mama Hasi
Пользователь

теперь я полноценная мамка хаси)
|
 |
« : 13 Февраля 2010, 15:31:11 » |
|
Здравствуйте, просто назрела тема, что всех кто по нашему направление живёт нужно как-о объединить, а то пока друг друга найдёшь) Предлагаю всем отметиться и забацать хасковстречу)  В лес сходить, шашлыков нажарить, самим пообщаться и собакам, кто присоединяется - милости прошу! Итак, Я - Таня, хася - Инга, живём в Лобне, у Пушки. Кто у нас следующий? Сорока на хвосте донесла, что в Лобне прибавление - около 3-х разных щенков в возрасте от 3-х до 5 месяцев) Будем рады знакомству и совместному гулянию)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2010, 12:20:25 от Гавка »
|
|
|
|
|
|
Ezhevikka
|
 |
« Ответ #1 : 28 Марта 2010, 17:46:06 » |
|
Мы из Дмитрова, но до Лобни нам далековато... Приезжайте на выставку Красная звезда 2010, мы гостями там будем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wintt
Пользователь

|
 |
« Ответ #2 : 21 Июля 2010, 12:19:37 » |
|
В центральном парке (за звонницей) тусуется тучка собаководов. Там есть взрослый хась + малый (если я правильно понял одна семья), + еще 2 малых (разных семей)... возможно не досчитался еще одного... вроде еще взрослый был... непомню. щенкам на вид месяца 4-5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JustMax
|
 |
« Ответ #3 : 27 Ноября 2010, 20:57:15 » |
|
Здравствуйте, просто назрела тема, что всех кто по нашему направление живёт нужно как-о объединить, а то пока друг друга найдёшь) Предлагаю всем отметиться и забацать хасковстречу)  В лес сходить, шашлыков нажарить, самим пообщаться и собакам, кто присоединяется - милости прошу! Итак, Я - Таня, хася - Инга, живём в Лобне, у Пушки. Кто у нас следующий? Сорока на хвосте донесла, что в Лобне прибавление - около 3-х разных щенков в возрасте от 3-х до 5 месяцев) Будем рады знакомству и совместному гулянию) Хотелось бы познакомится с Вами и Ингой, и если есть возможность, погулять, Хасок дома не имеем, но очень хотим завести. Хочется поближе познакомится с этой породой, так скажем по контактировать немного)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
марфа
Пользователь

Husky on board !
|
 |
« Ответ #4 : 26 Января 2011, 16:34:41 » |
|
Здравствуйте!!! Мы - две неразлучные хаси со своими хозяевами живем на Дмитровке в пос. Марфино, будем рады познакомиться и организовать встречу на нашем направлении! У нас в распоряжении бескрайние поля, река и красивые леса ! если будет интересно-выложим фото нашего ландшафта)) Ждем новых друзей!!!
ПС:А если возникнет необходимость ,рассмотрим вариант открытия новой темы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ssSokolovaaa
Новичок

Сладкая парочка
|
 |
« Ответ #5 : 14 Апреля 2011, 11:57:56 » |
|
Здраствуйте! Мы из Долгопрудного! Моему мальчику 3,5 месяца! Давайте встретимся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
марфа
Пользователь

Husky on board !
|
 |
« Ответ #6 : 20 Апреля 2011, 15:00:19 » |
|
Мы за любой кипеш  !!! Вот только грязновато как-то на любимых местах гуляния  может дождемся весны-лета? или предлагайте безопасные места в отношении грязи и клещей! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beta
Новичок

