Белая ночка
Пользователь

Снежный ангел Енга
|
 |
« : 10 Февраля 2010, 19:51:18 » |
|
Искала в поиске не нашла, так что без ругани  У меня щену 3,5 мес, а у хозяйки плохо с фантазией. Подскажите в какие игры играть с щенком? Мы в прятки играем и в мячик дома, больше в голову ничего не лезет. На улице сама бегает, бесится. Вообщем подкиньте идейки, плиз 
|
|
|
|
Я девушка творческая, хочу-творю, хочу-вытворяю.
|
|
|
gusik
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 10 Февраля 2010, 20:10:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Девчонка :-)
|
 |
« Ответ #2 : 23 Апреля 2010, 16:25:18 » |
|
А именно интеллектуальные знает кто нибудь игры? Например считать, гавкать на разные цвета по разному! А ещё?
|
|
|
|
|
|
|
DJ O
|
 |
« Ответ #3 : 23 Апреля 2010, 16:33:59 » |
|
А именно интеллектуальные знает кто нибудь игры? Например считать, гавкать на разные цвета по разному! А ещё?
Скажите, а зачем Вам нужно что бы собака умела считать и гавкала на цвета? 
|
|
|
|
|
|
|
Веленара
|
 |
« Ответ #4 : 23 Апреля 2010, 16:35:12 » |
|
ну видимо всё остальное она уже умеет делать 
|
|
|
|
|
|
|
DJ O
|
 |
« Ответ #5 : 23 Апреля 2010, 16:38:22 » |
|
Может Девочка в цирке хочет выступать со своей сцобакой?  Спешите видеть, хаски-счетовод! Впервые на арене! 
|
|
|
|
|
|
|
Веленара
|
 |
« Ответ #6 : 23 Апреля 2010, 16:42:34 » |
|
Ну хаски они больше для зоопарка, чем для цирка
|
|
|
|
|
|
|
DJ O
|
 |
« Ответ #7 : 23 Апреля 2010, 16:47:05 » |
|
И вообще, вчера по радио рейтинг был 10 самых умных парод собак, так хаски туда не попали. Так что бросьте эту затею. Нельзя развить то чего нет! 
|
|
|
|
|
|
|
Веленара
|
 |
« Ответ #8 : 23 Апреля 2010, 16:51:06 » |
|
да неее, хаски умные Но они сделали большую глупость, что показали это. Как результат - их заставили работать  Теперь они сдалели выводы и ни за что не станут арифметику учить 
|
|
|
|
|
|
|
DJ O
|
 |
« Ответ #9 : 23 Апреля 2010, 16:57:00 » |
|
да неее, хаски умные Но они сделали большую глупость, что показали это. Как результат - их заставили работать  Теперь они сдалели выводы и ни за что не станут арифметику учить  как в анекдоте:-А началось все с того, что хозяин научил тапочки приносить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #10 : 23 Апреля 2010, 17:13:45 » |
|
Скажите, а зачем Вам нужно что бы собака умела считать и гавкала на цвета?  [/quote] Потому что если собака интеллектуально умная она может прожит и 20 и 50 лет!
|
|
|
|
|
|
|
Веленара
|
 |
« Ответ #11 : 23 Апреля 2010, 17:38:10 » |
|
Потому что если собака интеллектуально умная она может прожит и 20 и 50 лет!
Танчик?  а можно поподробнее? Какая связь?
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #12 : 23 Апреля 2010, 17:54:56 » |
|
Это по книге Ольги Зайцевой ПРАКТИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО (очень интересная, подробная легко читается - я 3 раза перечитывала!). Некоторые фразы из книги: Огромную радость собакам доставляют "интеллектуальные" игры, в частности разыскивание предметов. Очень многие владельцы с удовольствием играют и занимаются со своими собаками, сто-то им рассказывают,показывают. Такой "интеллектуальный" контакт делает собаку исключительно во интересной во взаимном общении, развивает её и даже ПРОДЛЕВАЕТ ЕЙ ЖИЗНЬ! Рассказ из жизни писательницы: соседский метис терьер умел потрясающе считать:он лаем обозначал конечную сумму простого сложения или вычитания(без участия хозяйки). Его можно было остановить во время прогулки и спросить: "Сколько будет 2+3? ", и если он был в хорошем расположении духа, лаял 5 раз. Пёс отличался исключительной самостоятельностью и прожил 23 года. Это был просто вундеркинд!
|
|
|
|
|
|
|
Веленара
|
 |
« Ответ #13 : 23 Апреля 2010, 18:23:29 » |
|
У моей бабушки сука-метис (по русски дворняжка) прожила 25 лет и считать она не умела...откровенно говоря она вообще ничего не умела, кроме как кушать и какать )))))) Не нашла в цитате про то, что продолжительность жизни зависит от интеллекта, про 50 лет тоже не нашла, зато нашла много опечаток
|
|
|
|
|
|
|
Anabell
|
 |
« Ответ #14 : 23 Апреля 2010, 19:00:29 » |
|
"Сколько будет 2+3? ", и если он был в хорошем расположении духа, лаял 5 раз. а вы не думали что это самое: "Сколько будет 2+3? " была равносильна команде голос,песку просто научили лаять 5 раз на подобный вопрос-команду...честно говоря сомневаюсь что он умел считать... это тоже самое что научить собаку читать: режете тонко-тонко колбасу-сыр и т.д.(ну чаво собака больше любит) и закладываете между страницами книги,учите собаку переворачиват стриницы носом и доставать лакоство)))когда к вам придут друзья можете смело демонстрировать им читающую собаку 
|
|
|
|
NORDIC CHALLENGER SHEEN YAKUTAG (Touch And Go Of Wolf Point x Husky Haven Virgin Gold Atabaska)
|
|
|
|