sasha1243
|
 |
« Ответ #90 : 13 Февраля 2010, 12:54:33 » |
|
Кто-то тут уже был такой - "дайте даром, а то...". А когда никто дарить не бросился - "А мне уже дают!". Флаг в рукии барабан на шею! Парень а зарплатой! Не дари Татьянке щенка!деньги на ветер!
|
|
|
|
ЮЗАО, ХАС МЧС
|
|
|
mama Hasi
Пользователь

теперь я полноценная мамка хаси)
|
 |
« Ответ #91 : 13 Февраля 2010, 13:02:45 » |
|
А по-моему это уже чистой воды враньё - про то, что парень подарит "с зарплатой". уж поверьте мне - враки чистой воды, но оно и к лучшему - типа щена хаски я куплю, только вам не покажу, потому что вы злые и в меня не верили. Буду очень надеяться, что щенка хаски, да и любого другого у вас не появится, после того, как я прочитала ваши последующие ответы. вы ещё не доросли до такой ответственности! не мучайте животное, не берите щенка. А вот ещё одно так сказать лирической отступление - слово бесплатно переводится как - "бес платит". Подумайте на досуге.
|
|
|
|
|
|
|
Sunami
Старожил

Моя Цунами
|
 |
« Ответ #92 : 13 Февраля 2010, 13:07:09 » |
|
А по-моему это уже чистой воды враньё - про то, что парень подарит "с зарплатой". уж поверьте мне - враки чистой воды, но оно и к лучшему - типа щена хаски я куплю, только вам не покажу, потому что вы злые и в меня не верили. Буду очень надеяться, что щенка хаски, да и любого другого у вас не появится, после того, как я прочитала ваши последующие ответы. вы ещё не доросли до такой ответственности! не мучайте животное, не берите щенка. А вот ещё одно так сказать лирической отступление - слово бесплатно переводится как - "бес платит". Подумайте на досуге. +100000 Присоединяюсь!
|
|
|
|
|
|
|
Хаски-Снежа
|
 |
« Ответ #93 : 13 Февраля 2010, 13:35:58 » |
|
Прочитала всю тему. Сложилось впечатление (может ошибаюсь, НО...)  что эта "девушка" очень похожа на пользователя Таньчик которую думаю все здесь на форуме уже знают. Тоже щенульку на халяву, обе Татьяны  , обе студентки, с парнями, с родителями, денег нет...  Говорю, может и ошибаюсь... Скажу от себя : за собакой нужно ухаживать, а нет так, что взяла себе как красивую и модную "вещь", поиграла, погуляла, потом через время будет висеть объявление "отдам в дар хаски щенка 10 мес.".  Лучше хорошенько подумать, а сможете ли вы такую собаку потянуть и не торопить время. 
|
|
|
|
|
|
|
mama Hasi
Пользователь

теперь я полноценная мамка хаси)
|
 |
« Ответ #94 : 13 Февраля 2010, 14:59:40 » |
|
+100000 Присоединяюсь!
Да просто уже надоедает такие темы читать тем, что люди думать не хотят совсем, свою хотелку нужно просто далеко спрятать внутрь и думать ГОЛОВОЙ!!! Собака это не игрушка! как и любая живность!
|
|
|
|
|
|
|
mr_mag
|
 |
« Ответ #95 : 13 Февраля 2010, 15:06:27 » |
|
как только появляются такие щенки,если их отдают даром,их сразу забирают якобы в добрые руки,а сами продают по бешенным ценам Странно как - то. Недавно совсем Таньчик выпросила - таки щенка, но оказалось, не могут жить с собачкой, родители против и др. Так вот, собачку отданную в добрые руки, как я понял, она теперь продает. Интересно, за сколько? Теперь еще одна Таня обьявилась, тоже просит щенка за просто так. И фразы все до боли знакомые. У меня у одного такое де жа вю, или это одно и тоже лицо? Перекупщики нашли новый способ зарабатывать денежку?
|
|
|
|
Хаски - не всегда голубые глазки 
|
|
|
Айсик
|
 |
« Ответ #96 : 13 Февраля 2010, 15:15:02 » |
|
Я думаю, что это разные люди. Уж очень манера изложения у них отличается.
Хотя нашествие клоУнов пугает...
|
|
|
|
|
|
|
Хаски-Снежа
|
 |
« Ответ #97 : 13 Февраля 2010, 15:15:51 » |
|
mr_mag  Сложилось впечатление (может ошибаюсь, НО...)  что эта "девушка" очень похожа на пользователя Таньчик которую думаю все здесь на форуме уже знают. Тоже щенульку на халяву, обе Татьяны  , обе студентки, с парнями, с родителями, денег нет...  Говорю, может и ошибаюсь... Скажу от себя : за собакой нужно ухаживать, а нет так, что взяла себе как красивую и модную "вещь", поиграла, погуляла, потом через время будет висеть объявление "отдам в дар хаски щенка 10 мес.".  Лучше хорошенько подумать, а сможете ли вы такую собаку потянуть и не торопить время. 
|
|
|
|
|
|
|
Deider
Пользователь

