Руся
Новичок

|
 |
« : 14 Февраля 2010, 03:11:52 » |
|
Здравствуйте господа формучане. У меня следующий вопрос. Стоит ли заводить хаски в городе ? ей не будит скучно или слишком жарко ? живу в 1-комнатной квартире. Время на выгул есть с 3 дня и до следующего дня, ничего не будет если не погулять с собакой с утра, а днём погулять больше?. Сам я катаюсь на лыжах, велосипед так что нагрузку дать собаке смогу. Мне сайчас 17. Деньги я копил летом чтобы взять собаку (уж больно пондравилась) но не хочу ее мучать в квартире если ей не подойдёт просто выгул. Заранее благодарен за ответы. Прогу не писать в тему глупые высказывания и не засорять ее дабы не прибавлять работы модерам и администрации. Заранее говорю что темы я читал и пока что ничего не решил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #1 : 14 Февраля 2010, 03:24:50 » |
|
Ну а Вы сами с утра писаете, сорри, ходите в туалет? Как Вы думаете собака будет терпеть до трёх дня? Темы есть про житие с хаски в городе, что-то типа "Хаски в квартире" и всё такое, так что зря новую создали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kristi
|
 |
« Ответ #2 : 14 Февраля 2010, 13:14:00 » |
|
Нет,сутра вам всё же придётся вставать на час по раньше и идти выгуливать собачку)))Любой собаке нужно сутра гулять!хотя бы по минимому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Руся
Новичок

|
 |
« Ответ #3 : 14 Февраля 2010, 14:13:47 » |
|
Спасибо за ответы. Эх прийдёться перед учёбой вставать )) ну что поделать ? такова плата. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #4 : 14 Февраля 2010, 15:02:26 » |
|
Руся, если Вы живёте с родителями, то они(и Вы тоже естессно) должны быть готовы к тому, что пока Вас не будет дома, щенок будет разносить квартиру и писать-какать везде, пока не приучиться ходить куда надо и оставаться дома один. Ещё щенка надо кормить несколько раз в день. Может быть лучше сначала закончить учёбу, а потом брать щенка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PiNki
|
 |
« Ответ #5 : 14 Февраля 2010, 15:29:23 » |
|
Эх прийдёться перед учёбой вставать ого. сколько лени в этом слышеться. выгулять на 10 минут утричком. может лучше черепашку а не хаску?  ещё как солдат нужно собраться-одеться. ато пока щенок, бывает не успел - лужаааа... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Руся
Новичок

|
 |
« Ответ #6 : 14 Февраля 2010, 15:37:29 » |
|
Marza: Я это хорошо понимаю )) ну буду стараться побыстрее научить ходить куда нужно )) а чтоб квартиру не разносил играть больше =) чтоб сил не оставалось. Pinki: Нет лени тут совсем нет поверь мне, просто выразил мысли) Черепашки скучные и неинтересные а хаска это друг, да и иногда одному кататься зимой или летом бывает очень скучно, а тут и выгул и в 2 веселее все же )) Буду учиться одеваться пока горит спичка  . Я вообще животных люблю )) дома кошка еще есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Руся
Новичок

|
 |
« Ответ #7 : 14 Февраля 2010, 18:39:07 » |
|
кстати как вам имя для собаки Rain (Рейн) (дождь) ? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #8 : 14 Февраля 2010, 19:55:08 » |
|
Ох и наплачетесь Вы с ним. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kristi
|
 |
« Ответ #9 : 14 Февраля 2010, 22:57:22 » |
|
кстати как вам имя для собаки Rain (Рейн) (дождь) ? ))
Ни чего так)))Мне нравится)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonnie
|
 |
« Ответ #10 : 14 Февраля 2010, 23:10:40 » |
|
Спасибо за ответы. Эх прийдёться перед учёбой вставать )) ну что поделать ? такова плата.cheesy Руся, необязательно совершенно, мой спит пока я сплю и не просится (иногда это бывает до 13-14 часов дня, по выходным особенно, когда делов никаких нет), еще буквально 1-1,5 месяца тому назад будил меня в 11 и просился, а теперь перестал, но ему уже пол года и так было не всегда, а вот пока щенок и в 3, и в 4 ночи бегали, и в 6 утра, а что поделаешь если просится...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2010, 23:15:47 от Bonnie »
|
|
|
|
|
|
Bonnie
|
 |
« Ответ #11 : 14 Февраля 2010, 23:18:39 » |
|
ещё как солдат нужно собраться-одеться. ато пока щенок, бывает не успел - лужаааа... точно, пока второй ботинок одеваешь - уже можно раздеваться и идти в ванну за ведром и тряпкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Руся
Новичок

|
 |
« Ответ #12 : 14 Февраля 2010, 23:24:15 » |
|
Ох и наплачетесь Вы с ним.  Ну, а что поделать?=) так с каждой собакой, берёш на себя ответственность значит отвечай  P:S Можно отвечать на "ты" мне не столько много лет  спасибо за ответы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonnie
|
 |
« Ответ #13 : 14 Февраля 2010, 23:39:35 » |
|
Ну, а что поделать?=) так с каждой собакой, берёш на себя ответственность значит отвечай вот они золотые слова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Руся
Новичок

|