Хасятина
Гость
|
 |
« Ответ #75 : 12 Февраля 2010, 22:56:35 » |
|
Могу вас расстроить...врядли кто-то вам тут поможет кроме вас...тем более после этой темы.
|
|
|
|
|
|
|
Deider
Пользователь

1 Вольт - мера напряжения
|
 |
« Ответ #76 : 12 Февраля 2010, 23:02:34 » |
|
Не хочу Вас разочаровать, возможно, я заблуждаюсь конечно, но, ИМХО, в пределах данной темы Вы сделали ВСЕ возможное, чтоб Вам не только не подарили собаку, но даже и не продали, если у Вас нужная сумма даже найдется ..
Ваши ответы не располагают к тому, чтоб нашлись желающие "пристроить" щенка или собаку в ораву к куче другой живности, что живет на "карманные деньги" и подачки от мамы, кою даже в известность не поставят о новом жильце сроком лет на 15, и с которой собака будет коротать свои дни, ибо "владелица" учится так прилежно, что даже на подработать - нету времени )))
|
|
|
|
Любят Вольтищу детишки, мамаши, Алики, дворники, йорки и стаффши, "Хлопцы", менты, старички и старушки... Я же, когда-нить - прихлопну подушкой!
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #77 : 12 Февраля 2010, 23:11:48 » |
|
Я же создала тему не для обсуждения а для того чтобы помогли.. помогают, когда беда, или проблема, когда нет выхода и караул.... а это у вас мечта. очень позитивное чувство, положительно влияет на организм, если в шизу не перерастает. так что мечтайте дальше, идите к своей цели. сделайте что-нибудь для этого.
|
|
|
|
|
|
|
sasha1243
|
 |
« Ответ #78 : 13 Февраля 2010, 00:27:33 » |
|
Татьянка, а Вы еще кастинг устройте среди тех, кто будет допущен к оказанию помощи в реализации Вашей мечты! Как-то обычно помощи просят, а не требуют. А Ваши посты именно требовательные. Нет, мадам, никто не отдаст Вам щенка ни даром, ни за деньги. Задумайтесь, что же надо было сделать, чтобы у разных людей, друг на друга совем не похожих, вы вызвали однозначную реакцию? Кто хочет взять потеряшку или отказника в соответствующей теме отписывает о себе все, как есть, ничего не скрывая. И надеется, что будет случай. А Вам - вынь да положь хасика! В поле чудес поищите! И обижаться нечего. Халявщиков, да еще и идейных, никто не любит. Хорошо хоть про цвет глаз и шубки не заикнулись, а то бы уже давно темка загнулась.
|
|
|
|
ЮЗАО, ХАС МЧС
|
|
|
Фиона
|
 |
« Ответ #79 : 13 Февраля 2010, 04:26:18 » |
|
+1. Читал - сначала вроде понятно, общается "Татьянка", но чем дальше, тем хуже. И "секреты" пошли (хотя что такого, если денег карманных немного?!) ... Щенка может и продадут в итоге ... деятели из "недобросовестных" ... после чего малыш успешно сдохнет от голода или болезней  . Нормальный ответ в теме с такой тематикой от топик-стартера звучит так "Да, понятно, пойду работать, заработаю, накоплю, куплю, оценю свои возможности трезво". Ничего из вышеупомянутого пока не заметно 
|
|
|
|
|
|
|
Bonnie
|
 |
« Ответ #80 : 13 Февраля 2010, 06:21:25 » |
|
Я же создала тему не для обсуждения а для того чтобы помогли..Если найдется тот кто захочет помочь,я с ним обговорю всё,расскажу о доходе итд..договорюсь о сумме ..если подругому никак Татьянка, дак если вы ничего обсуждать не желаете и советы вам не нужны, дак спрашивается какого этого самого вы в данном разделе тему создали? Вам дорога в объявления, настрочите творение навроде: "Хочу породистую собачку за бесплатно, пожалуйсто, ну или почти за бесплатно, не жадничайте" и телефончик оставить незабудьте, а потом ждите когда найдется эта Мать Тереза, этот Добрый Самаритянин, короче говоря просто добрейшей души человек с большущим мешком (а в мешке что? правильно - щенки хаски, бесплатные!), с которым вы будете все обговаривать, рассказывать о доходах и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Anastasia(Настя)
Пользователь

