keraberas
Новичок

"Крит из Югры "
|
 |
« Ответ #60 : 12 Февраля 2010, 15:41:08 » |
|
Что-то все так любят говорить, что студенты нищии  не фига они не нищии, вы уж извинити!!!  все учились и все прекрасно понимают, что от того что вы просидите все 5 пар в институте много мозгов не прибавиться ....  что бы учиться надо иметь желание и цели ... а не для галки получить диплом!!!! у меня не было необходимости работать во время учебы, спасибо за это родителям, но желание возникло на 3-4 курсе ... и совмещать учебу и работы не составляля тяжелого труда (даже беря в учет ночные смены!!!)и госы на отл и диплом ...не надо прикрываться "я же учусь" ... учитесь, а потом зарабатывайте .... если вы так хотите хаски, в перед работать ... или сидите и ждите манны небесной, только вот какой толк выйдет из бедного щенка не понятно !!!
|
|
|
|
http://www.minidog.info/lines/line_179_beg_1af_time_1243108800_col__text_653265656535656332306532323065646565663765383230663365366535.gif[/img]
|
|
|
Хасятина
Гость
|
 |
« Ответ #61 : 12 Февраля 2010, 16:39:19 » |
|
кстате студент может быть вполне и не нищим) я на третьм курсе постоянно подрабатывала.заработала и на шубу,и на дубленку,и много разных вещей покупала себе сама.да,работать приходилось и до часа ночи.тяжело было,кто спорит...но ведь как приятно заработать самому!чего-то добиться. и на собаку,кстате,я заработала!правда,при переезде мама со слезами умоляла ее оставить...(это таксочка была).у мамы сейчас это единственная радость))мама болеет сильно очень,я не могла таксу забрать у нее.тем более это была именно "наша" собака. и то,даже таксу я купила только с ее согласия. так что "нищий студент" это уже просто неактуально....это даже не школьник. у меня все знакомы студенты работали!!!многие себя полностью обеспечивали...это вполне нормально! что значит "не могу работать"  ??а ты смоги!и все будет!
|
|
|
|
|
|
|
Bonnie
|
 |
« Ответ #62 : 12 Февраля 2010, 19:28:05 » |
|
У меня было три собаки,две кошки,три кролика,хомяк,две крысы,паук птициед)))))))и всё это вместе..по ночам всё носились играли,а днём дрыхли отсыпались Офигеть!!!  Бедные родители Татьянка, у вас невероятно терпеливые и добрые родители  Мои бы точно меня со всеми хомяками, крысами, пауками и кроликами и т.д. отправили туда, откуда я их притащила
|
|
|
|
|
|
|
Snow Armada
|
 |
« Ответ #63 : 12 Февраля 2010, 19:31:25 » |
|
А почему они не ели друг-друга?
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна
Пользователь

Не в силах задушить? Обними...
|
 |
« Ответ #64 : 12 Февраля 2010, 19:36:11 » |
|
Они дружат))))) родители любят всех кроме крыс)))))
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот,который подарил ему больше всего счастья..."
|
|
|
Deider
Пользователь

1 Вольт - мера напряжения
|
 |
« Ответ #65 : 12 Февраля 2010, 20:18:25 » |
|
Ну, это все радужно, но Вы так и не ответили - на какие средства планируете содержать собаку и чем кормить? Не просто - да все будет ок, со мной еще никто не пропадал, а конкретно - на 1 месяц я, в среднем, располагаю суммой ......... р., и из них планирую выделять ....... р. на корм (такой-то), ............ на ветеринарку, ....... - нз, на всяк, и т.д.
В день у меня из 24-х часов - .......... часов уходит на сон, ..... на учебу и ..... будет уходить на прогулки, .... на занятия с собакой и т.д. ))
Бизнес-план, так скать.. )) Без него даже кредита не дают. А тут - щенок в дар! ))
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2010, 20:45:07 от Deider »
|
|
Любят Вольтищу детишки, мамаши, Алики, дворники, йорки и стаффши, "Хлопцы", менты, старички и старушки... Я же, когда-нить - прихлопну подушкой!
|
|
|
Juliette
Старожил

**Аяврик и Гекон**
|
 |
« Ответ #66 : 12 Февраля 2010, 20:35:39 » |
|
Татьяна,я даже тему специально создавала "хаски в Уфе"...и в "хасковстречах" мы уже объединились...правда не оч активно пока- у всех малыши...чего ж туда не заглянула?...и правы все те,кто дал уже советы.....можно столкнуться с такими ситуациями после приобретения о которых сейчас и не подозреваешь....моё мнение: сначала независимость потом хаски...иначе трудностей не избежать !
|
|
|
|
|
|
|
DIABOLA
Новичок

|
 |
« Ответ #67 : 12 Февраля 2010, 20:38:42 » |
|
Бизнес-план - это интересно 
|
|
|
|
Чтобы понять, есть ли у животных душа, нужно самому иметь душу. (А.Швейцер)
|
|
|
Татьяна
Пользователь

|
 |
« Ответ #68 : 12 Февраля 2010, 20:49:17 » |
|
Я заглядывала туда  ))) отписаалась там,но сомневаюсь что кто то поможет.Всем нужны деньги А про бизнес план..Если и правда хотите помочь мне с щенком,я распишу))А если это вам просто так,чтобы упрекать...
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот,который подарил ему больше всего счастья..."
|
|
|
Juliette
Старожил

