Сибирский Хаски - Хаски Форум
25 Мая 2012, 01:57:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36
  Печать  
Автор Тема: Собаки с нарушеным пищеварением.  (Прочитано 24780 раз)
Ezhevikka
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #480 : 02 Февраля 2012, 09:05:50 »

Юля и Шаман, а чем Вы его кормите?

Ага, и кто его родители?

Yo quiero los lobos domesticados
TATARIN_GAD
Новичок
*

Амадеус

Просмотр профиля
« Ответ #481 : 02 Февраля 2012, 20:17:51 »

Какие супы и каши(от них (от каш) очень ЖКТ страдает!!!) ,вы изначально, читали историю выведения СИБИРСКОЙ хаски (первое название породы Якутская собака). Какие каши  или супы у оленевода или охотника(кормильца семьи)для собаки  Порода изначально состоит из смеси кровей ВОЛКА и СОБАКИ!!!!(50%+50%) Даже в сказке про красную шапочку волк съел Бабушку, хотя она несла ей(бабушки) пирожки!!!! Сушка(сухой корм) состоит из углеводов (более 80%), а желудок Хасюка требует белково-жирового питание!!!!!! От сушки(если кормить до года), портиться шерсть и не хватка белка(для мышц, если тем более это собака будет в дальнейшем рабочая!!!)и начинаеться у собаки проблемы со стулом,рвота,апатия и т.д.Прежде чем кормить,подумайте!!!!!Ведь она вам не СКАЖЕТ "А это мне НЕЛЬЗЯ или НЕ ХОЧУ!!!"Потерпет, а голод не тетка, и будет есть,что положите, супы и каши(от каторых они особено дрищут)от кашы Хасюки очень дрищют!!!! Если нет возможнасти кормить только мясом,купите в маг. куриные ноги или  кур. головы, они ОЧЕНЬ их любят!!!

Крепких клыков, теплой шерсти и быстрых лап!!!
Ленуария
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #482 : 02 Февраля 2012, 20:28:53 »

а у нас от мяса шкура на локтях розовеет и на пузе тож, это типа аллергия такая, поэтому нам мяса много низя и от курицы тоже такая же фигня.
Mei
Ветеран

против системы не попрешь

Просмотр профиля
« Ответ #483 : 02 Февраля 2012, 20:33:45 »

а у нас от мяса шкура на локтях розовеет и на пузе тож, это типа аллергия такая, поэтому нам мяса много низя и от курицы тоже такая же фигня.
капец..  Шокирован
собака без мяса это ж как балерина без ног Грустный

"Она меня за муки полюбила, а я ее... за попу укусил"(с)
Ezhevikka
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #484 : 02 Февраля 2012, 21:39:08 »

Какие супы и каши(от них (от каш) очень ЖКТ страдает!!!) ,вы изначально, читали историю выведения СИБИРСКОЙ хаски (первое название породы Якутская собака). Какие каши  или супы у оленевода или охотника(кормильца семьи)для собаки  Порода изначально состоит из смеси кровей ВОЛКА и СОБАКИ!!!!(50%+50%) Даже в сказке про красную шапочку волк съел Бабушку, хотя она несла ей(бабушки) пирожки!!!! Сушка(сухой корм) состоит из углеводов (более 80%), а желудок Хасюка требует белково-жирового питание!!!!!! От сушки(если кормить до года), портиться шерсть и не хватка белка(для мышц, если тем более это собака будет в дальнейшем рабочая!!!)и начинаеться у собаки проблемы со стулом,рвота,апатия и т.д.Прежде чем кормить,подумайте!!!!!Ведь она вам не СКАЖЕТ "А это мне НЕЛЬЗЯ или НЕ ХОЧУ!!!"Потерпет, а голод не тетка, и будет есть,что положите, супы и каши(от каторых они особено дрищут)от кашы Хасюки очень дрищют!!!! Если нет возможнасти кормить только мясом,купите в маг. куриные ноги или  кур. головы, они ОЧЕНЬ их любят!!!

Модераторы, уберите, пожалуйста, этот пост. Надоели уже, ей богу.

Ezhevikka
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #485 : 02 Февраля 2012, 21:41:27 »

У нас тоже. Связано с гемоблогином и особенностями его распада, чтоли.
Подобрали сухой корм, счастливы.

