Руся
Новичок

|
 |
« : 14 Февраля 2010, 03:11:52 » |
|
Здравствуйте господа формучане. У меня следующий вопрос. Стоит ли заводить хаски в городе ? ей не будит скучно или слишком жарко ? живу в 1-комнатной квартире. Время на выгул есть с 3 дня и до следующего дня, ничего не будет если не погулять с собакой с утра, а днём погулять больше?. Сам я катаюсь на лыжах, велосипед так что нагрузку дать собаке смогу. Мне сайчас 17. Деньги я копил летом чтобы взять собаку (уж больно пондравилась) но не хочу ее мучать в квартире если ей не подойдёт просто выгул. Заранее благодарен за ответы. Прогу не писать в тему глупые высказывания и не засорять ее дабы не прибавлять работы модерам и администрации. Заранее говорю что темы я читал и пока что ничего не решил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #1 : 14 Февраля 2010, 03:24:50 » |
|
Ну а Вы сами с утра писаете, сорри, ходите в туалет? Как Вы думаете собака будет терпеть до трёх дня? Темы есть про житие с хаски в городе, что-то типа "Хаски в квартире" и всё такое, так что зря новую создали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kristi
|
 |
« Ответ #2 : 14 Февраля 2010, 13:14:00 » |
|
Нет,сутра вам всё же придётся вставать на час по раньше и идти выгуливать собачку)))Любой собаке нужно сутра гулять!хотя бы по минимому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Руся
Новичок

|
 |
« Ответ #3 : 14 Февраля 2010, 14:13:47 » |
|
Спасибо за ответы. Эх прийдёться перед учёбой вставать )) ну что поделать ? такова плата. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #4 : 14 Февраля 2010, 15:02:26 » |
|
Руся, если Вы живёте с родителями, то они(и Вы тоже естессно) должны быть готовы к тому, что пока Вас не будет дома, щенок будет разносить квартиру и писать-какать везде, пока не приучиться ходить куда надо и оставаться дома один. Ещё щенка надо кормить несколько раз в день. Может быть лучше сначала закончить учёбу, а потом брать щенка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PiNki
|
 |
« Ответ #5 : 14 Февраля 2010, 15:29:23 » |
|
Эх прийдёться перед учёбой вставать ого. сколько лени в этом слышеться. выгулять на 10 минут утричком. может лучше черепашку а не хаску?  ещё как солдат нужно собраться-одеться. ато пока щенок, бывает не успел - лужаааа... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Руся
Новичок

|
 |
« Ответ #6 : 14 Февраля 2010, 15:37:29 » |
|
Marza: Я это хорошо понимаю )) ну буду стараться побыстрее научить ходить куда нужно )) а чтоб квартиру не разносил играть больше =) чтоб сил не оставалось. Pinki: Нет лени тут совсем нет поверь мне, просто выразил мысли) Черепашки скучные и неинтересные а хаска это друг, да и иногда одному кататься зимой или летом бывает очень скучно, а тут и выгул и в 2 веселее все же )) Буду учиться одеваться пока горит спичка  . Я вообще животных люблю )) дома кошка еще есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Руся
Новичок

|
 |
« Ответ #7 : 14 Февраля 2010, 18:39:07 » |
|
кстати как вам имя для собаки Rain (Рейн) (дождь) ? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #8 : 14 Февраля 2010, 19:55:08 » |
|
Ох и наплачетесь Вы с ним. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kristi
|
 |
« Ответ #9 : 14 Февраля 2010, 22:57:22 » |
|
кстати как вам имя для собаки Rain (Рейн) (дождь) ? ))
Ни чего так)))Мне нравится)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonnie
|
 |
« Ответ #10 : 14 Февраля 2010, 23:10:40 » |
|
Спасибо за ответы. Эх прийдёться перед учёбой вставать )) ну что поделать ? такова плата.cheesy Руся, необязательно совершенно, мой спит пока я сплю и не просится (иногда это бывает до 13-14 часов дня, по выходным особенно, когда делов никаких нет), еще буквально 1-1,5 месяца тому назад будил меня в 11 и просился, а теперь перестал, но ему уже пол года и так было не всегда, а вот пока щенок и в 3, и в 4 ночи бегали, и в 6 утра, а что поделаешь если просится...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2010, 23:15:47 от Bonnie »
|
|
|
|
|
|
Bonnie
|
 |
« Ответ #11 : 14 Февраля 2010, 23:18:39 » |
|
ещё как солдат нужно собраться-одеться. ато пока щенок, бывает не успел - лужаааа... точно, пока второй ботинок одеваешь - уже можно раздеваться и идти в ванну за ведром и тряпкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Руся
Новичок

