Татьяна
Пользователь

Не в силах задушить? Обними...
|
 |
« Ответ #150 : 14 Февраля 2010, 17:32:34 » |
|
Заранее имя нельзя придумывать,не взяли же ещё.Нашли у кого купить.Там 5 щеночков у женьщины.Выбрать нужно..сложно)всё классные
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот,который подарил ему больше всего счастья..."
|
|
|
Хаски-Снежа
|
 |
« Ответ #151 : 14 Февраля 2010, 17:33:57 » |
|
А кто родители щенков?
|
|
|
|
|
|
|
Кира Каптур
Новичок

Dancing with wolves
|
 |
« Ответ #152 : 14 Февраля 2010, 17:37:25 » |
|
дада или хотя бы как зовут заводчицу?посто любопытно
|
|
|
|
|
|
|
Ani
Пользователь

Люблю!
|
 |
« Ответ #153 : 14 Февраля 2010, 17:40:04 » |
|
хи-хи у женщины щеночки или у суки? или там дети на продажу  )))))) дада или хотя бы как зовут заводчицу?посто любопытно ее зовут мечта  ))) и живет она там,где нас нет.)
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна
Пользователь

|
 |
« Ответ #154 : 14 Февраля 2010, 17:42:15 » |
|
Лариса.Родители не знаю.Щенят видела только! Всем удачного проведения дня. *Ушла отмечать День Влюблённых*
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот,который подарил ему больше всего счастья..."
|
|
|
Хаски-Снежа
|
 |
« Ответ #155 : 14 Февраля 2010, 17:46:15 » |
|
Лариса.Родители не знаю.Щенят видела только! Всем удачного проведения дня. *Ушла отмечать День Влюблённых*
Как это вы не знаете?  Странно... Эта женщина есть на форуме или скрывающаяся личность? 
|
|
|
|
|
|
|
Кира Каптур
Новичок

Dancing with wolves
|
 |
« Ответ #156 : 14 Февраля 2010, 17:47:18 » |
|
ну господи....что тут эта тема вобще делает до сих пор...автор или пропадет со словами "хаха вы были не правы мы нали щенка ч/б г/г" или же найдет в интернете фотографии щенков хаски и будет выдавать их за свою собаку,а вобще обидно что такие неспособные здраво мыслить люди ходят по земле
|
|
|
|
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #157 : 14 Февраля 2010, 17:50:48 » |
|
Таньчик тоже так пару раз пропадала... типа нашла щеночка
|
|
|
|
По старшинству: Надым Акай Снежный Блеск Шелл Песня Севера Ёлка Шинн Фейн Патрик О'Брайан Шейни О'Рейли Тач О'Двайер Фине Гаэл О'Коннор
|
|
|
Хаски-Снежа
|
 |
« Ответ #158 : 14 Февраля 2010, 17:51:39 » |
|
Таньчик тоже так пару раз пропадала... типа нашла щеночка
Дак это видимо она и есть, её под тем ником забанили скорей всего..
|
|
|
|
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #159 : 14 Февраля 2010, 17:53:08 » |
|
угу... только история другая придумана... мужа тут нет, а родители есть... делаем ставки кто будет следующим....
|
|
|
|
По старшинству: Надым Акай Снежный Блеск Шелл Песня Севера Ёлка Шинн Фейн Патрик О'Брайан Шейни О'Рейли Тач О'Двайер Фине Гаэл О'Коннор
|
|
|
Juliette
Старожил

**Аяврик и Гекон**
|
 |
« Ответ #160 : 14 Февраля 2010, 20:36:16 » |
|
очень интересно,где девушка нашла в Уфе хаски, которого отдают...нас тут на пересчет...есть правда щеночки, но там вроде пока никого не отдали больше.. после нас....очень хотелось бы верить что это не Таньчик и тому подобное...а то даже стыдно за землячку 
|
|
|
|
|
|
|
Bonnie
|
 |
« Ответ #161 : 14 Февраля 2010, 22:50:31 » |
|
что за бред... В чём? в сравнении дворняги и породистой собаки... Катюха, вы меня конечно простите, но я разницу знаю не по наслышке, а на собственном реальном опыте, если вы не согласны - аргументируйте
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна
Пользователь

|
 |
« Ответ #162 : 15 Февраля 2010, 10:38:07 » |
|
Juliette , я не Танчик) не стала бы так извращаться над своим именем)А щеночка не в дар отдают,а за 16 т.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна
Пользователь

|
 |
« Ответ #163 : 15 Февраля 2010, 10:39:35 » |
|
Так что и денег на него будет хватать и не на халяву!теперь думаю никто против быть не должен
|
|
|
|
|
|
|
katrinka
|
 |
« Ответ #164 : 15 Февраля 2010, 10:43:04 » |
|
Дело то не в халяве. Кто же родители? И почему такой ценник?
|
|
|
|
|
|
|
|