я и истра
Новичок

|
 |
« Ответ #30 : 19 Февраля 2010, 09:54:07 » |
|
а мы взяли Истру когда ей было 5 недель,и в туалет быстро приучили,она прокрически постоянно спала,чуть поиграется поетс и спать,как проснется на улицу в туалет,сходила,похвалила и домой сразу.и она сама привыкла потом и ночью просилатсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я и истра
Новичок

|
 |
« Ответ #31 : 19 Февраля 2010, 10:11:11 » |
|
извените не чайно отправила не дописав. живем в квартире,истре даже нравиться,ходит как хвостик,раньше у родителей жили в доме,она на улице жила,и бегала сама играла.сейчас нам 8 месяцев,не любит правда одна оставаться,воет около двери.на долго не оставляли еще.погромов не было.любит мягкие игрушки музыкальные,за пузо их кусает,а потом берет без музыки и злиться что не поет,и начинает усиленно кусать за живот. я думаю у вас всё получиться,главное терпение! :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonnie
|
 |
« Ответ #32 : 19 Февраля 2010, 11:37:38 » |
|
любит мягкие игрушки музыкальные,за пузо их кусает,а потом берет без музыки и злиться что не поет,и начинает усиленно кусать за живот  какая прелесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Руся
Новичок

|
 |
« Ответ #33 : 20 Февраля 2010, 00:10:09 » |
|
угу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я и истра
Новичок

|
 |
« Ответ #34 : 20 Февраля 2010, 09:03:50 » |
|
ага прелесть :-) ,только вот у меня уже нет ни одной целой игрушки,у одной нос отгрызан,у другой глаз.игрушки немного пострадали.хотя я ей выделила игрушки,но они ей уже не интерестны,там ж глаз и носа уже нет. :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Руся
Новичок

|
 |
« Ответ #35 : 21 Февраля 2010, 21:40:59 » |
|
 собака хирург:D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я и истра
Новичок

|
 |
« Ответ #36 : 22 Февраля 2010, 17:10:35 » |
|
может быть.сегодня были у родителей,а там котята месяца по 5,так она их поймает и за живот кусать,они мяукают,думает игрушка.по жопе сегодня получала,за мученье котят.но не надолго ее хватало,котята ее видят и бежать от нее,она догоняет и за живот. руся а почему вы мальчика хотита хасю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Руся
Новичок

|
 |
« Ответ #37 : 23 Февраля 2010, 01:16:09 » |
|
Ну сним я думаю меньше хлопот будит ) да и течки у него не будит, не прийдёться собак отгонять  правда может углы метить, но это уже дело поправимое ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я и истра
Новичок

|
 |
« Ответ #38 : 24 Февраля 2010, 09:09:19 » |
|
а мы сегодня пока гуляли подцепили кобеля,бегал по улицам,сбежал у когото овчарка.так вот разрешила я истре с ним поиграть,она выплясывала перед ним,пыталась запрыгнуть на него,минут 10,ето было,потом он ей надоел,и она пошла дальше гулять,он просто начал к ней пристраиваться,ей ето не понравилось.завела кобеля и ушла :-) пока не пускает к себе,не знаю как будет во время течки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Руся
Новичок

|
 |
« Ответ #39 : 26 Февраля 2010, 00:11:20 » |
|
ну а вдруг чего )) потом щенят некуда девать будит =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|