Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

02 Июня 2023, 02:36:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Очень хочется щенка!  (Прочитано 35839 раз)
SlanLLbl
Постоялец

Придёт серенький волчок и укусит за бочок

« Ответ #255 : 03 Марта 2010, 23:54:39 »

блин..вот жесть)))17 страниц долбили-долбили,долбили-долбили...мозг вправляли-бестолку)))не слишком ли много времени уделяется таким дамам,которые терпели 4 года,а 4 месяца покопить не в состоянии....Насчёт студентов...я сам студент...работаю...у меня маленький щенок(3 мес)....)))однако же всё успеваю....и корм купить,и игрушку новую,и погулять по лесу,пока не стемнело)))вопрос в том как тратить своё время и чего ты хочешь....))если действительно хочешь щенка-подумай,каково ему будет с тобой...сможешь ли ты уделить ему достаточно внимания...как будешь кормить,сколько гулять...))здесь вопрос встаёт не столько в том сможешь ли ты его купить и хватит ли тебе потом денег(руки,ноги,голова есть(адекватная голова)-заработаешь),а достойна ли ты этой собаки...))за КАЖДОЙ,АБСОЛЮТНО КАЖДОЙ собакой лежит огромнейший труд и осознание того,что после покупки этого "маленького мехового комочка" в твоей жизни изменится ВСЁ!!!)))окончательно и бесповоротно))
в общем ладно...чет я разошёлся))не в обиду будет сказано..(может я и не прав,во что искренне надеюсь),но я не верю,что у Тани живёт столько живности, и она не в состоянии осознать какую ответственность собирается на себя возложить
И не мог не вспомнить слова моей заводчицы))))купили хаски-извольте соответствовать))))

Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её. Джек Лондон
Пантера
Постоялец

Husky Handler Barnaul

« Ответ #256 : 04 Марта 2010, 08:25:29 »

Вобщем меня никто правильно не понял smiley либо я не так объяснила smiley
Я всго лиш хочу собачку из Роял Стайла потом еще взять но это будет после того Как Макс вырастет, щас еще ничего в планах конкретного нету.

Пантера
Постоялец

Husky Handler Barnaul

« Ответ #257 : 04 Марта 2010, 08:34:46 »

А повышение поголовья это то что собаку потом взять хотела прости, но однако уже не возьму ..
тема вить называется:  Очень хочется щенка! вот я и пишу что мне хочется, разве что то криминальное в мыслях было? прости

Белая ночка
Пользователь
**

Снежный ангел Енга

« Ответ #258 : 04 Марта 2010, 09:37:18 »

Пантера, как-то Ваша заводчица "завелась" от ваших слов)

Я девушка творческая, хочу-творю, хочу-вытворяю.
Пантера
Постоялец

Husky Handler Barnaul

« Ответ #259 : 04 Марта 2010, 09:53:24 »

Да уш, непоняли меня, ну да ладно уроком будет что нефиг писать свои идеи по поводу щенков, а про то что этим летом хочу взять, так я разве писала что этим летом?

Ежевика
Ветеран

« Ответ #260 : 04 Марта 2010, 10:22:06 »

Белая ночка
Завелась? Да нет, я не машина, мне заводится ни к чему?  хи-хи

Катя, надо было бы сначала сформулировать свою идею, а потом уж и выкладывать на общее обозрение?
Я рада, что мы тебя лишь неправильно поняли! А вторую собаку брать или не брать это всего лишь вопрос времени...Вырастет Макс, повзрослеешь ты...и встанет всё на свои места. да-да
Пантера
Постоялец

Husky Handler Barnaul

« Ответ #261 : 04 Марта 2010, 10:26:25 »

Ежевика, Да уш стормозила чегото, ну теперь я думаю меня поняли? Улыбка

Ежевика
Ветеран

« Ответ #262 : 04 Марта 2010, 10:29:28 »

Ну, наверно... да-да
Белая ночка
Пользователь
**

Снежный ангел Енга

« Ответ #263 : 07 Марта 2010, 19:21:07 »

Белая ночка
Завелась?

а у меня там в кавычках написано было, да и думаю, что Вы поняли, что я имела ввиду Подмигивающий

Я девушка творческая, хочу-творю, хочу-вытворяю.
Empty Anathema
Ветеран

Мои любимые ХАОСки и хаосятки❤️

« Ответ #264 : 14 Октября 2010, 17:18:01 »

