Так, критиковать не хочется, напишу по существу всё, что думаю.
Итак, первое - как я поняла, вы учитесь и живёте с родителями - вопрос еды-питья, одежды - не стоит. Это раз. Значит помимо учёбы вы не занимаетесь поисками пропитания, денег на жилья и тд. В чём проблема пойти работать, чтобы заработать на мечту?
Два. Хаски - действительно не простые собаки в понимании - самый верный друг, проблем не будет. Вам нужно действительно очень внимательно почитать форум, взвесить за и против без юношеского максимализма, и понять, а справитесь ли вы с Такой собакой, так как это действительно достаточно трудно. Это как ребёнка завести. Судя по тому что вы пишите, что родители не отпускают вас в Москву, могу сделать следующие выводы - вас достаточно хорошо контролируют в этом плане, и тогда ваши слова расходятся немного - я приношу домой кого хочу, родители молчат.
Вот краткий перечень на первые три месяца, что нужно малышу-Хаски:
-деньги на прививки - у нас это вышло в 2500. чтобы мы могли гулять. Это за прививки по возрасту - обязательные.
-миски - простые миски для хаски, которая ест за пять секунд чтобы не переворачивались - 500 рэ - и это по божески я скажу)
-ошейник, поводок. специальный карабин, шлейка - 2500.
-еда на три месяца - сушка про план с лососем - 6000, так как пока ещё не так много ест - точнее ела, пока была маленькой.
-пелёнки - газетки. мы потратили на пелёнки - 2800
-игрушки у нас были - дочка лишилась всех резиновых игрушек - но сама отдала - но купили специальные - 1500.
-вкусняшки - тут не считала

-клетку нам пока одолжили, но будем покупать свою - 5000 в среднем.
у меня квартиру не разносит слава богу - но я всегда дома, может поэтому. НО!!! мои носки и дочкины колготки были успешно погрызаны - 1500 чтобы возместить так сказать ущерб.
гуляние - очень всё весело - 6 утра, мороз - я гуляю с собакой час - ночью она спит - нигде не писает ни какает - так как вечером мы гуляем долго....в обед - 30 минут точно.
помимо сушки она кушает ещё много полезных вещей - но тут тоже не считала.
а теперь подумайте - ваших карманных денег на это хватит? и если хватит - тогда вы в состоянии накопить на собаку за пол года, прибавим подрабатывать на комптютере например или по вечерам - вообще классно! работа дисциплинирует.
Дождик, мороз, слякоть, хочу поспать - не принимается, когда есть хаски, да и любая собака - вы на это готовы???
Желаю вам начать думать ответственно, вы взрослая, и если вы выйдете на работу - любую, заработаете на собаку и сможете содержать её подобающим образом самостоятельно - ваш родители вас зауважают, и будут воспринимать совсем по другому.
Удачи, извините, что так долго.