|
 |
« Ответ #12 : 14 Февраля 2010, 23:24:15 » |
|
Ох и наплачетесь Вы с ним.  Ну, а что поделать?=) так с каждой собакой, берёш на себя ответственность значит отвечай  P:S Можно отвечать на "ты" мне не столько много лет  спасибо за ответы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonnie
|
 |
« Ответ #13 : 14 Февраля 2010, 23:39:35 » |
|
Ну, а что поделать?=) так с каждой собакой, берёш на себя ответственность значит отвечай вот они золотые слова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Руся
Новичок

|
 |
« Ответ #14 : 14 Февраля 2010, 23:44:24 » |
|
Kristi: спасибо  bonnie: совершенно согласен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хасятина
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 15 Февраля 2010, 05:27:51 » |
|
взрослая собака чаще всего спит столько,сколько спит хозяин.но если уж хазяин встал,то от прогулки не отвертеться.ну если вы будете гулять в 3-4 часа ночи,то до 15.00 они может и дотерпит.но я сомневаюсь,что вы так будете делать.) утром придется перед уходом на попис-покак ее вывести наверняка.  если у вас это войдет в режим,то будет гораздо проще. ну а в щенячестве у нас месяцев до 6ти-7ми лужи и кучи появлялись в квартире..ничего..свое отубирали.  а на тему,что собаке будет плохо в квартире,думаю,волноваться не стоит.тут у большей части форума осбаки именно так и живут.хорошо,конечно,выезжать загород или хотябы пару раз в недельку дать собаке отбегаться в волю где-нибудь..ну или нагрузить.или просто гулять побольше.впрочем,все вы это знаете. :yes:когда будет собака,вы сами поймете,сколько ей нужно гулять.у каждого свой собственный режим. пы сы: имя Рэйн отличное)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Руся
Новичок

|
 |
« Ответ #16 : 15 Февраля 2010, 13:42:21 » |
|
Я могу выезжать в деревню )) а там поле большое )) думаю набегаеться вдоволь  еще иногда смогу даже в лес ходить с ней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хасятина
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 15 Февраля 2010, 15:51:21 » |
|
Я могу выезжать в деревню )) а там поле большое )) думаю набегаеться вдоволь  еще иногда смогу даже в лес ходить с ней  ну и красота)что тогда вам мешает? на самом деле недавно я наблюдала щеночка лабродора у подруги.мои хаски просто ангелы!!!!!!!!!!!этот лабрик обрушил всю квартиру..он не перестает даже ночью играть-кусать-орать и тд...все записал-закакал!все ковры,всю квартиру. так что вывод: щенок любой породы-это щенок...все зависит от его характера...вообщем,как повезет.и в любом случае щенок-это как маленький ребеночек.хлопот много.а после года становится полегче.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Руся
Новичок

|
 |
« Ответ #18 : 15 Февраля 2010, 16:13:49 » |
|
Ну главное научить  а какой щенок будит это уже гены )) тут ничего не поделаеш.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Руся
Новичок

|
 |
« Ответ #19 : 15 Февраля 2010, 20:10:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #20 : 15 Февраля 2010, 20:26:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Руся
Новичок

|
 |
« Ответ #21 : 15 Февраля 2010, 22:39:20 » |
|
извините что тут выкинул 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕЛАНА
|
 |
« Ответ #22 : 16 Февраля 2010, 00:40:47 » |
|
Руся берите щенка смело. наша Лана с нами чуть больше месяца, а правила знает. знает где туалет, а чаще терпит до улицы, время кормежки, никогда не посягала на имущество!!!!!!!!! и дома одна ведет себя отлично!!!!!!!! конечно гуляем до потери пульса! и у нас тоже одна комната, все поместились.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Руся
Новичок

|
 |
« Ответ #23 : 16 Февраля 2010, 14:04:41 » |
|
Вова спасибо за ответ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Руся
Новичок

|
 |
« Ответ #24 : 16 Февраля 2010, 18:19:21 » |
|
 Всех уломал на собаку терь тока на ДР через 3 месяца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polisa
Пользователь

