Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

28 Сентября 2023, 23:23:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Очень хочется щенка!  (Прочитано 36522 раз)
Мария Андреевна
Новичок
*

« Ответ #270 : 27 Февраля 2012, 20:07:48 »

Давайте держаться вместе =).Я тоже здесь давно,а аккаунт всего ничего.Но пёсу хочу ещё с малых лет,когда папаня собак держал.Мне тоже не один год наверное надо потерпеть.Это лично моя точка зрения.Ибо есть у меня много-много-много "пятачковских дел",которые требуют моего усиленного внимания.Поэтому,дабы не портить щену детство нахождением в одиночестве подолгу,я пока не тороплюсь.Так что будем друг другу вытирать мечтательные слюни и подбадривать в этом нелёгком пути терпения и выдержки.

Неважно сколько тебе лет - важно на сколько ты себя ощущаешь.Чувство ответственности может и 40 лет отсутствовать.А можно и в 15 быть ого-го каким человеком.Примеры здесь на форуме есть неоднократные.

Ох как приятно, нас теперь двое  Веселый
Вот и у меня есть много дел, школа, тренировки.. Сейчас совсем не будет времени на собаку, особенно через два года когда 9-тый класс будет, вот там совсем не до собаки будет, тем более, что с этой собакой нужно много заниматься. прости  Да и я сама не против бы была в будущем заняться ЕС cheesy. Удачи вам, я думаю хаски у вас появится раньше, как только так я сразу полечу на всех порах вас поздравлять  да-да

Дорогу осилит идущий Подмигивающий

Вдвоем веселее  да-да

Правильно,что ждёшь.Сразу понимаешь,что человек вменяемый Улыбка Если захочешь поболтать,пиши Улыбка

Жизнь хаски коротка...Это её единственный недостаток.
Lifelong Dream
Старожил

счастливчик

« Ответ #271 : 27 Февраля 2012, 20:11:57 »

Давайте держаться вместе =).Я тоже здесь давно,а аккаунт всего ничего.Но пёсу хочу ещё с малых лет,когда папаня собак держал.Мне тоже не один год наверное надо потерпеть.Это лично моя точка зрения.Ибо есть у меня много-много-много "пятачковских дел",которые требуют моего усиленного внимания.Поэтому,дабы не портить щену детство нахождением в одиночестве подолгу,я пока не тороплюсь.Так что будем друг другу вытирать мечтательные слюни и подбадривать в этом нелёгком пути терпения и выдержки.

Неважно сколько тебе лет - важно на сколько ты себя ощущаешь.Чувство ответственности может и 40 лет отсутствовать.А можно и в 15 быть ого-го каким человеком.Примеры здесь на форуме есть неоднократные.

Ох как приятно, нас теперь двое  Веселый
Вот и у меня есть много дел, школа, тренировки.. Сейчас совсем не будет времени на собаку, особенно через два года когда 9-тый класс будет, вот там совсем не до собаки будет, тем более, что с этой собакой нужно много заниматься. прости  Да и я сама не против бы была в будущем заняться ЕС cheesy. Удачи вам, я думаю хаски у вас появится раньше, как только так я сразу полечу на всех порах вас поздравлять  да-да

Дорогу осилит идущий Подмигивающий

Вдвоем веселее  да-да

Правильно,что ждёшь.Сразу понимаешь,что человек вменяемый Улыбка Если захочешь поболтать,пиши Улыбка

Спасибо, конечно  да-да
irena78
Гость
« Ответ #272 : 01 Марта 2012, 01:14:08 »

Друзья, помогите пожалуйста!!!!! Я попала в оч. скверную ситуацию. Сын близкого друга, взрослый уже, умолял подарить щегнка.Я вроде уже была согласна =- он говорил, что обожает породу, и прочее... но выясняется, что он планирует отъезд из страны - на пмж в штаты, через 1,5г, а что будет с собакой - неизвестно. Как быть? Отдать не могу - не отдать - тоже. ,Как не испортить отношения? Я говорила, что мне нужны хорошие руки для щенка, подразуменвая, что он останется в моем городе... Как быть
? На форум последняя надежда. Желательно, чтобы сам отказался. Завтра придет смотреть щенят.
Charmel
Ветеран

у вас хаски питомник?-нет,у нас хаски подбиральник

« Ответ #273 : 01 Марта 2012, 01:32:01 »

