Татьяна
Пользователь

Не в силах задушить? Обними...
|
 |
« Ответ #210 : 15 Февраля 2010, 19:11:31 » |
|
Дура ты, Таня... Нет,просто на бред отвечаю бредом)))
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот,который подарил ему больше всего счастья..."
|
|
|
Bonnie
|
 |
« Ответ #211 : 15 Февраля 2010, 19:11:37 » |
|
Дура ты, Таня... и не поспоришь. может это прикол очередной, а то уже как-то сомнительно это все 
|
|
|
|
|
|
|
Bonnie
|
 |
« Ответ #212 : 15 Февраля 2010, 19:14:12 » |
|
Татьяна, странная вы ей богу, вы чего тут демагогию разводите, вы хотели бесплатно щенка - вы его не получите, нашли деньги, покупаете щенка и той терьера в придачу на халяву - жизнь прекрасна, или вы еще признания всеобщего хотите?
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна
Пользователь

|
 |
« Ответ #213 : 15 Февраля 2010, 19:24:04 » |
|
Татьяна, странная вы ей богу, вы чего тут демагогию разводите, вы хотели бесплатно щенка - вы его не получите, нашли деньги, покупаете щенка и той терьера в придачу на халяву - жизнь прекрасна, или вы еще признания всеобщего хотите? Хочу чтобы наконец до некоторых дошло,что они несут такую чушь)
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот,который подарил ему больше всего счастья..."
|
|
|
Bonnie
|
 |
« Ответ #214 : 15 Февраля 2010, 19:30:16 » |
|
Хочу чтобы наконец до некоторых дошло,что они несут такую чушь) не обижайтесь - скорее до вас дойдет, что вы чушь несете, а люди на которых вы осерчали таких как вы неоднократно видали и знают чем это скорее всего закончится, хотя я искренне надеюсь, что все будет хорошо, в ином случае щенка жаль
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна
Пользователь

|
 |
« Ответ #215 : 15 Февраля 2010, 19:31:35 » |
|
Парень вообще смеялся читая это)))))Подкалывал меня :Ах вот Какая ты на самом деле!!!Тебя вычислии!!!заберу у тебя всех животных!!!спасу их!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ей богу смешно) Согласна ещё с теми кто писал,что мне нужно думать о учёбе.Не отвлекаться..итд Но остальное вообще жесть)))))))У людей бурная фантазия...я тут себя уже таким монстром напредставляла)))
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна
Пользователь

|
 |
« Ответ #216 : 15 Февраля 2010, 19:32:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Kristi
|
 |
« Ответ #217 : 15 Февраля 2010, 19:37:10 » |
|
Татьяна А тебя что бы таким монстром не считали,отвечай чётко и по факту.Тогда людям всё будет понятно,и мнения такого не будет,что ты что то скрываешь.А то правда урывками какими то отвечаешь... И еще по поводу мамы-папы...Узнай их имена у той женщины и скажи тут!Хотя бы с этим вопросом всё будет ясно...
|
|
|
|
 Какие усе тут злыеее
|
|
|
Bonnie
|
 |
« Ответ #218 : 15 Февраля 2010, 19:40:45 » |
|
Татьяна, вы просто почитайте форум внимательнее, не все тут как вы рассуждают и не ко всем тут как к вам относятся. подумайте почему... если уж тут такие злые дядьки и тётки сидят и щенков им тут жалко понимаешь в заботливые руки отдать, айяйяй, видимо не внушаете вы доверия, а кулаком в грудь себя бить и кричать "я не такая, я жду трамвая" можно сколько угодно, только вот сейчас-то, когда вы вроде деньги нашли, щенка нашли, зачем продолжаете-то этот цирк? 
|
|
|
|
|
|
|
Катюха
|
 |
« Ответ #219 : 15 Февраля 2010, 20:02:13 » |
|
я не знаю о каких собаках вы говорите, но я говорю о собаках, которых автор темы подбирала на улице из жалости, лечила, а потом пристраивала. если берешь собаку с улицы - она и похлебке будет рада и будке в виде хоть какой-то крыши над головой тоже. то есть я не о щенках, которые с рождения дома живут, а о дворовых псах с улицы, а вы тут, Катерина, по-моему не в ту степь куда-то я другой смысл пытаюсь донести,повторюсь,не важно какая собака породистая или дворняга,хлопот,забот,финансов и т.д. уйдет ничуть не меньше!! то, что прокатит в содержании дворняги вряд ли будет хорошо для породистой собаки, да и дворнягу мыть с кондиционером для блестящей шерсти ни к чему и кормом дорогим кормить тоже думаю излишне, да она и есть то его станет разве что с голодухи, но конечно можно при желании. А вы тут развели какие-то апрельские тезисы прям опять 25  Чьёрт,кажется я жуткая хозяйка своего песика,потому что не мою его с кондиционером  И корм- обычная натуралочка,не думаю,что кормила бы собаку породы дворняжка хуже...А про "апрельские тезисы" вообще не понятно,эт что вообще такое  Ладно,что тут спорить,все равно каждый останется при своем мнении...
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна
Пользователь

|
 |
« Ответ #220 : 15 Февраля 2010, 20:05:32 » |
|
Kristi ,просто я непонимаю зачем мне это- отчитываться перед кем то.пусть что хотят думают
|
|
|
|
|
|
|
Bonnie
|
 |
« Ответ #221 : 15 Февраля 2010, 20:08:55 » |
|
Ладно,что тут спорить,все равно каждый останется при своем мнении... я с вами согласна, просто мы друг друга не понимаем, мы на самом деле вообще о разном совершенно говорим, я кстати пса тоже натуралкой кормлю 
|
|
|
|
|
|
|
Bonnie
|
 |
« Ответ #222 : 15 Февраля 2010, 20:10:17 » |
|
Kristi ,просто я непонимаю зачем мне это- отчитываться перед кем то.пусть что хотят думают Татьяна, уймитесь уже
|
|
|
|
|
|
|
Джинджер
|
 |
« Ответ #223 : 15 Февраля 2010, 20:11:58 » |
|
Тема потеряла всякий смысл. Если только так - языки поразмять... Наверное, пора закругляться?
|
|
|
|
Ева - в нашей памяти, Энни, Кей, Юми, Майя, Тед, Биби, Мокка, Тана... продолжение следует...
|
|
|
Айсик
|
 |
« Ответ #224 : 15 Февраля 2010, 20:12:14 » |
|
Kristi ,просто я непонимаю зачем мне это- отчитываться перед кем то.пусть что хотят думают
Я еще хочу раз повториться... Татьяна, если Вы уже решили проблему со щенком и тЫ.дЫ, то ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ и ВАЛИТЕ ОТСЮДА!и никто не будет высказывать о Вас свое мнение... ни плохое, ни хорошее...
|
|
|
|
|
|
|
|