Татьяна
Пользователь

Не в силах задушить? Обними...
|
 |
« Ответ #135 : 14 Февраля 2010, 16:44:06 » |
|
Я не попрошайничаю:)Мне не нужно ничиго )всё решилось.Можете темку удалять 
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот,который подарил ему больше всего счастья..."
|
|
|
Катюха
|
 |
« Ответ #136 : 14 Февраля 2010, 16:48:16 » |
|
Татьяна ,про щенка то потом расскажете? 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна
Пользователь

|
 |
« Ответ #137 : 14 Февраля 2010, 16:54:22 » |
|
И поначалу я не просила отдавать щенка тех кто их продаёт.Это нагло,согласна.Имелось ввиду у кого проблемы с Хасей переезд ,семейные обстоятельства итд... те кто отдают.Я была готова принять и взрослую собаку.Вот к ним я и обращалась в этой теме.А вы сразу наезжать стали)))И кстати я многих таких нашла и на этом форуме тоже откликнулись,к сожалению они из других городов.А в Уфе только один человек отдавал в добрые руки,но я не успела,уже забрали.Так,что будем покупать .
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот,который подарил ему больше всего счастья..."
|
|
|
Татьяна
Пользователь

|
 |
« Ответ #138 : 14 Февраля 2010, 16:55:08 » |
|
Татьяна ,про щенка то потом расскажете? хорошо!=)
|
|
|
|
|
|
|
Ani
Пользователь

Люблю!
|
 |
« Ответ #139 : 14 Февраля 2010, 16:56:14 » |
|
Если чего-то очень хочется,будете откладывать! значит купить что-то типа новой сумки важнее собаки. ну я к примеру Рано вам щенка!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна
Пользователь

|
 |
« Ответ #140 : 14 Февраля 2010, 16:58:26 » |
|
нет)просто не верю что накопится и всё..Будь эта сумма ,купила бы сразу.А копить муторно и долго.
|
|
|
|
|
|
|
Кира Каптур
Новичок

Dancing with wolves
|
 |
« Ответ #141 : 14 Февраля 2010, 17:04:49 » |
|
Татьян,ну что вы как ребёнок,вот хочу и всё!мы тоже исскали,в итоге взяли метиса лайки,очень любим ее,и не хуже хаски,Вы же молоды еще!выучитесь,закончите университет,найдете себе работу,купите 10 хасок!зачем так торопиться?ваша собака,обязательно дождется вас.сейчас ведь главное не собаку породистую себе отхватить а образование получить.Ктому же можно взять и лаечку,или вы хаску хотите только из за окраса и голубых глазок?
|
|
|
|
|
|
|
Кира Каптур
Новичок

Dancing with wolves
|
 |
« Ответ #142 : 14 Февраля 2010, 17:10:46 » |
|
кстати вы вот дали ссылку Вконтакте,сказали что там есть некоторые фотки,фотки кого?там нет ничего...кхм..
|
|
|
|
|
|
|
Deider
Пользователь

1 Вольт - мера напряжения
|
 |
« Ответ #143 : 14 Февраля 2010, 17:12:57 » |
|
Капец... 4 года "мечтать" - не долго, а копить - долго, да и ветер в голове, кругом "соблазны", ума, чтоб грамотно распоряжаться деньгами, и пару месяцев себе отказать в чем-то ради мечты - явно нет, да и щенка растить - тоже муторно и долго. Тогда понятно, ночему проще взять взрослого, готовенького, якобы, у тех, у кого переезд и обстоятельства, да еще и на шару. И можно сразу, без убирания дома куч и луж, приступать к пожатию лавров хасковладелицы.
|
|
|
|
Любят Вольтищу детишки, мамаши, Алики, дворники, йорки и стаффши, "Хлопцы", менты, старички и старушки... Я же, когда-нить - прихлопну подушкой!
|
|
|
Татьяна
Пользователь

|
 |
« Ответ #144 : 14 Февраля 2010, 17:15:36 » |
|
кстати вы вот дали ссылку Вконтакте,сказали что там есть некоторые фотки,фотки кого?там нет ничего...кхм.. смотрите лучше)))))там есть альбомчик с моей живностью
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна
Пользователь

|
 |
« Ответ #145 : 14 Февраля 2010, 17:18:23 » |
|
Капец... 4 года "мечтать" - не долго, а копить - долго, да и ветер в голове, кругом "соблазны", ума, чтоб грамотно распоряжаться деньгами, и пару месяцев себе отказать в чем-то ради мечты - явно нет, да и щенка растить - тоже муторно и долго. Тогда понятно, ночему проще взять взрослого, готовенького, якобы, у тех, у кого переезд и обстоятельства, да еще и на шару. И можно сразу, без убирания дома куч и луж, приступать к пожатию лавров хасковладелицы. Нет,не поэтому
|
|
|
|
|
|
|
Кира Каптур
Новичок

Dancing with wolves
|
 |
« Ответ #146 : 14 Февраля 2010, 17:19:24 » |
|
а вы щенка то нашли?
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна
Пользователь

|
 |
« Ответ #147 : 14 Февраля 2010, 17:21:44 » |
|
Нашли) за деньги
|
|
|
|
|
|
|
Кира Каптур
Новичок

Dancing with wolves
|
 |
« Ответ #148 : 14 Февраля 2010, 17:23:49 » |
|
ололо,это здорово,фото покажете?
|