, 15:28:55 »

Спасибо за консультацию, но нашел практически сразу после того как написал вопрос, уже даже знаю где у нас можно купить щена, а то с Москвы очень не хочу вести, психику собачью жалко.....они ж очень восприимчивы к перемене мест.
Гавка
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Мая 2010, 14:31:50 »

Спасибо за консультацию, но нашел практически сразу после того как написал вопрос, уже даже знаю где у нас можно купить щена, а то с Москвы очень не хочу вести, психику собачью жалко.....они ж очень восприимчивы к перемене мест.
Очень не советую брать щенка, про которого говорят, что с психикой у него может что-то случиться от перемены места.
Нормальные щенки с крепкой психикой совершенно не "восприимчивы к перемене мест". Вернее, конечно, они первое время беспокоятся, но быстро привыкают, и это совершенно не отражается на их здоровье. Если всё сделано грамотно, конечно.

Время дни мои итожит,
Но вокруг оно ведь тоже,
Если стрелки не стоят.
До чего мы с ним похожи!
Может, время — это я?
киба wolf
Ветеран

СКЛЕС "КОНКОРД"

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 27 Августа 2010, 17:15:29 »

А почему в оглавление нет ЮАО

Ты забыла главное правило ремейка — лучше не трогай оригинал.

Хочешь быть лучшим — значит должен победить лучшего!

Sleddog Club "Concord"
Laitkiper's Gaia Crystal и Laitkiper's R-Series Suzuki
Гавка
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 30 Августа 2010, 19:20:49 »

Есть ЮВАО и ЮЗАО. А что, по ЮАО ещё и отдельная тема есть? Ссылку дайте - добавлю.

Время дни мои итожит,
Но вокруг оно ведь тоже,
Если стрелки не стоят.
До чего мы с ним похожи!
Может, время — это я?
Люлёха
Новичок
*

Юлия

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 09 Февраля 2011, 15:56:14 »

Извините, но я что-то не нашла Воронежа. Может конечно плохо смотрела...Не поможете-ли? Пожалуйста!

Если у меня искорки в глазах...Значит тараканы в моей голове что-то празднуют.
Гавка
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 26 Февраля 2011, 22:40:57 »

Конкретно о прогулках в Воронеже в этом разделе вроде нет ещё темы. Но жители Воронежа вроде в этой теме тусуются, в основном.

Время дни мои итожит,
Но вокруг оно ведь тоже,
Если стрелки не стоят.
До чего мы с ним похожи!
Может, время — это я?
marza
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 26 Февраля 2011, 22:45:08 »

Мурманской области тоже нету в этом списке, вот наша тема: http://husky.forum.ru/index.php/topic,8808.0.html правда она в разделе Туризм, но как-то вот и туда и туда её можно запихнуть?

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким меня считает моя собака.

ХАС МЧС
Гавка
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 26 Февраля 2011, 22:55:09 »

Вообще, в оригинале, раздел "Хасковстречи" предназначен именно для назначения и обсуждения встреч. Конкретных встреч. Чо тема "Хибины, Кировск, Апатиты" делает в разделе "Туризм", я не знаю. Там же просто общение на все подряд темы, а для этого раздел "Флейм" и всяко разные личные темы, темы питомников и т.д. По идее, она как раз кандидат туда. Не знаю, почему администратор (или кто, но не я точно) разместил её там.
Иногда так сложно понять, какая тема где должно быть и где чего быть не должно...

Время дни мои итожит,
Но вокруг оно ведь тоже,
Если стрелки не стоят.
До чего мы с ним похожи!
Может, время — это я?
marza
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 26 Февраля 2011, 23:15:39 »

Потому что там ещё много инфы про походы по Кольскому и вообще, как тут всё устроено для людей из других городов. да-да

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким меня считает моя собака.

ХАС МЧС
Belalim
Новичок
*

Ирма

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 15 Апреля 2011, 12:37:52 »

Здравствуйте!А можно добавить Ясногорск, Тульская обл.
Страниц: [1] 2 3  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.448 секунд. Запросов: 21. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC