Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

04 Октября 2023, 06:16:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 21   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Очень хочется щенка!  (Прочитано 36553 раз)
katrinka
Ветеран

Хаски я, хаски...

« Ответ #45 : 12 Февраля 2010, 11:04:14 »

Если нет денег на покупку, откуда же взять на содержание? А мы с вами знаем, что содержание обходится очень и очень.

Татьяна
Пользователь
**

Не в силах задушить? Обними...

« Ответ #46 : 12 Февраля 2010, 11:17:14 »

бегает, шумит, грызет, воет, рвет, опять грызет, гадит, пристает, тибрит со стола, и т.д., и т.д.

Кайф..)))))зато не соскучишься=)

но,наверное,собачка стала ломать нарощенные ногти на прогулке  и грызть белые кожаные кресла..

XD она видимо думала обзавестись собакой это то же что купить новую шмотку..У девочки никогда не было подобных животных

перед фактом ставить...это просто даже неуважительно

Они знают,что я без животных не могу)))это моя слабость.И вкурсе,что я хочу Хаски Улыбка только они думают я не смогу найти щенка Хаски в дар..а я в любом случае найду,и никто меня не отговорит!И выкидывать,отдавать я её в любом случае не буду!

А не проще ли при этом сразу взять симпатичную крупную дворнягу или метиса и довести его до ума, да гордиться, чем испортить супом хася - и стесняться его?

Это глупости..)всё будет хорошо!я знаю

Что то мне все это напоминает темку "почти сбылась" про Сару. Мама ее полюбит, пуси-муси......, а потом щенульку пристраивают. Помойму тот же случай.

Нет

"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот,который подарил ему больше всего счастья..."
mr_mag
Ветеран

Норд и Марта

« Ответ #47 : 12 Февраля 2010, 11:21:17 »

У девочки никогда не было подобных животных
У вас тоже не было.
только они думают я не смогу найти щенка Хаски в дар
Возможно потому и не говорят, что против. А когда найдете реакция может быть далекой от того, что вы ожидаете.
а я в любом случае найду,и никто меня не отговорит
После этой темы - не найдете. Не на этом форуме. Не хаски. Максимум, метиса. Ни один здравомыслящий заводчик вам собаку не продаст, ХАС МЧС, думается, тоже помогать не станет. Слишком много таких - все будет хорошо, я знаю... А потом щен на улице.
Нет
А по - моему, да. Один в один, специально перечитал.

И вопрос мой, после чего захотели хаску и что знаете о породе вы проигнорировали - потому, что нечего сказать.
это то же что купить новую шмотку
А для вас? Новую игрушку?
О том, что вы отдаете себе отчет, что такое содержать хаску, речи не идет. И при отсутствии заработка назвать желание приобрести такую собаку серьезным и обдуманным, увы, тоже не получится. Максимум, это порыв, не более того. ХОЧУ!!!
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2010, 11:26:27 от mr_mag » Записан

Хаски - не всегда голубые глазки kiss
katrinka
Ветеран

Хаски я, хаски...

« Ответ #48 : 12 Февраля 2010, 11:32:35 »

Вы знаете, а ведъ в жизни все идет, как должно быть. Вот нет сейчас денег на хаски, значит не нужно. Все дается в свое время. Если я сейчас хочу самолет и что? Мне его не подарят, а вот лет через пять я и сома может быть заработаю. А нет, значит так надо.

mr_mag
Ветеран

Норд и Марта

« Ответ #49 : 12 Февраля 2010, 11:33:30 »

Вы знаете, а ведъ в жизни все идет, как должно быть. Вот нет сейчас денег на хаски, значит не нужно.
+100

Татьяна
Пользователь
**

Не в силах задушить? Обними...

« Ответ #50 : 12 Февраля 2010, 11:40:10 »

У вас тоже не было.

Как не было?Непонимающийпрочитайте что писала выше!!!собаки были и не одна!и не только собаки!не одно животное ни в чём не нуждалось.Все знакомые удивлялись как успеваю ухаживать так за всеми.

Не сравнивайте никогда людей!Я никогда бы не смогла выбросить животного..Животные очень преданны,тем более собаки.Как можно приручив выкидывать или отдавать?Непонимающий

а не ответила на тот вопрос не потому что не знаю,и проигнорировала.а просто я знаю ,что вы стримитесь загрузить меня по полной .Даже написав что я о них знаю.Мне в ответку придёт куча сообщений с содержанием"У вас нет денег!!!вы не сможете,вы не знаете,забудте об этом!найдите дворнягу итд"Тем более вы о них знаете больше .
Вам легче судить и упрекать. Если кто хочет помочь пишите..

"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот,который подарил ему больше всего счастья..."
sasha1243
Ветеран

Мартин - моя собака :р

« Ответ #51 : 12 Февраля 2010, 11:47:17 »

Сейчас на форуме висит объявление о продаже 5 месячного хасенка за 15000 рублей. "Это даром, дети". Что, даже такую сумму не наберете? Тогда придется смирится с тем, что еще энное количество лдет у вас не будет хаски. Это самое трудное - смирится, что ваше желание не исполнится. Но пока Вы НЕ САМОСТОЯТЕЛЬНЫ финансово, кому на шею Вы решили повесить детеныша? Карманных денег не хватит однозначно!

ЮЗАО, ХАС МЧС
katrinka
Ветеран

Хаски я, хаски...

« Ответ #52 : 12 Февраля 2010, 11:52:11 »

Если кто хочет помочь пишите..
А мы и хотим вам помочь, только вы не слышите. Хаски  супчиком  кормить нельзя (любую собу). Родители, как я понимаю помогать не будут. Хорошая натуралка, это 600-700 а потом и больше гр. хорошего мяса каждый день (не кости), творог, крупы, овощи и.т.д. Хорошие витамины 5-6 тыс, одноразовые пеленки, ремонт квартиры, покупка новой мебели и еще много расходов.......... Вот вы подсчитайте.

коженова
Ветеран

С Новым годом!!! С новым счастьем!!!

« Ответ #53 : 12 Февраля 2010, 11:53:14 »

Животные очень преданны,тем более собаки
Тем более хаски)))

Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает – он крепок и чёрств. Когда дерево растёт, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко – оно умирает. Чёрствость и сила спутники смерти. Гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит
Ruta
Пользователь
**

у меня есть шипы и меня все боятся

« Ответ #54 : 12 Февраля 2010, 12:05:10 »

Татьяна, не обижайтесь на форумчан, к сожалению они правы. Они основываются на опыте, а не на желании обидеть. Все очень любят своих собак и хотят хорошей судьбы своим щенкам - хорошей в их понимании (у каждого оно свое)- а это деньги и не малые. Мой муж иногда смеется надо мной, говорит, что если когда-нибудь будут щенки то я смогу их и бесплатно отдать, только чтобы у человека был собственный дом, снегоход, велосипед и желание вести активный образ жизни как минимум. Это конечно шутка, но "в каждой шутке есть только доля шутки". Подумайте.

Быть слишком недовольным собой - слабость; быть слишком довольным собой - глупость.
mr_mag
Ветеран

Норд и Марта

« Ответ #55 : 12 Февраля 2010, 13:07:25 »

собаки были и не одна
Собаки были, ХАСОК - не было. Если вы считаете, что все породы одинаковы, и ХАСКИ - обычная собака, не вижу смысла с вами о чем - то еще говорить.
все очень любят своих собак и хотят хорошей судьбы своим щенкам - хорошей в их понимании
Вот именно!
А то, что можете предложить щенку ХАСКИ вы, к сожалению, в понимании большинства, даже с натягом не вписывается в определение хорошей судьбы.

katrinka
Ветеран

Хаски я, хаски...

« Ответ #56 : 12 Февраля 2010, 13:50:25 »

Если вы считаете, что все породы одинаковы, и ХАСКИ - обычная собака, не вижу смысла с вами о чем - то еще говорить.
+100

rouslan
Новичок
*

Ева

« Ответ #57 : 12 Февраля 2010, 14:03:16 »

Как бедной студентке приобрести щенка этой замечательной породы???((((((ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!!!!Это моя мечта...

Таня, вы мечтаете о Хасе, а разве можно о ней не мечтать?) Прекрасно вас понимаю, сам мечтал, созревал, читал и наконец - обзавелся)

Просто как только появляются такие щенки,если их отдают даром,их сразу забирают якобы в добрые руки,а сами продают по бещенным ценам!(((

Цены вполне правильные. Объясню почему. Заводчик отдает щенят (суть своих детей) в чужие руки, и наверное, как любой нормальный человек, хочет чтобы их детям жилось хорошо. Соответственно человек, располагающий такой суммой на питомца, по определению сможет создать для него хорошие или хотя бы удовлетворительные условия содержания.   Это и питание и уход и лечение и конечно тренировки. Также не стоит забывать, что популярность этой породы продолжает стремительно расти (хотя у меня это вызывает больше опасений чем радости). Просто любить собачку недостаточно. А в случае с Хаски (убедился уже), даже необязательно. Ей для счастья нужно здоровье, вкусная пища и много много прогулок. Хася - не диванный друг.