**Аяврик и Гекон**
|
 |
« Ответ #69 : 12 Февраля 2010, 21:03:05 » |
|
Татьяна,к сожалению я щенков не продаю....и помочь Вам не в моих силах...я сама студентка...за фин часть отвечал правда молодой человек,но он мой одногруппник!!!!!!!! И ты правда не обижайся на людей,которые отписываются может резковато...они правы...А если ты настроена серьезно и есть денюшка на содержание...так накопить это 3-4 месяца!!! а вот вопрос на счет родителей это ооооочень серьезно....у нас были согласны все..более того-все хотели и помогают финансово....но возникли другие проблемы,которые мы решили с огромным трудом....
|
|
|
|
|
|
|
Deider
Пользователь

|
 |
« Ответ #70 : 12 Февраля 2010, 22:03:17 » |
|
А про бизнес план..Если и правда хотите помочь мне с щенком,я распишу))А если это вам просто так,чтобы упрекать...
Ясен пень, что имелся в виду не настоящий бизнес-план в его классическом понимании... просто банальный вопрос, на коий можно ответить одной строкой, типа так (например, как это было у нас, когда у меня появился щенок) мой доход в месяц был 940 у.е. из них у меня уходило на еду около 4 пакетов Хиллса-гепатопротектора (щенок был взят с проблемами пищеварения, иммунки и малокровием, так получилось) - по 30 уе каждый, итого в месяц - 100-120 уе, глюкозамин - 28-30 таб\месяц, плюс иммунологические препараты и средства от рахита (кормового гиперпаратиреоза, если точно) - ну там мелочь, считаем, около около 20-30 уе, игрушки-погрызушки-косточки-мячики - ну 5-10 пусть. Итого, мой доход 940, из них на собаку - 150-160 уе. Без форс-мажоров. Без бензина (поездки впоследствии на площадки и прочее), без болезней (а пироплазмоз, увы, съел около 300-350 уе только лечение, без восстановления), без анализов, прививок и осмотров "если что-то показалось"... Вы можете написать одной строкой - располагаю такой-то суммой, ежемесячно, из них на собаку пойдет стока-то, кормить буду тем-то??
|
|
|
|
Любят Вольтищу детишки, мамаши, Алики, дворники, йорки и стаффши, "Хлопцы", менты, старички и старушки... Я же, когда-нить - прихлопну подушкой!
|
|
|
Татьяна
Пользователь

|
 |
« Ответ #71 : 12 Февраля 2010, 22:18:04 » |
|
Вы можете написать одной строкой - располагаю такой-то суммой, ежемесячно, из них на собаку пойдет стока-то, кормить буду тем-то?? Вам это зачем?как будто хотите щенка подарить... Какой в этом толк если ничиго всё равно не будет
|
|
|
|
|
|
|
Zapas
|
 |
« Ответ #72 : 12 Февраля 2010, 22:23:07 » |
|
братцы! мож, я правда того совсем. ну не понятно моему мозху, почему ни один из вас не плачется "коплю, коплю, пяти тыщ не хватает, помогите придумать выход", а стонут "ну нету денег, НЕТУ!" ну вы же кушаете что-то? пьете, за проезд платите, сапоги зимние покупаете..на это деньги находите? чем собашка-то хуже? почему ее надо бесплатно? не, под ваш расклад шикарно подходят тыщи приютов, которые счастливы будут отдать какого-нибудь дворика в хорошие руки и еще приданым обеспечат, лишь бы взяли. так вам дворик без надобности, да?
|
|
|
|
 Когда есть желание, ищутся возможности, когда его нет - причины.
|
|
|
Deider
Пользователь

|
 |
« Ответ #73 : 12 Февраля 2010, 22:33:14 » |
|
Вам это зачем?как будто хотите щенка подарить... Какой в этом толк если ничиго всё равно не будет
Это вам только так кажется )) Толк - глобальный на самом деле )) Вся данная тема, если вкратце, выглядит так: Вы: Подарите щенка! Все: Купите, зачем клянчить? Вы: Денег нет на покупку. Все: А чем кормить будете? Вы: Что-то придумаем, у меня еще никто не умер. Все: Суп - не годится. Каковы размеры Ваших "карманных денег"? Вы: (морозитесь) Все: так СКОЛЬКО есть? Вы6 Зачем оно вам? (морозитесь).. А затем, что если размеры Ваших денег в месяц (ну так, примерно) в пределах 150-200 уе (остальную живность тож надо будет кормить) - то Вы сможете содержать щенка. Респект и уважуха. А вместе с тем сможете за пол-года накопить на нормального щенка, чтоб купить. Если таковые "доходы" намного меньше, и откладывая ежемесячно сумму, выделенную на прокорм, Вы не сможете насобирать - то Ваш щенок памреть с голодухи, а знач, даже отказника или потеряху Вам не отдадут. Так что мои расспросы - не праздны
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна
Пользователь

|
 |
« Ответ #74 : 12 Февраля 2010, 22:53:00 » |
|
Я же создала тему не для обсуждения а для того чтобы помогли..Если найдется тот кто захочет помочь,я с ним обговорю всё,расскажу о доходе итд..договорюсь о сумме ..если подругому никак.Вот и всё:)
|
|
|
|
|
|
|
|