Ребят может попробуете меня отговорить от второго щенка??? а то я летом второго хочу, какуюнибудь дочку своего кобелька оставить..
Сейчас попробую.
Этим летом? Т.е. "свой" кобелёк уже, значит, повязан? А возраст Жерара Супер Боя какой? Вот это я понимаю, серьёзные бридерские планы! Людмила в курсе?
Людмила ТЕПЕРЬ в курсе! Отговаривать от второй собаки я не буду! Но, Катя, это пока не твой кобелек, а мой щенок. Вот когда ты за него полностью расплатишься, возможно, он и станет твоим. Но у тебя еще и договор при его покупке был заключен со мной. И по договору существуют определенные пункты, которые ты должна выполнить. Щенку всего 6,5 месяцев, а ты уже бридерские планы строишь!?!

дома говорят, что нет, но мне это не помеха я хочу и все тут
Катя, да я смотрю, ты очень состоятельная девушка, можешь сама за двух собак заплатить, да еще и растить их и титуловать средства есть!
И две собаки шоу-класса почти одновременно растить-титуловать в нашем бедном на выставки крае совсем ненапряжно? Круто!
Ну, пока, я Макса и Катю ни на одной выставке не видела! Даже в щенках! Не говоря уж о дальнейшем...
А я даму не с проста хочу завести, у меня интерес к разведению и повышению поголовья питомника роял стайл
Катя, разведение и повышение поголовья питомника РОЙАЛ СТАЙЛ, давай уж, я буду сама планировать.
Так как вязать щенка до года и потом бридить его с собственной дочкой в моих планах не стоит!!! И вообще, я пока питомник никому не завещала и не передавала своих полномочий!