Вы еще студентка, вам учиться надо, а кроме того, пытаться найти хорошую работу, строить глазки мальчикам и еще много много всего интересного) Думаю, оставлять прогулки (а они должны быть беговые) на ваших родителей будет не совсем правильно. Признайтесь себе, вы не сможете гулять каждый день по 2-3 раза в день по 1.5-2 часа.

Но. Мечтать о Хасе почти также приятно, как и ухаживать за ней. Изучайте породу, ходите на выставки, читайте этот форум и самое главное - учитесь как можно лучше в институте, радуйте родителей. А после того, как начнете работать и зарабатывать, вопрос с собакой решится сам.
Ни в коем случае не хотел Вас ничем обидеть, надеюсь у вас все будет хорошо.
katrinka
Ветеран

Хаски я, хаски...

« Ответ #58 : 12 Февраля 2010, 14:06:13 »

Вот очень достойное объяснение да-да

mama Hasi
Пользователь
**

теперь я полноценная мамка хаси)

« Ответ #59 : 12 Февраля 2010, 14:41:04 »

Так, критиковать не хочется, напишу по существу всё, что думаю.
Итак, первое - как я поняла, вы учитесь и живёте с родителями - вопрос еды-питья, одежды - не стоит. Это раз. Значит помимо учёбы вы не занимаетесь поисками пропитания, денег на жилья и тд. В чём проблема пойти работать, чтобы заработать на мечту?
Два. Хаски - действительно не простые собаки в понимании - самый верный друг, проблем не будет. Вам нужно действительно очень внимательно почитать форум, взвесить за и против без юношеского максимализма, и понять, а справитесь ли вы с Такой собакой, так как это действительно достаточно трудно. Это как ребёнка завести. Судя по тому что вы пишите, что родители не отпускают вас в Москву, могу сделать следующие выводы - вас достаточно хорошо контролируют в этом плане, и тогда ваши слова расходятся немного - я приношу домой кого хочу, родители молчат.
Вот краткий перечень на первые три месяца, что нужно малышу-Хаски:
-деньги на прививки - у нас это вышло в 2500. чтобы мы могли гулять. Это за прививки по возрасту - обязательные.
-миски - простые миски для хаски, которая ест за пять секунд чтобы не переворачивались - 500 рэ - и это по божески я скажу)
-ошейник, поводок. специальный карабин, шлейка - 2500.
-еда на три месяца - сушка про план с лососем - 6000, так как пока ещё не так много ест - точнее ела, пока была маленькой.
-пелёнки - газетки. мы потратили на пелёнки - 2800
-игрушки у нас были - дочка лишилась всех резиновых игрушек - но сама отдала - но купили специальные - 1500.
-вкусняшки - тут не считала kiss
-клетку нам пока одолжили, но будем покупать свою - 5000 в среднем.

у меня квартиру не разносит слава богу - но я всегда дома, может поэтому. НО!!! мои носки и дочкины колготки были успешно погрызаны - 1500 чтобы возместить так сказать ущерб.

гуляние - очень всё весело - 6 утра, мороз - я гуляю с собакой час - ночью она спит - нигде не писает ни какает - так как вечером мы гуляем долго....в обед - 30 минут точно.
помимо сушки она кушает ещё много полезных вещей - но тут тоже не считала.
а теперь подумайте - ваших карманных денег на это хватит? и если хватит - тогда вы в состоянии накопить на собаку за пол года, прибавим подрабатывать на комптютере например или по вечерам - вообще классно! работа дисциплинирует.

Дождик, мороз, слякоть, хочу поспать - не принимается, когда есть хаски, да и любая собака - вы на это готовы???

Желаю вам начать думать ответственно, вы взрослая, и если вы выйдете на работу - любую, заработаете на собаку и сможете содержать её подобающим образом самостоятельно - ваш родители вас зауважают, и будут воспринимать совсем по другому.

Удачи, извините, что так долго. Улыбка

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 21   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.038 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,13194.45.html