1 Вольт - мера напряжения
|
 |
« Ответ #98 : 13 Февраля 2010, 15:21:32 » |
|
а нет так, что взяла себе как красивую и модную "вещь", поиграла, погуляла, потом через время будет висеть объявление "отдам в дар хаски щенка 10 мес.".  Ага-ага.. Только не "отдам в дар", а "как доехать до Птички, какой транспорт туда ходит", и в мороз -15 спихивать там 3-месячного. Так как через форум, хоть какой, продавать "неудобняк" уже... слишком много было понтов "а вот я вам всем назло возьму и увидите, как все будет зашибись!".
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2010, 15:25:51 от Deider »
|
|
Любят Вольтищу детишки, мамаши, Алики, дворники, йорки и стаффши, "Хлопцы", менты, старички и старушки... Я же, когда-нить - прихлопну подушкой!
|
|
|
dyanich
|
 |
« Ответ #99 : 13 Февраля 2010, 15:32:01 » |
|
Очень пугает манера- ах, вы все против, так я вам назло где нибудь ,да найду...  Мозг включать надо, девушка, а не хотелку! Еси вы загубите жизнь, хотябы и хосячью, это ж на вашей совести останется! 
|
|
|
|
dyanich {Дяныч}
|
|
|
Татьяна
Пользователь

Не в силах задушить? Обними...
|
 |
« Ответ #100 : 13 Февраля 2010, 15:33:30 » |
|
Так смешно читать подобное:)Не судите-не судимы будите.И сравнивать тоже не стоит=) 1)Я никогда приобретённое животное не отдавала и не буду(несчитая взрослых собак которых подбирала на улице и искала им хозяев) 2) в месяц на собаку уходить будет примерно 6 тысяч)я подсчитала)Если не хватит,придумаю что нибдь) 3)Я понимаю подобные злостные сообщения,т.к. вы волнуетесь за животное..И считаете что я не справлюсь! Это ваше мнение,вы судите не зная меня совсем,Ещё и сравниваете с кем либо. 4)Да, у меня будет щенок через 3 месяца.Врать мне незачем.
Кстати...вот некоторые пишут что я не буду следить,кормить,гулять... заботливые такие.А если я бы написала что хочу взять обычную дворнягу,всем бы было глубоко наплевать!Почему???Потому что это не Хаски!!!а какая то дворняга... Подобных собак судьба вас вообще не волнует!И вы ещё считаете себя добродушными???)А вы бы взяли трёх собак с улицы,чтобы накормить,помочь найти хозяев?Сомневаюсь!!!! И ещё кто то говорит о доброте... И думает что я способна выкинуть животное!!!
Кто думает я вру,сравнивает -Думайте,сравнивайте.Мне всё равно.Я себя знаю лучше. Имхо.
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот,который подарил ему больше всего счастья..."
|
|
|
Хаски-Снежа
|
 |
« Ответ #101 : 13 Февраля 2010, 15:39:33 » |
|
А если я бы написала что хочу взять обычную дворнягу,всем бы было глубоко наплевать!Почему???Потому что это не Хаски!!!а какая то дворняга... Подобных собак судьба вас вообще не волнует!
Зайдите в Просто объявления, посмотрите как хасятники или просто добрые люди здесь на форуме пристраивают дворняг. 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна
Пользователь

Не в силах задушить? Обними...
|
 |
« Ответ #102 : 13 Февраля 2010, 15:41:01 » |
|
Был и разгром дома собаками и погрызанная мебель и всё всё всё)))))))Я через это всё прошла и ни разу в жизни из за этого не отдавала и тем более не выкидывала своё животное!!!!!!Думайте что хотите,я знаю на что я иду)
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот,который подарил ему больше всего счастья..."
|
|
|
Айсик
|
 |
« Ответ #103 : 13 Февраля 2010, 15:45:03 » |
|
Был и разгром дома собаками и погрызанная мебель и всё всё всё)))))))Я через это всё прошла и ни разу в жизни из за этого не отдавала и тем более не выкидывала своё животное!!!!!!Думайте что хотите,я знаю на что я иду)
У Вас будет через 3 мес щенок??? Значит эта тема больше не нужна? Так закройте ее и спокойно ждите свое щАстье!
|
|
|
|
|
|
|
Хаски-Снежа
|
 |
« Ответ #104 : 13 Февраля 2010, 15:45:24 » |
|
Люди здесь волнуются потому, что после таких ДОБРОДУШНЫХ и ОТВЕТСТВЕННЫХ людей, собак либо выкидывают, либо ищут им НОВЫХ хозяев, потому что не хватает денег на содержание ДОРОГОЙ собаки.
|
|
|
|
|
|
|
|