Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

09 Декабря 2023, 12:06:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Очень хочется щенка!  (Прочитано 36993 раз)
Татьяна
Пользователь
**

Не в силах задушить? Обними...

« Ответ #210 : 15 Февраля 2010, 19:11:31 »

Дура ты, Таня...

Нет,просто на бред отвечаю бредом)))

"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот,который подарил ему больше всего счастья..."
Bonnie
Старожил

« Ответ #211 : 15 Февраля 2010, 19:11:37 »

Дура ты, Таня...
и не поспоришь. может это прикол очередной, а то уже как-то сомнительно это все smiley

Bonnie
Старожил

« Ответ #212 : 15 Февраля 2010, 19:14:12 »

Татьяна, странная вы ей богу, вы чего тут демагогию разводите, вы хотели бесплатно щенка - вы его не получите, нашли деньги, покупаете щенка и той терьера в придачу на халяву - жизнь прекрасна, или вы еще признания всеобщего хотите?

Татьяна
Пользователь
**

« Ответ #213 : 15 Февраля 2010, 19:24:04 »

Татьяна, странная вы ей богу, вы чего тут демагогию разводите, вы хотели бесплатно щенка - вы его не получите, нашли деньги, покупаете щенка и той терьера в придачу на халяву - жизнь прекрасна, или вы еще признания всеобщего хотите?

Хочу чтобы наконец до некоторых дошло,что они несут такую чушь)

"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот,который подарил ему больше всего счастья..."
Bonnie
Старожил

« Ответ #214 : 15 Февраля 2010, 19:30:16 »

Хочу чтобы наконец до некоторых дошло,что они несут такую чушь)
не обижайтесь - скорее до вас дойдет, что вы чушь несете, а люди на которых вы осерчали таких как вы неоднократно видали и знают чем это скорее всего закончится, хотя я искренне надеюсь, что все будет хорошо, в ином случае щенка жаль

Татьяна
Пользователь
**

« Ответ #215 : 15 Февраля 2010, 19:31:35 »

Парень вообще смеялся читая это)))))Подкалывал меня  :Ах вот Какая ты на самом деле!!!Тебя вычислии!!!заберу у тебя всех животных!!!спасу их!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ей богу смешно)
Согласна ещё с теми кто писал,что мне нужно думать о учёбе.Не отвлекаться..итд
Но остальное вообще жесть)))))))У людей бурная фантазия...я тут себя уже таким монстром напредставляла)))

Татьяна
Пользователь
**

« Ответ #216 : 15 Февраля 2010, 19:32:20 »

таких как вы

Сомневаюсь

Kristi
Ветеран

ВАО Измайлово ВАО Новокосино Лыткарино

« Ответ #217 : 15 Февраля 2010, 19:37:10 »

Татьяна А  тебя что бы таким монстром не считали,отвечай чётко и по факту.Тогда людям всё будет понятно,и мнения такого не будет,что ты что то скрываешь.А то правда урывками какими то отвечаешь...
И еще по поводу мамы-папы...Узнай их имена у той женщины и скажи тут!Хотя бы с этим вопросом всё будет ясно...

Какие усе тут злыеее
Bonnie
Старожил

« Ответ #218 : 15 Февраля 2010, 19:40:45 »

Татьяна, вы просто почитайте форум внимательнее, не все тут как вы рассуждают и не ко всем тут как к вам относятся. подумайте почему... если уж тут такие злые дядьки и тётки сидят и щенков им тут жалко понимаешь в заботливые руки отдать, айяйяй, видимо не внушаете вы доверия, а кулаком в грудь себя бить и кричать "я не такая, я жду трамвая" можно сколько угодно, только вот сейчас-то, когда вы вроде деньги нашли, щенка нашли, зачем продолжаете-то этот цирк? huh

Катюха
Ветеран

Рэма, Стив и я - лучшие друзья =))

« Ответ #219 : 15 Февраля 2010, 20:02:13 »

я не знаю о каких собаках вы говорите, но я говорю о собаках, которых автор темы подбирала на улице из жалости, лечила, а потом пристраивала. если берешь собаку с улицы - она и похлебке будет рада и будке в виде хоть какой-то крыши над головой тоже. то есть я не о щенках, которые с рождения дома живут, а о дворовых псах с улицы, а вы тут, Катерина, по-моему не в ту степь куда-то
я другой смысл пытаюсь донести,повторюсь,не важно какая собака породистая или дворняга,хлопот,забот,финансов и т.д. уйдет ничуть не меньше!!

то, что прокатит в содержании дворняги вряд ли будет хорошо для породистой собаки, да и дворнягу мыть с кондиционером для блестящей шерсти ни к чему и кормом дорогим кормить тоже думаю излишне, да она и есть то его станет разве что с голодухи, но конечно можно при желании. А вы тут развели какие-то апрельские тезисы прям
опять 25   хи-хи Чьёрт,кажется я жуткая хозяйка своего песика,потому что не мою его с кондиционером хи-хи И корм- обычная натуралочка,не думаю,что кормила бы собаку породы дворняжка хуже...А про "апрельские тезисы" вообще не понятно,эт что вообще такое huh

Ладно,что тут спорить,все равно каждый останется при своем мнении...

Татьяна
Пользователь
**

« Ответ #220 : 15 Февраля 2010, 20:05:32 »

Kristi ,просто я непонимаю зачем мне это- отчитываться перед кем то.пусть что хотят думают

Bonnie
Старожил

« Ответ #221 : 15 Февраля 2010, 20:08:55 »

Ладно,что тут спорить,все равно каждый останется при своем мнении...
я с вами согласна, просто мы друг друга не понимаем, мы на самом деле вообще о разном совершенно говорим, я кстати пса тоже натуралкой кормлю да-да

Bonnie
Старожил

« Ответ #222 : 15 Февраля 2010, 20:10:17 »

Kristi ,просто я непонимаю зачем мне это- отчитываться перед кем то.пусть что хотят думают
Татьяна, уймитесь уже

Джинджер
Ветеран

SNOW SYMPHONY (Уфа)

« Ответ #223 : 15 Февраля 2010, 20:11:58 »

Тема потеряла всякий смысл. Если только так - языки поразмять... Наверное, пора закругляться?

Ева - в нашей памяти, Энни, Кей, Юми, Майя, Тед, Биби, Мокка, Тана... продолжение следует...
Айсик
Ветеран

Айсик Юта и Супер Луша

« Ответ #224 : 15 Февраля 2010, 20:12:14 »

Я еще хочу раз повториться...
Татьяна, если Вы уже решили проблему со щенком и тЫ.дЫ, то

ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ и ВАЛИТЕ ОТСЮДА!

и никто не будет высказывать о Вас свое мнение... ни плохое, ни хорошее...

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.051 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,13194.210.html