а я думала что это я такая сякая,хасомания у меня! строю вольер домашний,коплю деньги,информацию перепечатываю,откладываю деньги на аксессуары,покупаю нужные медикаменты, строю график,перехожу на другую работу и заочное отделение чтоб постоянно с псом быть! а оказывается тут есть и такие как Татьяна! И ей причем сразу хочется! и зоопарк! Хас же(исходя из тонны перечитанного) и кролями может заинтересоваться,клетку повались и тд. (Я вот сразу полку повыше с декор крысами прибью) как можно быть такой безответственной? Я на крысок своих трачу по 3 тысячи в месяц!чтоб сверкала шубка,были чистыми зубки,ухоженные лапки+питание+вкусняшки,минеральные камушки! а собака это ведь не крысы! ей все 10 нужно тем более щену!
Я значит стесняюсь себя,думаю что я глупая и безответственная (хотела взять щена сначала тоже не дорого) Но зарегистрировавшись и прочитав вот это...
Как жаль что есть такие люди которые не понимают что главное качество а не количество! Левреткам же гулять зимой нельзя долго! а хаскам нужно! и + еще одна соба? это же надо все 5 часов чтоб можно было выводить по одиночке? Это же надо не учиться! и не работать в таком случае? или быть супервумэн?

Snow Galaxy Keany Reeves, Snow Galaxy Kim Basinger, Цесто Чу Уджер-Канзас... Кто следующий?☺️
Мария Андреевна
Новичок
*

« Ответ #265 : 26 Февраля 2012, 17:20:20 »

smiley Мдааа...
Прочитала данный эпос "О,сами мы не местные,у нас карман украли".Вот непонятно мне,обычному человеку,зачем искать халяву там,где её безуспешно искали сотни предыдущих людей?Ведь все темы "Подарите щеночка,страсть как хочу!Я смотрел/ла "Снежный гонщик" и всё-всё-всё оних знаю!" ничем хорошим не закончились (особенно печально было читать "ПОЧТИ СБЫЛАСЬ")...Сиюминутное желание получить собачку из кино-мультика-картинки-фотографии неподкрепляется ничем,кроме визуального впечатления.Да.Хаски обалденно красивы.Но они ещё и обалденно сложные собаки.И потом щен сожрёт всё,кроме люстры (просто потому что не достанет),и тут же станет "ужасным,агрессивным,неподходящим и бракованным".Ведь даже после прочтения постов о хасячьих беспределах 99% считают,что уж их то точно будет особенным и самым тихим и смирным.Печальный оптимизм.
А уж если с родителями данный пёсик не обговорен во всех его прелестях и привычках,то потом будет неприятное удивление,когда будут съедены любимые туфли,или обгрызан свеженький ремонт.
Щенка хаски почти бесплатно...Блин,реально судя по сообщениям автора видно что ей просто ЛЕНЬ копить.Пусть лучше мне за 5 копеек отдадут,а там может быть,когда-нибудь я буду откладывать деньги ему на корм-игрушки-прививки-врача-поводки-косточки.Ведь написано было "копить не умею,деньги надо отбирать".А где гарантия того,что после получения щеночка,она не потратит деньги на новый модный аксессуар?Ведь "щенок уже есть,мечта исполнилась,больше мне это неинтересно"...
Много на форуме фраз "Хочу щеника - подарите".И ведь большинство из этих людей могут за 2-3 месяца накопить на хорошего щенка.Так нет же!Им подавай СЕЙЧАС,БЫСТРО,ПОЖИРНЕЙ да ПОБОЛЬШЕ!Моя мама это называет "ПРИСРАЛОСЬ".
Я хочу себе хаски.Но я не пишу подобные просьбы.Я даже на форуме зарегестрировалась недавно и почти не пишу сообщений,хотя нахожусь на нём давно.Потому что я читаю досконально всё,что написано об уходе,содержании,условиях и поведении.Но у нас сейчас нет пёсы.И в ближайшее время скорее всего не появится.Может через год.Хотя я живу не с родителями,в своей двухкомнатной квартире,рядом с заповедником.И времени у меня много на собаку.И заботится я буду.Потому что отец у меня всю жизнь собак держал,души в них не чает и меня также воспитал.Но я трезво оцениваю ситуацию и понимаю,что жизнь сильно изменится с появлением хаски.И надо к этому быть готовыми.А сейчас у меня есть много проблем,которые нужно решить.И щенок бы просто скучал бы без меня целыми днями,пока я разгребаю свои заботы.А я не хочу издеваться над животным.Просто сейчас не то время.И я буду ждать и готовиться к появлению друга.Ведь как-только он попадёт ко мне,я буду отвечать за жизнь этого маленького существа.Я хочу себе собаку из хорошего питомника,где собаки здоровы и физически,и психически,где их любят и ценят,а не разводят для наживы без документов и сплавляют на Птичке.
Когда я решусь на покупку моего мокроносого друга - это будет моя ответственность и вся моя жизнь будет вокруг это мохнатика.
А пока я читаю и изучаю всё,что есть об этой породе.Потому что в тихом омуте черти водятся. Улыбка И когда я пойму,что мы готовы ко всему - я поеду искать наше единственное шоколадное чудо (да-да,я не хочу чб/гг,они суперские,но душа лежит к шоколадным пёсам).И этот собак будет самый счастливый на свете.Я всё сделаю для этого.
Написала о себе не ради одобрения,а чтобы привести пример,что даже самостоятельный,свободный человек,без финансовых трудностей должен очень-очень и ещё раз очень хорошо всё взвесить и принять решение не за 1 день.
Вот как-то так.
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2012, 16:48:17 от Мария Андреевна » Записан

Жизнь хаски коротка...Это её единственный недостаток.
Selenar
Ветеран

Помощь Сибирским Хаски

« Ответ #266 : 26 Февраля 2012, 18:03:57 »

УМНИЧКА, 1000 раз согласна!!!! да-да да-да да-да
Lifelong Dream
Старожил

счастливчик

« Ответ #267 : 27 Февраля 2012, 19:42:57 »

Ух народ, помогите "притупить" эту мою любовь к этим собакам, или уже все? я заражена?  хи-хи
Просто на самом деле  еще в течении 5-ти лет у меня не будет возможности завести собаку, а уж тем более хаски. А ведь очень хочется, днями думаю о ней Веселый. Мне кажется вы подумаете, что я еще одна очередная "фанатка" Белого Плена и пр. Но, тем не менее я уже год как сижу на этом форуме и во многом согласна с комментарием выше, ведь у меня происходит тоже самое(только я на несколько лет младше хи-хи). Я изучаю породу уже в течении года, но познакомится удалось только в этом. Но терпеть еще 5 лет, это как мне кажется очень трудно, конечно я не знаю, ведь я только годик протерпела  хи-хи Помогите мне (п.с. я не про щена сейчас, я имею ввиду в моральном смысле)  Веселый
Мария Андреевна
Новичок
*

« Ответ #268 : 27 Февраля 2012, 19:53:34 »

Ух народ, помогите "притупить" эту мою любовь к этим собакам, или уже все? я заражена?  хи-хи
Просто на самом деле  еще в течении 5-ти лет у меня не будет возможности завести собаку, а уж тем более хаски. А ведь очень хочется, днями думаю о ней Веселый. Мне кажется вы подумаете, что я еще одна очередная "фанатка" Белого Плена и пр. Но, тем не менее я уже год как сижу на этом форуме и во многом согласна с комментарием выше, ведь у меня происходит тоже самое(только я на несколько лет младше хи-хи). Я изучаю породу уже в течении года, но познакомится удалось только в этом. Но терпеть еще 5 лет, это как мне кажется очень трудно, конечно я не знаю, ведь я только годик протерпела  хи-хи Помогите мне (п.с. я не про щена сейчас, я имею ввиду в моральном смысле)  Веселый

Давайте держаться вместе =).Я тоже здесь давно,а аккаунт всего ничего.Но пёсу хочу ещё с малых лет,когда папаня собак держал.Мне тоже не один год наверное надо потерпеть.Это лично моя точка зрения.Ибо есть у меня много-много-много "пятачковских дел",которые требуют моего усиленного внимания.Поэтому,дабы не портить щену детство нахождением в одиночестве подолгу,я пока не тороплюсь.Так что будем друг другу вытирать мечтательные слюни и подбадривать в этом нелёгком пути терпения и выдержки. Улыбка

Неважно сколько тебе лет - важно на сколько ты себя ощущаешь.Чувство ответственности может и 40 лет отсутствовать.А можно и в 15 быть ого-го каким человеком.Примеры здесь на форуме есть неоднократные.

Дорогу осилит идущий Подмигивающий

Жизнь хаски коротка...Это её единственный недостаток.
Lifelong Dream
Старожил

счастливчик

« Ответ #269 : 27 Февраля 2012, 20:00:18 »

Давайте держаться вместе =).Я тоже здесь давно,а аккаунт всего ничего.Но пёсу хочу ещё с малых лет,когда папаня собак держал.Мне тоже не один год наверное надо потерпеть.Это лично моя точка зрения.Ибо есть у меня много-много-много "пятачковских дел",которые требуют моего усиленного внимания.Поэтому,дабы не портить щену детство нахождением в одиночестве подолгу,я пока не тороплюсь.Так что будем друг другу вытирать мечтательные слюни и подбадривать в этом нелёгком пути терпения и выдержки.

Неважно сколько тебе лет - важно на сколько ты себя ощущаешь.Чувство ответственности может и 40 лет отсутствовать.А можно и в 15 быть ого-го каким человеком.Примеры здесь на форуме есть неоднократные.

Ох как приятно, нас теперь двое  Веселый
Вот и у меня есть много дел, школа, тренировки.. Сейчас совсем не будет времени на собаку, особенно через два года когда 9-тый класс будет, вот там совсем не до собаки будет, тем более, что с этой собакой нужно много заниматься. прости  Да и я сама не против бы была в будущем заняться ЕС cheesy. Удачи вам, я думаю хаски у вас появится раньше, как только так я сразу полечу на всех порах вас поздравлять  да-да

Дорогу осилит идущий Подмигивающий

Вдвоем веселее  да-да
Страниц: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.052 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,13194.255.html