Друзья, помогите пожалуйста!!!!! Я попала в оч. скверную ситуацию. Сын близкого друга, взрослый уже, умолял подарить щегнка.Я вроде уже была согласна =- он говорил, что обожает породу, и прочее... но выясняется, что он планирует отъезд из страны - на пмж в штаты, через 1,5г, а что будет с собакой - неизвестно. Как быть? Отдать не могу - не отдать - тоже. ,Как не испортить отношения? Я говорила, что мне нужны хорошие руки для щенка, подразуменвая, что он останется в моем городе... Как быть
? На форум последняя надежда. Желательно, чтобы сам отказался. Завтра придет смотреть щенят.
А почему так категорично не хотите, чтобы пес уехал с хозяином в штаты? Может нет в этом ничего плохого?.... Он же наверняка знает на что идет, если берет щенка.

Бега с Акуловой Горы, Оса Золотая Бонар, Фокси
irena78
Гость
« Ответ #274 : 01 Марта 2012, 01:59:29 »

Нет у него денег на перевозку пса.
irena78
Гость
« Ответ #275 : 01 Марта 2012, 02:00:19 »

на свой билет еле-еле....
Charmel
Ветеран

у вас хаски питомник?-нет,у нас хаски подбиральник

« Ответ #276 : 01 Марта 2012, 02:08:13 »

Тогда может просто стоит с ним поговорить и объяснить ему, что нет смысла брать собаку на 1.5 года?...

Бега с Акуловой Горы, Оса Золотая Бонар, Фокси
Mideja
Пользователь
**

С Сетом все беды не по чем:)

« Ответ #277 : 01 Марта 2012, 02:08:27 »

ну если вы решили именно ПОДАРИТЬ щенка, то скажите свое условие что хотите что бы он остался в вашем городе. А если этого не избежать (я имею в виду переезда, фиг знает что там через 1,5 года будет), скажите что нашли покупателя, а деньги вам ой как нужны. Или при переезде пусть собу вам отдаст, если у вас есть возможность его прокормить. Но это конечно вариант неахти.

Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак!
Mideja
Пользователь
**

« Ответ #278 : 01 Марта 2012, 02:10:05 »

Тогда может просто стоит с ним поговорить и объяснить ему, что нет смысла брать собаку на 1.5 года?...
тоже вариант

irena78
Гость
« Ответ #279 : 01 Марта 2012, 02:14:00 »

Друзья, у меня 3 собаки уже...
irena78
Гость
« Ответ #280 : 01 Марта 2012, 02:15:02 »

А он мне если отдаст собу потом, что я с ней делать буду? Мне лушче, чтобы он сам перехотел.
Mideja
Пользователь
**

« Ответ #281 : 01 Марта 2012, 02:30:55 »

ну не знаю, если с другой стороны посмотреть, зачем как-то выкручиваться, что-то придумывать. Скажите все как есть, что так-то и так-то. Если человек нормальный, сам поймет и согласится с вашим решением. И отношения не испортятся и собу отдадите кому-то кто переезжать не собирается.

Мария Андреевна
Новичок
*

« Ответ #282 : 01 Марта 2012, 02:34:47 »

Подумайте прежде всего о собаке.Отношения это вещь переменчивая,а тут жизнь животного на кону.Объясните ему по-человечески,что собака живое существо,и если брать её,то на всю её жизнь.Если хотите,чтобы он сам отказался - напридумывайте ужасов про жуткий характер,вой,хулиганство..Да что угодно..Если так хотите,чтоб он сам принял решение не брать.Или может он себе уже ТАМ купить собаку,какую хочет.Полтора года не так и долго подождать.Попробуйте объяснить.

irena78
Гость
« Ответ #283 : 01 Марта 2012, 04:12:27 »

Дааа, это вариант... Дело в том, что ТАМ надо платить, а здесь ХАЛЯВА с родословной. Когда объясняю, что предлагала, будучи уверенной, что он будет в РФ жить, он обиженно заявляет, что он еще не знает, дадут ли разрешение на выезд....
Мария Андреевна
Новичок
*

« Ответ #284 : 01 Марта 2012, 04:32:23 »

Так предложите ему подождать.Если не дадут выехать - дадите ему щеночка (может к тому времени у вас ещё появятся).

Страниц: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.037 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,13194.270.html