|
Хасятина
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 25 Февраля 2010, 19:16:20 » |
|
Просто с такими серьезными проблемами нужно ехать в хорошую провереную клинику. мы сталкивались с недобростовестным лечением...это ужасно. могу посоветовать несколько мест,если хотите.где мы лечились и вылечились успешно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОКСИ
|
 |
« Ответ #16 : 25 Февраля 2010, 19:17:38 » |
|
У меня вопрос? Для чего творог с медом дают, как часто и в каких пропорциях, и если собака на сухом корме мешать можно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ArgonZ
Новичок

|
 |
« Ответ #17 : 25 Февраля 2010, 19:18:51 » |
|
Просто с такими серьезными проблемами нужно ехать в хорошую провереную клинику. мы сталкивались с недобростовестным лечением...это ужасно. могу посоветовать несколько мест,если хотите.где мы лечились и вылечились успешно.
Вы из какого города? Мы из Тольятти.Мнения об этой клинике противоречивые,как и обо всех ветклиниках в городе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хасятина
Гость
|
 |
« Ответ #18 : 25 Февраля 2010, 19:21:14 » |
|
Вы из какого города? Мы из Тольятти.Мнения об этой клинике противоречивые,как и обо всех ветклиниках в городе. ааааа..........ну тогда тут я не советчик. лучше всего,чтоб вам дали совет ветеринары на нашем форуме. напишите обязательно завтра,что у вас там по крови!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IIuIIeTko
Пользователь

Хаски - красивые глазки)))))
|
 |
« Ответ #19 : 26 Февраля 2010, 09:15:27 » |
|
Сори что влезла в эту тему, я пока точно не знаю что с моей собакой, но хотела бы спросить, какую ветеренарку вы бы посоветовали, я всегда езжу на Сиреневый бульвар, но там не делают нужные мне анализы, я обзвонила все близ лежащие вет. клиники и ни где нету того что мне нужно, может вы поможите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хасятина
Гость
|
 |
« Ответ #20 : 26 Февраля 2010, 14:51:36 » |
|
Сори что влезла в эту тему, я пока точно не знаю что с моей собакой, но хотела бы спросить, какую ветеренарку вы бы посоветовали, я всегда езжу на Сиреневый бульвар, но там не делают нужные мне анализы, я обзвонила все близ лежащие вет. клиники и ни где нету того что мне нужно, может вы поможите?
мы все свои пищеварительные болячки успешно вылечили в зоовете.там есть и лаборатория,и УЗИ,и рентген и тд.и цены вполне приемлимые. Но анализы мы чаще доверяем лабораториии "Пастер".то есть едем ко врачу-он назначает-сдаем а лаборатории и срезультатами опять ко врачу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IIuIIeTko
Пользователь

|
 |
« Ответ #21 : 26 Февраля 2010, 14:59:23 » |
|
А где это находиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хасятина
Гость
|
 |
« Ответ #22 : 26 Февраля 2010, 15:01:14 » |
|
2-ая магистральная улица. http://www.zoovet.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IIuIIeTko
Пользователь

|
 |
« Ответ #23 : 26 Февраля 2010, 15:35:16 » |
|
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хасятина
Гость
|
 |
« Ответ #24 : 26 Февраля 2010, 16:28:58 » |
|
У меня вопрос? Для чего творог с медом дают, как часто и в каких пропорциях, и если собака на сухом корме мешать можно....
мне ветеринар сказал,что с полноценным сухим кормом можно совмещать только кисломолочные продукты. раньше я собак просто раза два в неделю угощала творгом,а месяца полтора назад я ввела творог в рацион собак в обязательном порядке.ежедневно даю творого плюс оливковое масло плюс мед.(мед не всегда,это аллерген). Собака расцвели.Стул хороший,потолстели,шерстка хорошая. Главное заметные улучшения со стороны ЖКТ.после разнообразных лекарство у собак был небольшой дисбактериозик.Сейчас (ТТТ) мы забыли,что такое понос. Нас спас творог и Экануба для собак с чувствительным пищеварением.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Танька
|
 |
« Ответ #25 : 26 Февраля 2010, 16:51:15 » |
|
Ух ты здорово!!! А сколько и в каких пропорциях примерно даёте им творог с мёдом! а то я бы своему тоже подавала!!! Собака расцвели.Стул хороший,потолстели,шерстка хорошая. Главное заметные улучшения со стороны ЖКТ а то мы иногда поносим тоже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хасятина
Гость
|
 |
« Ответ #26 : 26 Февраля 2010, 16:55:24 » |
|
Ух ты здорово!!! А сколько и в каких пропорциях примерно даёте им творог с мёдом! а то я бы своему тоже подавала!!! Собака расцвели.Стул хороший,потолстели,шерстка хорошая. Главное заметные улучшения со стороны ЖКТ а то мы иногда поносим тоже... а от чего поносит?мы поносили немного из-за дисбактериоза.это точно. пропорции 1 пачка творого "вкуснотеево" 1 проц жирности на морду.ложка столовая оливкового и чайная меда(раза 2 в неделю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Танька
|
 |
« Ответ #27 : 26 Февраля 2010, 16:58:05 » |
|
Мы поносили из-за корма не того... сначала ел его всё хорошо было, а потом вдруг резко понесло... все анализы сдавали ОК! вот сейчас корм поменяли, всё нормализовась (ТТТ), но вес хочется поднабрать )))) хотя нам говорят что мы вроде нормально весим. да и другие улучшения меня тоже порадовали, к тому же если это не вредно, да и совемещать можно, то почему бы и нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хасятина
Гость
|
 |
« Ответ #28 : 26 Февраля 2010, 16:59:45 » |
|
мы совмещаем и у нас только улучшения на глаза) врач сказал творог хорошо.(не кефир) а сколько вы весите при каком росте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Танька
|