Ума
|
 |
« Ответ #25 : 16 Февраля 2010, 21:38:16 » |
|
У меня хася в квартире, и по-моему она счастлива! С утра гуляю совсем немного, т.к. рано на работу, минут 10-15, это совсем не трудно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Руся
Новичок

|
 |
« Ответ #26 : 16 Февраля 2010, 22:41:45 » |
|
гулять я смогу с утра  теперь только остаеться ждать 3 мучительных месяца  Ну а потом куплю хасю  Хател спросить, а у кого нибудь есть ахся с зелёными глазами ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dyanich
|
 |
« Ответ #27 : 17 Февраля 2010, 07:28:21 » |
|
С утра, днём и вечером . Особенно пока маленький. Иначе кучи неизбежны. Вы представте себя на их месте , как им терпеть приходится! Понятно , что не у всех есть возможность 3 раза выводить , но всё же. А про зелёные глаза у хасей не слышала, а тебе зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonnie
|
 |
« Ответ #28 : 17 Февраля 2010, 09:19:37 » |
|
Руся, ну в детстве часто у рыженьких бывают, но потом янтарными становятся, может быть у некоторых и остаются зелеными, но я не видела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Руся
Новичок

|
 |
« Ответ #29 : 17 Февраля 2010, 14:23:15 » |
|
ну просто стало интересно посмотреть на сие чудо ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гавка
Модератор
Ветеран

Восточноевропейский хаски
|
 |
« Ответ #30 : 19 Февраля 2010, 09:26:32 » |
|
Не бывает зелёных глаз у собак. У рыжих, палевых и коричневых хаски в детстве бывают зеленоватые глаза, но потом перецветают в янтарные.
А что хаски будет через 3 месяца, это хорошо. Есть время подготовиться, почитать форум, осознать, как не напороться на бессовестного продавца и не купить задохлика с кучей болячек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я и истра
Новичок

|
 |
« Ответ #31 : 19 Февраля 2010, 09:54:07 » |
|
а мы взяли Истру когда ей было 5 недель,и в туалет быстро приучили,она прокрически постоянно спала,чуть поиграется поетс и спать,как проснется на улицу в туалет,сходила,похвалила и домой сразу.и она сама привыкла потом и ночью просилатсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я и истра
Новичок

|
 |
« Ответ #32 : 19 Февраля 2010, 10:11:11 » |
|
извените не чайно отправила не дописав. живем в квартире,истре даже нравиться,ходит как хвостик,раньше у родителей жили в доме,она на улице жила,и бегала сама играла.сейчас нам 8 месяцев,не любит правда одна оставаться,воет около двери.на долго не оставляли еще.погромов не было.любит мягкие игрушки музыкальные,за пузо их кусает,а потом берет без музыки и злиться что не поет,и начинает усиленно кусать за живот. я думаю у вас всё получиться,главное терпение! :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonnie
|
 |
« Ответ #33 : 19 Февраля 2010, 11:37:38 » |
|
любит мягкие игрушки музыкальные,за пузо их кусает,а потом берет без музыки и злиться что не поет,и начинает усиленно кусать за живот  какая прелесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Руся
Новичок

|
 |
« Ответ #34 : 20 Февраля 2010, 00:10:09 » |
|
угу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я и истра
Новичок

|
 |
« Ответ #35 : 20 Февраля 2010, 09:03:50 » |
|
ага прелесть :-) ,только вот у меня уже нет ни одной целой игрушки,у одной нос отгрызан,у другой глаз.игрушки немного пострадали.хотя я ей выделила игрушки,но они ей уже не интерестны,там ж глаз и носа уже нет. :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Руся
Новичок

|
 |
« Ответ #36 : 21 Февраля 2010, 21:40:59 » |
|
 собака хирург:D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я и истра
Новичок

|
 |
« Ответ #37 : 22 Февраля 2010, 17:10:35 » |
|
может быть.сегодня были у родителей,а там котята месяца по 5,так она их поймает и за живот кусать,они мяукают,думает игрушка.по жопе сегодня получала,за мученье котят.но не надолго ее хватало,котята ее видят и бежать от нее,она догоняет и за живот. руся а почему вы мальчика хотита хасю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Руся
Новичок

|
 |
« Ответ #38 : 23 Февраля 2010, 01:16:09 » |
|
Ну сним я думаю меньше хлопот будит ) да и течки у него не будит, не прийдёться собак отгонять  правда может углы метить, но это уже дело поправимое ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я и истра
Новичок

|
 |
« Ответ #39 : 24 Февраля 2010, 09:09:19 » |
|
а мы сегодня пока гуляли подцепили кобеля,бегал по улицам,сбежал у когото овчарка.так вот разрешила я истре с ним поиграть,она выплясывала перед ним,пыталась запрыгнуть на него,минут 10,ето было,потом он ей надоел,и она пошла дальше гулять,он просто начал к ней пристраиваться,ей ето не понравилось.завела кобеля и ушла :-) пока не пускает к себе,не знаю как будет во время течки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Руся
Новичок

|
 |
« Ответ #40 : 26 Февраля 2010, 00:11:20 » |
|
ну а вдруг чего )) потом щенят некуда девать будит =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|