Ленуария
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #486 : 02 Февраля 2012, 22:16:53 »

капец..  Шокирован
собака без мяса это ж как балерина без ног Грустный
Да ладно прям капец,что на мясе свет клином сошёлся, есть много других полезных продуктов чем можно накормить собаку например рубец, а вообще он сёмгу оч. уважает.
Aleu
Ветеран

Дэниэл и Тобиас - самые любимые и неповторимые

Просмотр профиля WWW
« Ответ #487 : 02 Февраля 2012, 22:22:12 »

Возможно, мясо не совсем "нормальное" (часто бывает перебор с антибиотиками и пр.), потому такая аллергия на него + от неправильного хранения. Мы мясом кормим, все прекрасно, но бывает такое, что собаки ни за что даже притрагиваться к куску не хотят и приходиться выбрасывать. И, бывает, съедять чуток совсем и потом бегаем на улицу по пять раз((( Причем мясо берем одного и того же производителя...
Ezhevikka
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #488 : 02 Февраля 2012, 22:40:56 »

Возможно, мясо не совсем "нормальное" (часто бывает перебор с антибиотиками и пр.), потому такая аллергия на него + от неправильного хранения. Мы мясом кормим, все прекрасно, но бывает такое, что собаки ни за что даже притрагиваться к куску не хотят и приходиться выбрасывать. И, бывает, съедять чуток совсем и потом бегаем на улицу по пять раз((( Причем мясо берем одного и того же производителя...

Не, качество мяса тут не при чем.
И действительно, от рыбы такого нет! ;-)

Aleu
Ветеран

Дэниэл и Тобиас - самые любимые и неповторимые

Просмотр профиля WWW
« Ответ #489 : 02 Февраля 2012, 22:43:28 »

В Вашем случае может быть и нет, а вообще это очень имеет значение: качество и состав... Рыбу мои только вареную едят и только красную)
Ezhevikka
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #490 : 03 Февраля 2012, 10:03:15 »

В Вашем случае может быть и нет, а вообще это очень имеет значение: качество и состав... Рыбу мои только вареную едят и только красную)

Естесственно я имела в виду только в отношении проблемы красной шерсти.

Kukushka
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #491 : 06 Февраля 2012, 00:22:23 »

Вопрос не в том какая проблема у хаски,а втом у какой хаски, какая проблема. Если хаски голубоглазый, то и проблемы унего как у голубоглазых людей.Голубоглазые ,высокие,астеники, северные люди, имеют пониженный уровень,половых гормонов,позже становятся половозрелыми, снижен уровень ферментов поджелудочой железы ,по этому они хуже усваивают пищу,имеют склоннность к калитам ,панкреатитам,позже взрослеют(говорят за счёт этого у них выше интелект)дольше остаются худощавыми. Любой педиатор скажет, что голубоглазые детки имеют большие проблемы с пищеворением,чаще страдают от аллергии Грустный(красная шерсть,так называемая бронзовая болезнь,тоже форма аллерги у собак) может и с собаками также. А что касается худобы,попробуйте нуклеопептид, его назначают специально для набора мышечной массы(можно давать с кормом, можно делать в\м уколы).Посоветуйтесь с вет. врачом. Но может быть вся прелесть в разнооброзии rolleyes.Почему не существует титулов для людей. да-да
Верджиния
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #492 : 17 Февраля 2012, 22:57:16 »

Всем добрый вечер!
У меня кобель, возраст 1 год. Он уже больше недели плохо ест, последние дни вообще голодает и потерял в весе около 5 кг(( Повели в вету, сделали анализы крови... сегодня подтвердилась печеночная недостаточность((( Оставили нас на том же корме (акана спорт/аджилити), назначили лекарства:
"Тыквеол" по 2 табл 2 раза в день - 1 месяц
"Аллохол" по 2 таблетки 3 раза в день (после еды... правда он не ест, не знаю как быть) - 14 дней
"Хофитол" по 3 таблетки 2 раза в день - 1 месяц
Я купила всё, рассказала собачникам естественно)) Меня напугали тем, что это очень большие дозы на его вес (теперь 16 кг)...
Как вы считаете? Что мне делать? Действительно ли это очень много? Или всё-таки давать... Может ктото сталкивался с этими препаратами?

serega46
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #493 : 18 Февраля 2012, 13:26:54 »

ребят подскажите, щенок, очень кушает мало, когда совсем малой был, аппетит как у волка был, а сейчас.....Непонимающий
Верджиния
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #494 : 18 Февраля 2012, 16:30:37 »

А сколько ему сейчас?

Страниц: 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.53 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™