Татьяна
Пользователь

Не в силах задушить? Обними...
|
 |
« Ответ #105 : 13 Февраля 2010, 15:46:02 » |
|
Зайдите в Просто объявления, посмотрите как хасятники или просто добрые люди здесь на форуме пристраивают дворняг. То что я написала относится не ко всем хасятникам.Просто некоторые пишут мол Хася у вас сдохнет итд заведите лучше дворнягу!!!Если они считают что я такой монстр,то дворнягу то им почему не жаль как Хасю??? Добродушные)))))))))
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот,который подарил ему больше всего счастья..."
|
|
|
Татьяна
Пользователь

|
 |
« Ответ #106 : 13 Февраля 2010, 15:48:46 » |
|
Не говори если не знаешь:)
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот,который подарил ему больше всего счастья..."
|
|
|
PiNki
|
 |
« Ответ #107 : 13 Февраля 2010, 15:49:51 » |
|
То что я написала относится не ко всем хасятникам.Просто некоторые пишут мол Хася у вас сдохнет итд заведите лучше дворнягу!!!Если они считают что я такой монстр,то дворнягу то им почему не жаль как Хасю??? Добродушные)))))))))
потому что в плане затрат денег и времени на хаски уходит гараздо больше, тем более вы тему завели про хаски в дар.
|
|
|
|
 <3. Красноярск.
|
|
|
Татьяна
Пользователь

|
 |
« Ответ #108 : 13 Февраля 2010, 15:52:48 » |
|
потому что в плане затрат денег и времени на хаски уходит гараздо больше, тем более вы тему завели про хаски в дар. Какая разница,дело не в деньгах тут совсем.Суть не в этом..
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #109 : 13 Февраля 2010, 15:54:14 » |
|
в месяц на собаку уходить будет примерно 6 тысяч)я подсчитала)Если не хватит,придумаю что нибдь) да блин, меня поражает такое желание дармовщины... ну посчитала, молодца, вот и откладывай в месяц стока. через 3 месяца купишь себе нормального щенка. 4года терпела, накопить не дано что ли? или это такая маниакальная жажда халявы? что прям убицца, но задарма получить?
|
|
|
|
|
|
|
PiNki
|
 |
« Ответ #110 : 13 Февраля 2010, 15:56:25 » |
|
Какая разница,дело не в деньгах тут совсем.Суть не в этом..
вот скоро и узнаете разницу. она существенна.
|
|
|
|
 <3. Красноярск.
|
|
|
mr_mag
|
 |
« Ответ #111 : 13 Февраля 2010, 17:46:02 » |
|
Какая разница,дело не в деньгах тут совсем.Суть не в этом.
Суть именно в этом. Если есть шесть тысяч в месяц на собаку, как уже Тачита писала - за три - четыре месяца можно и накопить. А желание на дармовщинку с вашими рассчетами на содержание щенка как - то не вяжется. Кроме того, остальная живность у вас на что жить будет? По - моему, пора создать тему - не продавайте им щенков! - прикрепить ее на главной странице и спускать туда всех халявщиков, чтобы весь форум знал. Хотя я очень сомневаюсь, что щенка продаст кто - то с форума. Только если тему эту не читали.
|
|
|
|
Хаски - не всегда голубые глазки 
|
|
|
Гавка
|
 |
« Ответ #112 : 13 Февраля 2010, 18:18:03 » |
|
в месяц на собаку уходить будет примерно 6 тысяч)я подсчитала)Если не хватит,придумаю что нибдь) Это у вас собачка на золоте пить-есть будет, что ли? Да ещё и не хватит? У меня на 2-х собак 3 тысячи в месяц уходит (правда, я имею в виду только еду, не покупку амуниции или оплату занятий или ветуслуг). Ну а если и впрямь есть такая свободная сумма в бюджете ежемесячно, так, действительно, берёшь её и кладёшь в конвертик 3 месяца подряд, как будто деньги уже уходят на собаку. Через 3 месяца открываешь конвертик, звонишь в питомник и покупаешь нормального щенка хаски, и ни у кого никаких вопросов и претензий. 3 месяца - совсем маленький срок для исполнения мечты, можно и потерпеть.
|
|
|
|
|
|
|
mama Hasi
Пользователь

теперь я полноценная мамка хаси)
|
 |
« Ответ #113 : 13 Февраля 2010, 19:33:48 » |
|
Да, я вот тоже не понимаю, если есть 6 тысяч в месяц просто так - так вообще о чём тема то? 4 года мечтала - а блин не накопила с 6 тысяч в месяц? опять говорит о безответственности - так как 6 тысяч рублей в месяц - это 72 тысячи в год - 288 тр за 4 года. Ёк макарёк, тут уже упряжку можно было бы составить, а вы - мне подарите, я буду заботится... если имеете такие деньги в распоряжении - просто грешно создавать такие темы. вот и всё. У меня вообще складывается ощущение, что вам лет 16, вы всё о своих дворняжках говорите - но придумать можно что угодно! и написать что угодно - лишь бы заполучить вожделенного щенка. выставите свою фотографию, выставите свои детские фотки с ваше собакой, с вашими другими собачками которым вы дом искали - по-любому объявления подавали, чтобы найти хозяев. ну просто напридумывать и я могу с три короба, лапшу на уши повесить. Хотя фотки также успешно можно найти в инете и выдать их за свои.
|
|
|
|
|
|
|
Хаски-Снежа
|
 |
« Ответ #114 : 13 Февраля 2010, 19:47:00 » |
|
Да, я вот тоже не понимаю, если есть 6 тысяч в месяц просто так - так вообще о чём тема то? 4 года мечтала - а блин не накопила с 6 тысяч в месяц? опять говорит о безответственности - так как 6 тысяч рублей в месяц - это 72 тысячи в год - 288 тр за 4 года. Ёк макарёк, тут уже упряжку можно было бы составить, а вы - мне подарите, я буду заботится... если имеете такие деньги в распоряжении - просто грешно создавать такие темы. вот и всё. У меня вообще складывается ощущение, что вам лет 16, вы всё о своих дворняжках говорите - но придумать можно что угодно! и написать что угодно - лишь бы заполучить вожделенного щенка. выставите свою фотографию, выставите свои детские фотки с ваше собакой, с вашими другими собачками которым вы дом искали - по-любому объявления подавали, чтобы найти хозяев. ну просто напридумывать и я могу с три короба, лапшу на уши повесить. Хотя фотки также успешно можно найти в инете и выдать их за свои.
Тут уже была такая личность, нашедшая в Яндексе фотку хаси, которой уже нет... Обратите внимание, какая у неё подпись... Я в шоке... И просить о каком-то щенке такой "девушке"..Ужас! "Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот,который подарил ему больше всего счастья..."
|
|
|
|
|
|
|
Sunami
Старожил

Моя Цунами
|
 |
« Ответ #115 : 13 Февраля 2010, 20:11:38 » |
|
Обратите внимание, какая у неё подпись... Я в шоке... И просить о каком-то щенке такой "девушке"..Ужас! "Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот,который подарил ему больше всего счастья..." А я на нее давно смотрю....
|
|
|
|
|
|
|
Sunami
Старожил

Моя Цунами
|
 |
« Ответ #116 : 13 Февраля 2010, 20:24:13 » |
|
Уважаемые хасковладельцы и хаскозаводчики! Я тоже долго мечтала о щенке Хаски. Причем мы мечтали всей семьей, а это ни много ни мало 4 человека (я, муж, дочь и сын). Мечтали с 2007 года. И даже ходили посмотреть на них в живую (два раза). И каждые два раза дико хотели их купить, НО НЕ РАЗУ НЕ ВОЗНИКАЛО МЫСЛИ ПРЕДЛОЖИТЬ ХОЗЯЕВАМ ИХ ПРОСТО ОТДАТЬ! И уж тем более предложить на ХАСКИ ФОРУМЕ. Для меня - это неуважение к людям, которые их холят и лелеют, занимаются с ними спортом, тратят бешенные деньги для того, чтобы их животное добилось результатов. А какая -то "молодая девушка" ОЧЕНЬ ЗАХОТЕЛА ХАСКИ. И ВСЕ ТУТ. Татьяна, вы закройте тему, ведь как аукнется-так и откликнется.
|
|
|
|
|
|
|
Sunami
Старожил

Моя Цунами
|
 |
« Ответ #117 : 13 Февраля 2010, 20:27:44 » |
|
выставите свою фотографию, выставите свои детские фотки с ваше собакой, с вашими другими собачками которым вы дом искали - по-любому объявления подавали, чтобы найти хозяев. ну просто напридумывать и я могу с три короба, лапшу на уши повесить. Хотя фотки также успешно можно найти в инете и выдать их за свои. Татьяна, давайте, раз уж начали такую возню!
|
|
|
|
|
|
|
mama Hasi
Пользователь

теперь я полноценная мамка хаси)
|
 |
« Ответ #118 : 13 Февраля 2010, 21:51:32 » |
|
выставите свою фотографию, выставите свои детские фотки с ваше собакой, с вашими другими собачками которым вы дом искали - по-любому объявления подавали, чтобы найти хозяев. ну просто напридумывать и я могу с три короба, лапшу на уши повесить. Хотя фотки также успешно можно найти в инете и выдать их за свои. Татьяна, давайте, раз уж начали такую возню! Да-да, фото в студию! уж не поверю, если вы так "любите" животных, что их фото у вас нет!! группа разбора. Я вот к примеру, Ингу в рассрочку взяла. И если есть желание - то начальную сумму можно накопить! и ещё - если вам уже кто-то пообещал щенка, не согласитесь ли вы сказать нам кто это???
|
|
|
|
|
|
|
Ani
Пользователь

Люблю!
|
 |
« Ответ #119 : 13 Февраля 2010, 22:02:37 » |
|
да придумала она все... никто ей щенка не подарит сейчас будут отмазки ,фоток не будет))) эээх
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2010, 22:08:18 от Ani »
|
|
|
|
|
|