Ирина и Симба
|
 |
« Ответ #7 : 25 Апреля 2011, 14:58:47 » |
|
Мы тоже можем приехать........Мы на тимирязевской.........,до лобни 40 минут....... если по ближе чуток......типо Долгопрудного...вообще супер....... А еще хотелось бы собрать в Тимирязевскойм лесу.........(это кто сможет)......Лес...большой....гулять можно))) только с датой...бы определиться.........(Если кто не знает где именно он....мы встретим)))) тема здесь))) Предлагаю собраться Веселый и как то пойти всем, кто может и всем кто хочет...в тимирязевский лес..........т.к......до воронцовского парка уж очень далеко.......и ехать приходиться на машине........а отдохнуть хоцца всем..))))) На метро мы не можем......или мне придётся просто нести собаку, а он не лёгкий......т.к...он встаёт как вкопанный. прости.....и боится!! нууу..народ вы где?Непонимающий? http://husky.forum.ru/index.php/topic,9456.90.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Курт и Я
Новичок

|
 |
« Ответ #8 : 04 Мая 2011, 17:00:32 » |
|
Всем привет! А вот мы из Чехии переезжаем в Долгопрудный,в эти выходные! Если есть кто из Долгопрудного - пишите! С удовольствием примем компанию новых друзей:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ssSokolovaaa
Новичок

Сладкая парочка
|
 |
« Ответ #9 : 11 Мая 2011, 00:40:19 » |
|
Мы с Крисом из Долгопрудного! Можно в Долгопрудненском парке встретиться)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Артемка
Новичок

|
 |
« Ответ #10 : 13 Мая 2011, 23:40:08 » |
|
и мы из долгопы ) гуляем в основном на канале
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ssSokolovaaa
Новичок

Сладкая парочка
|
 |
« Ответ #11 : 14 Мая 2011, 10:14:30 » |
|
Мы с Крисом гуляем в основном в Долгопрудненском парке! Хотите встретиться звоните 89268775775 Александра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ssSokolovaaa
Новичок

Сладкая парочка
|
 |
« Ответ #12 : 14 Мая 2011, 10:16:19 » |
|
Вчера гуляла с ним по каналу от МКК и дальше, вышла около 13 школы! Что-то никого не встретила! Где вы ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ssSokolovaaa
Новичок

Сладкая парочка
|
 |
« Ответ #13 : 14 Мая 2011, 11:13:03 » |
|
Долгопрудненцы где вы гуляете и во сколько напишите подробнее!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дукати
|
 |
« Ответ #14 : 01 Сентября 2011, 00:52:56 » |
|
ssSokolovaaa Мне кажется это мы с Вами увиделись в Долгопрудном на днях, мы были с двумя серыми девицами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлa
|
 |
« Ответ #15 : 01 Сентября 2011, 16:01:49 » |
|
А мы из г. Дмитров-г. Талдом, где-то посередине 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ssSokolovaaa
Новичок

Сладкая парочка
|
 |
« Ответ #16 : 10 Ноября 2011, 14:24:54 » |
|
Мне кажется это мы с Вами увиделись в Долгопрудном на днях, мы были с двумя серыми девицами?
Точно точно я вас видела у нас в центральном парке))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЦинтаврА
|
 |
« Ответ #17 : 10 Ноября 2011, 18:18:20 » |
|
ssSokolovaaa Мне кажется это мы с Вами увиделись в Долгопрудном на днях, мы были с двумя серыми девицами?
Ленок, а ты что переехала  А мы из Дмитрова ) Добро пожаловать к нам в гости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лина from LOBNYA
Новичок

|
 |
« Ответ #18 : 06 Января 2012, 21:04:45 » |
|
А мЫ С Лобни,нам 3 месяца и мы очень жизнерадостные,живём на пушкино,дорогие Лобненцы где и во сколько вы обычно гуляете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Charmel
ХАС МЧС
Ветеран

Бега с Акуловой Горы & Оса Золотая Бонар
|
 |
« Ответ #19 : 02 Февраля 2012, 20:59:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
coyote
Новичок

Arctic Magic Hot Point "КАЙ"
|
 |
« Ответ #20 : 11 Апреля 2012, 11:17:27 » |
|
Всем привет! Так где всё-таки гуляют хаски Долгопрудного? Я недавно переехал - толком местность не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|