mama Hasi
Пользователь

теперь я полноценная мамка хаси)
|
 |
« Ответ #120 : 13 Февраля 2010, 22:21:26 » |
|
да придумала она все... никто ей щенка не подарит сейчас будут отмазки ,фоток не будет))) эээх
Я тоже так думаю)) она вообще пропадёт, как мне думается. Надеюсь, что она просто не найдёт щенка хаски!
|
|
|
|
|
|
|
Ani
Пользователь

Люблю!
|
 |
« Ответ #121 : 14 Февраля 2010, 09:35:20 » |
|
Я тоже так думаю)) она вообще пропадёт, как мне думается. Надеюсь, что она просто не найдёт щенка хаски! я на это очень надеюсь!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна
Пользователь

Не в силах задушить? Обними...
|
 |
« Ответ #122 : 14 Февраля 2010, 11:13:01 » |
|
ВСЕХ С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!!!!!!много много любвии,счастья и хорошего настроения!!!Любите и будте любимыми!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот,который подарил ему больше всего счастья..."
|
|
|
Татьяна
Пользователь

|
 |
« Ответ #123 : 14 Февраля 2010, 11:16:11 » |
|
http://vkontakte.ru/id5618317 Добовляйтесь,некоторые фотки там есть!!!!)Буду рада всем
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот,который подарил ему больше всего счастья..."
|
|
|
Хаски-Снежа
|
 |
« Ответ #124 : 14 Февраля 2010, 11:16:13 » |
|
ВСЕХ С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!!!!!!много много любвии,счастья и хорошего настроения!!!Любите и будте любимыми!!!!!!!!!!  И вас также! Как там на счёт выставления своих фотографий?
|
|
|
|
|
|
|
Bonnie
|
 |
« Ответ #125 : 14 Февраля 2010, 11:48:03 » |
|
если я бы написала что хочу взять обычную дворнягу,всем бы было глубоко наплевать!Почему???Потому что это не Хаски!!!а какая то дворняга... Подобных собак судьба вас вообще не волнует! Татьянка, понимаете, дворняге в любом случае жить дома с хозяином будет лучше, чем на улице спать на морозе и опасаться бомжей-собакоедов, и даже если вы не будете ее кормить как породистого пса - это лучше, чем на улице голодать и есть из помойки, дворнягу, если она вдруг в квартире не приживется можно и на дачу забрать на цепь сторожем. А породистая собака это чуток другое, там нужна определенная пища, которая стоит определенных денег, соответствующий уход, который тоже стоит немало и на цепь сажать хася - извращенство. Вот вам и пытаются объяснить, что если человек может потянуть содержание дворняги - это еще не значит, что он потянет содержание породистой собаки. Вот когда поймете разницу, тогда с вами может по-другому заговорят
|
|
|
|
|
|
|
nika71
Пользователь

|
 |
« Ответ #126 : 14 Февраля 2010, 12:30:03 » |
|
Да уж, дорогая барышня! Видимо вы, действительно, мало представляете о чем здесь речь ведется. Дело в том. что даже большинство хасковладельцев (до того момента как они таковыми стали впервые) уже начитавшись информации, потусив с собачками знакомых или друзей, взяв своего первого питомца, поняли, что та что у друзей, и та что под боком у тебя лично, это совершенно по разному выглядит и воспринимается. По крайней мере, я из своего опыта исхожу. Не говорю что это плохо, просто со временем начинаешь понимать что у тебя "не болит голова" и на улице сегодня "суперский дубак" и мы идем ГУЛЯТЬ. Просто со временем приходит осознание того что себе ты больше не принадлежишь, а жизнь свою приходится подстраивать под их хасячьи интересы. И нужно быть к этому (с удовольствием) готовой! И очень хорошо если вы сможете понять что ЖЕЛАТЬ и ИМЕТЬ это совершенно разные вещи. Здесь уже много написали всего правильного по этому поводу, вы прислушайтесь лучше, чем обижаться, взвесьте все еще сто пятьдесят раз.......
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна
Пользователь

|
 |
« Ответ #127 : 14 Февраля 2010, 13:49:18 » |
|
Дело в том. что даже большинство хасковладельцев (до того момента как они таковыми стали впервые) уже начитавшись информации, потусив с собачками знакомых или друзей, взяв своего первого питомца, поняли, что та что у друзей, и та что под боком у тебя лично, это совершенно по разному выглядит и воспринимается. По крайней мере, я из своего опыта исхожу. Не говорю что это плохо, просто со временем начинаешь понимать что у тебя "не болит голова" и на улице сегодня "суперский дубак" и мы идем ГУЛЯТЬ. Просто со временем приходит осознание того что себе ты больше не принадлежишь, а жизнь свою приходится подстраивать под их хасячьи интересы. И нужно быть к этому (с удовольствием) готовой! И очень хорошо если вы сможете понять что ЖЕЛАТЬ и ИМЕТЬ это совершенно разные вещи. Здесь уже много написали всего правильного по этому поводу, вы прислушайтесь лучше, чем обижаться, взвесьте все еще сто пятьдесят раз....... Я это понимаю,ни в коем случае не обижаюсь.Посто всбесило то,что некоторые так просто разбрасываются словами. Из их слов я обманьщица,бессердечная,наглая,не буду ухаживать,не буду кормить!выброшу,отдам!!!итд...А ведь они меня даже не знают.Ещё хотят чтобы после этого я слушала их мнение. Я прислушиваюсь только к нормальным людям,которые относятся уважительно и нормально общаются.
|
|
|
|
|
|
|
Deider
Пользователь

1 Вольт - мера напряжения
|
 |
« Ответ #128 : 14 Февраля 2010, 15:44:31 » |
|
Посто всбесило то,что некоторые так просто разбрасываются словами. Из их слов я обманьщица,бессердечная,наглая,не буду ухаживать,не буду кормить!выброшу,отдам!!!итд...А ведь они меня даже не знают.Ещё хотят чтобы после этого я слушала их мнение. Я прислушиваюсь только к нормальным людям,которые относятся уважительно и нормально общаются.
Эээ неее, барышня! Как ни крути - неувязочка. Если Вы утверждаете, что у вас есть ежемесячных 6 штук на содержание собаки - значит Вы имеете возможность не за 4 года, а за 4 месяца насобирать на собаку.. Вместо этого - изображаете: "Подаааайте щеночка бедной студентке, работы нет, денег на него нет, мечтаю 4 года, не откажите, люди добрые!". Нет, ну некоторые "нищие" тоже так поступают - клянчат бабосы по переходам и метро - просто не желая работать, а не потому, что "Погорельцы, деток кормить нечем". Или же, если их нет - просто врете. Так Вы нахалка или обманщица, все-таки? )))
|
|
|
|
Любят Вольтищу детишки, мамаши, Алики, дворники, йорки и стаффши, "Хлопцы", менты, старички и старушки... Я же, когда-нить - прихлопну подушкой!
|
|
|
Катюха
|
 |
« Ответ #129 : 14 Февраля 2010, 16:19:46 » |
|
Татьянка, понимаете, дворняге в любом случае жить дома с хозяином будет лучше, чем на улице спать на морозе и опасаться бомжей-собакоедов, и даже если вы не будете ее кормить как породистого пса - это лучше, чем на улице голодать и есть из помойки, дворнягу, если она вдруг в квартире не приживется можно и на дачу забрать на цепь сторожем. А породистая собака это чуток другое, там нужна определенная пища, которая стоит определенных денег, соответствующий уход, который тоже стоит немало и на цепь сажать хася - извращенство. Вот вам и пытаются объяснить, что если человек может потянуть содержание дворняги - это еще не значит, что он потянет содержание породистой собаки. Вот когда поймете разницу, тогда с вами может по-другому заговорят что за бред...
|
|
|
|
|
|
|
|
Катюха
|
 |
« Ответ #131 : 14 Февраля 2010, 16:29:26 » |
|
в сравнении дворняги и породистой собаки...
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна
Пользователь

|
 |
« Ответ #132 : 14 Февраля 2010, 16:37:12 » |
|
Так Вы нахалка или обманщица, все-таки? ))) Рррр...не то и не другое))))) копить неумею=)когда у меня появляется денюжка её лучше отбирать у меня и прятать)))))и так постоянно) Потому,что я не верю чтоо смогу накопить)А вокруг столько соблазнов)
|
|
|
|
|
|
|
sasha1243
|
 |
« Ответ #133 : 14 Февраля 2010, 16:41:17 » |
|
Татьяна! Халявы не будет!Хватит уже попрошайничать.
|
|
|
|
ЮЗАО, ХАС МЧС
|
|
|
mr_mag
|
 |
« Ответ #134 : 14 Февраля 2010, 16:42:29 » |
|
я не верю чтоо смогу накопить... вокруг столько соблазнов Значит, хась для вас никакая не мечта... Так, захотелось, и нужно чтобы сразу и на блюдечке с голубой каемочкой! 
|
|
|
|
Хаски - не всегда голубые глазки 
|
|
|
|