DIABOLA
Новичок

|
 |
« : 10 Февраля 2010, 12:25:48 » |
|
Здравствуйте, а где можно приобрести хаски у нас в красноярске и по какой цене? Я хочу подарить щенка родителям. Меня интересует голубоглазый щенок, кобель, документы значение не имеют. Щенок будет жить в коттедже. Рядом недалеко лес. У них уже есть собака, но она старенькая (около 14 лет). Ее моя мама подобрала 12 лет назад на улице. Просто жалко стало тогда...Собака перенесла 2 операции, так как на улице подвергалась жестокому обращению... После этого стала нам верным и преданным другом, и даже научилась выполнять команды:) Я знаю, что мои родители хотят эту породу и хотела бы сделать им подарок на юбилей свадьбы 06.10.2010 г!!! У родителей достаточно средств, чтобы содержать собаку, а вот мне ее приобрести за 25 000 тысяч довольно накладно... Может поможете советом? Красноярск,Новосибирск и Абакан, если сможете продать щенка за небольшие деньги, то готова за ним приехать! Заранее Всем спасибо! (Ольга)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PiNki
|
 |
« Ответ #1 : 10 Февраля 2010, 16:24:11 » |
|
нет,это врядли. не найдёте по цене 6-8 т. да и хаски в подарок... родителям. рисковано. а вообще новосиб, крас, там питомники есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DIABOLA
Новичок

|
 |
« Ответ #2 : 10 Февраля 2010, 16:27:35 » |
|
А на какую цену можно расчитывать? (Родителям не рисковано, они как раз любят активный образ жизни :yes:И, Кстати, они у меня молодые.. мне всего 20... )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PiNki
|
 |
« Ответ #3 : 10 Февраля 2010, 16:29:14 » |
|
как минимум от 20 (ну это в красноярке.) можете ещё узнать по поводу рассрочки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DIABOLA
Новичок

|
 |
« Ответ #4 : 10 Февраля 2010, 16:35:53 » |
|
Большое спасибо! Кстати, вы брали свою Аришу в том питомнике, который у вас в сылке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PiNki
|
 |
« Ответ #5 : 10 Февраля 2010, 16:38:40 » |
|
да. оттуда.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DIABOLA
Новичок

|
 |
« Ответ #6 : 10 Февраля 2010, 16:42:09 » |
|
Кто еще что может предложить?  обязательно пишити, пока время есть - буду искать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гавка
Модератор
Ветеран

Восточноевропейский хаски
|
 |
« Ответ #7 : 10 Февраля 2010, 16:55:01 » |
|
А родителям, случайно, не надо, чтобы собака не только гуляла с ними, но и дом охраняла, раз они в коттедже живут рядом с лесом? Для этого хаски не годятся категорически, надеюсь, вы знаете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DIABOLA
Новичок

|
 |
« Ответ #8 : 10 Февраля 2010, 17:00:14 » |
|
спасибо, знаю:) Для этого существуют охранные системы... 21 век все-таки:) А про лес.. ну ка сказать... дом в черте города на горе... если вы из красноярска, то могу объяснить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DIABOLA
Новичок

|
 |
« Ответ #9 : 11 Февраля 2010, 20:35:24 » |
|
http://www.youtube.com/watch?v=ZL7tp_7kfpI Нашла видео о заводчице из Красноярска:) Виктория... Кстати, PiNki, белый хась на твою похож:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PiNki
|
 |
« Ответ #10 : 11 Февраля 2010, 21:21:51 » |
|
ыы. вообще-то это и есть моя Ариша. и видео я на ютьюб заливала. : DD виктория это гость которая рассказывает вркатце информацию, а не заводчик. это щены Элиты. заводчик Ирина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DIABOLA
Новичок

|
 |
« Ответ #11 : 12 Февраля 2010, 16:38:33 » |
|
Ну прям звезда твоя Ариша  Такая маленькая, а уже в СМИ засветилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonnie
|
 |
« Ответ #12 : 13 Февраля 2010, 06:40:53 » |
|
Воооот, насмотрятся новички подобных роликов и подавай им хаски, мол на подиуме ходят с такими собаками, вот женскую красоту оттеняет  (DIABOLA, это я не про вас, это про новичков типа Таньчик). Мне больше всего понравилось, что в стандарте окрасы только белый, серый и черный. Теперь хоть понятно почему некоторые новички с уверенностью заявляют, что рыжие не в стандарте - они просто эту передачу посмотрели и поверили тёте на слово
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anikish
Новичок

Джокер
|
 |
« Ответ #13 : 15 Февраля 2010, 07:04:36 » |
|
Я в "элите" щенка покупаю:) 25т.р.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веленара
|
 |
« Ответ #14 : 15 Февраля 2010, 09:13:11 » |
|
Воооот, насмотрятся новички подобных роликов и подавай им хаски, дааа, согласна  Если то же самое,что было сказано по ящику, кто то написал на форуме, то закидали бы помидорами ))))) И болезней у них нет наследственных и не линяет совсем и в стандарте только белые, серые и черные ... Вобщем по принципу - "Подходи не скупись покупай живопИсь" Жуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|