SOKOL & CHERY & SMILY
|
 |
« Ответ #81 : 13 Февраля 2010, 07:24:51 » |
|
Вот Вы говорите что деньги на содержание у Вас будут и щенок ни в чем нуждаться не будет.Тогда определитесь сколько в месяц Вы готовы потратить на щенка и откладывайте эту сумму на его покупку.
|
|
|
|
Sokol De Ciukci (Serhat de Ciukci & Bain’s Northern Kitten On T’Keys ) Erzulie Freda Smily Star (Sokol De Ciukci & Erzulie Freda Black Magic ) Chery Hany (Winalmik's Electrical Storm & Puma Simos)
|
|
|
Sunami
Старожил

Моя Цунами
|
 |
« Ответ #82 : 13 Февраля 2010, 07:32:20 » |
|
Почитала вашу тему, Татьяна, и поразилась тому, что вы еще молоды (судя по тексту в теме), но уже хитры не по годам. Вам умные и опытные люди уже 6 страниц постов пытаются объяснить, что Хаски-собака ОСОБЕННАЯ, ДОРОГОСТОЯЩАЯ и ТРЕБУЮЩАЯ КАЧЕСТВЕННОГО УХОДА, а Вы свои "хотюньчики" удовлетворить мечтаете и прикидываетесь нищей, но с БОЛЬШИМ ЛЮБЯЩИМ сердцем. Вы знаете, Татьяна, мы все здесь такие, так что копите деньги!
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна
Пользователь

Не в силах задушить? Обними...
|
 |
« Ответ #83 : 13 Февраля 2010, 11:22:41 » |
|
ДА будет щенок:)только ждать придётся 3 месяца(((((
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот,который подарил ему больше всего счастья..."
|
|
|
Sunami
Старожил

Моя Цунами
|
 |
« Ответ #84 : 13 Февраля 2010, 12:06:40 » |
|
Вот видите как здорово! Все у Вас разрешилось и мечта скоро сбудется. А где нашли щенулю? На форуме? По "халяве" или за денежку? Это я, так сказать, любопытствую.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна
Пользователь

Не в силах задушить? Обними...
|
 |
« Ответ #85 : 13 Февраля 2010, 12:09:01 » |
|
Парень подарит:)с зарплатой)нашли по объявлению
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот,который подарил ему больше всего счастья..."
|
|
|
Nia Lavelli
|
 |
« Ответ #86 : 13 Февраля 2010, 12:10:53 » |
|
не читая** я валяюсь.. В дар .. я не зарабатываю.. Ооочень хочу... А дальше что будет? вопли на форуме ..дайте денег.. Кормить не чем? Вы представьте бюджет на содержания хася в месяц. Где вы безработная средства брать будете, а так бе на дрессировщика в будущем?. Купите себе плюшевую собаку и достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
Sunami
Старожил

Моя Цунами
|
 |
« Ответ #87 : 13 Февраля 2010, 12:24:45 » |
|
Парень подарит:)с зарплатой)нашли по объявлению А до этого со своим парнем не разговаривали? Может он и до этого был готов вам купить зверя, а Вы тут так сказать "выслушиваете", унижаетесь, мол "хочу, а денег нет".
|
|
|
|
|
|
|
Амазонка
|
 |
« Ответ #88 : 13 Февраля 2010, 12:44:57 » |
|
Татьянка-Быть содержаткой очень плохое начало жизненного пути.Или сейчас молодые девушки не имеют достоинства? Очень обидно читать такие сопливые и беспринцыпные посты.
|
|
|
|
 "Умный любит учиться, а дурак учить. Скольких дураков в своей жизни я встретил, мне давно уже пора орден получить".. Б. Окуджава
|
|
|
Ani
Пользователь

Люблю!
|
 |
« Ответ #89 : 13 Февраля 2010, 12:52:33 » |
|
парень подарит...а дальше что?  ? что за безответственность , я в шоке!!! подумайте, пока вам его не подарили... детский сад, ей боу!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|