Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

01 Октября 2023, 19:42:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 21   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Очень хочется щенка!  (Прочитано 36541 раз)
Татьяна
Пользователь
**

Не в силах задушить? Обними...

« : 11 Февраля 2010, 21:32:44 »

Как бедной студентке приобрести щенка этой замечательной породы???((((((ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!!!!Это моя мечта...пожалуйста помогите воплотить её в реальность...У кого есть щенки??Возьму за символическую сумму......Конечно мало в это верю,но надеюсь...
Просто как только появляются такие щенки,если их отдают даром,их сразу забирают якобы в добрые руки,а сами продают по бещенным ценам!(((
На этом сайте много объявлений "Хаски в добрые руки" но города другие...я из Уфы...(
Помогите,потеряла какую либо надежду=(
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2010, 01:45:54 от Lynx » Записан

"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот,который подарил ему больше всего счастья..."
PiNki
Ветеран

VIS ANTARES SIBERIANS

« Ответ #1 : 11 Февраля 2010, 21:34:41 »

(:
зачем вам очень очень хочеться?
странный народ.

<3. Красноярск.
Айсик
Ветеран

Айсик Юта и Супер Луша

« Ответ #2 : 11 Февраля 2010, 21:45:37 »

а сколько планируете потратить? или в дар?

Полина
Ветеран

Кто решился тот прав, даже если неправ в мелочах!

« Ответ #3 : 11 Февраля 2010, 21:47:00 »

а сколько планируете потратить? или в дар?
Конечно в Дар........где вы видели богатых расточительных студентов? Улыбка))))))))

вот так бывает только возненавидишь с неистовой силой всех окружающих, набросаешь подробный план уничтожения всего сущего, как сразу какая-нибуть зараза кинет тебе песню Боба Марли, угостит шоколадкой - и мир опять прекрасен. вы же не даете мне раскрыться!
Татьяна
Пользователь
**

« Ответ #4 : 11 Февраля 2010, 21:54:08 »

В дар..я не зарабатываю(((((учёба..
А очень очень хочется уже 4 года..)Безумно нравится эта порода..

"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот,который подарил ему больше всего счастья..."
SILVA
Ветеран

« Ответ #5 : 11 Февраля 2010, 21:54:34 »

Ну вот опять.....
Подумайте, собачка это живое существо она кушать хочет, собаки болеют, им необходимо делать прививки, необходимы игрушки и различные аксесуары, и все это вам обойдеться всреднем около 5000р в месяц. А самое "страшное", что с собакой гулять надо, утром и вечером и не по 15 минут, иначе от вашей квартиры ничего не останеться. И это каждый день без выходных. У вас есть время на это, отказаться от развлечений с друзьями, дискотек? Пока шенок, вам придеться убирать за ним, а кто будет следить за собакой пока вы на учебе, маленькие щенки постоянно что то грызут, например провода от вашего компьютера или мобильного телефона, а оставшись одни могут начать очень музыкально завывать. Оно вам надо? Если да то и деньги не будут для вас проблемой.
PS А скажите где бывают щенки хаски которых бесплатно раздают, пойду тоже возьму Улыбка  
Янка
Ветеран

« Ответ #6 : 11 Февраля 2010, 21:56:36 »

А вообще можно и работать пойти. Если даже школьник может найти работу, то студент и подавно. Не стыдно ли просить в дар?

Всем добра
Тачита
Ветеран

« Ответ #7 : 11 Февраля 2010, 21:58:05 »

Помогите,потеряла какую либо надежду=(
а вы надейтесь. и однажды сможете купить.
Кася и Бая
Ветеран

« Ответ #8 : 11 Февраля 2010, 22:00:42 »

http://husky.forum.ru/index.php?topic=13057.0
Айсик
Ветеран

Айсик Юта и Супер Луша

« Ответ #9 : 11 Февраля 2010, 22:02:37 »

Татьяна, прочитайте вот эту тему.
С первых постов, я думаю, вы сразу поймете во что превратится Ваши тема.
http://husky.forum.ru/index.php?topic=13057.0

*** ой, уже повесили.

Татьяна
Пользователь
**

« Ответ #10 : 11 Февраля 2010, 22:02:40 »

Я учусь же..когда мне работать((Насчёт корма,ухода,выгуливания не стоит беспокоиться.всё будет) на корм и прививки деньги найду..не впервой

PiNki
Ветеран

VIS ANTARES SIBERIANS

« Ответ #11 : 11 Февраля 2010, 22:07:38 »

не ну блин.. за 4 года... на мечту..
даже если  в месяц откладывать по 500-800 рублей, вы бы давно набрали нужную сумму.

<3. Красноярск.
Янка
Ветеран

« Ответ #12 : 11 Февраля 2010, 22:08:10 »

Я тоже учусь. Заработала же.
Если ну совсем не вариант, во-первых, подумайте, откуда тогда возьмется время на собаку, а во-вторых, раз говорите, что найдете деньги на корм и вет.обслуживание, то накопите и на покупку. Берут же в рассрочку.

Всем добра
Мицу
Постоялец

« Ответ #13 : 11 Февраля 2010, 22:08:19 »

я тоже учусь в институте на дневном отделении! Захотела собаку больше года назад... пошла на подработку, + помог мой молодой человек и купила себе собаку! Гулять надо постоянно... правильно сказали про провода, стоило мне выйти из комнаты и оставить ее одну без присмотра, так она сжирала провода от телефонов, сгрызла провод от мышки.... С собакой я гуляю 3 раза в день, а пока меня нету дома ,дважды гуляет с ней моя мама... И после покупки , мы уже потратили очень много денег на нее... это диванчик для нее, куча игрушек, ветеринар, прививки, вкусности всякие, корм....Подумай! Может все таки не стоит брать даже бесплатно собаку... Потянешь ли ты её
mr_mag
Ветеран

Норд и Марта

« Ответ #14 : 11 Февраля 2010, 22:08:41 »

Как бедной студентке приобрести щенка этой замечательной породы?
Никак, т.е. приобрести щенка - полдела, собака дорогая в содержании, а продать Вам щенка, зная, что он не будет получать полноценного питания/лечения/ и др. вряд ли кто - то согласится.

У кого есть щенки? Возьму за символическую сумму...
Звучит, как одолжение! хи-хи

Просто как только появляются такие щенки,если их отдают даром, их сразу забирают якобы в добрые руки, а сами продают по бещенным ценам!
Спасибо, что сказали, а то в ХАС МЧС все отдают щенков в хорошие руки, а до сих пор не догадались! хи-хи

На этом сайте много объявлений "Хаски в добрые руки" но города другие...
Помогите,потеряла какую либо надежду...
Если вы не можете купить билет на поезд за 2 тыс. руб, чтобы доехать до Москвы ради своей Мечты, и забрать щенка, отдаваемого в хорошие руки за "символическую плату", значит, так оно хочется, имхо... Стоимость трансфера щенка будет на тысячу дороже его месячного содержания...

Конечно мало в это верю...
Единственная здравая мысль в посте.

Вы не подумайте, я ничего против вас лично не имею, но читать темы "халявщиков", плодящиеся как грибы после дождя, достало, ей-богу. Хотите хаски? Заработайте на щенка. Вполне можно заработать 20-25 тыс за лето и купить себе Мечту, даже будучи студентом. Но просить на халяву - извините, стремно как - то... Улыбка

Имхо - еще одна тема под снос.

я сегодня добрый

Хаски - не всегда голубые глазки kiss
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 21   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.05 секунд. Запросов: 21. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™
/_forum/index.php/topic,13194.msg554187.html