|
_zy
|
 |
« Ответ #15 : 09 Февраля 2010, 22:50:02 » |
|
Единственное "недостаточная пигментация". Мы с такой фразой под другим экспертом и ЛЮ и ЛПП и БИГ-3 выиграли.
Это всё здорово и классно до тех пор, пока собака не попадает в разведение. А после пары ЛПП процесс, как правило, приобретает уже необратимый характер. Именно для сохранения приемлемой пигментации у потомства крайне нежелательно вязать между собой двух палевых собак. А при вязке собаки с ослабленным окрасом пигментация у партнёра обязана быть безупречной. Про вязки "розовоносых поросят" я просто скромно умолчу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anabell
|
 |
« Ответ #16 : 09 Февраля 2010, 23:01:24 » |
|
а как отличить снежный нос от депигментации?Летом еще понятно,а зимой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кася и Бая
|
 |
« Ответ #17 : 09 Февраля 2010, 23:05:49 » |
|
а как отличить снежный нос от депигментации?Летом еще понятно,а зимой? никак. Есть сказание об отсутствии резкой границы между закрашенной и незакрашенной зоной. Но.... В любом случае, снежный нос это грустно. Депигмент это совсем грустно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маргоша
|
 |
« Ответ #18 : 09 Февраля 2010, 23:06:17 » |
|
Единственное "недостаточная пигментация". Мы с такой фразой под другим экспертом и ЛЮ и ЛПП и БИГ-3 выиграли.
Это всё здорово и классно до тех пор, пока собака не попадает в разведение. А после пары ЛПП процесс, как правило, приобретает уже необратимый характер. Именно для сохранения приемлемой пигментации у потомства крайне нежелательно вязать между собой двух палевых собак. А при вязке собаки с ослабленным окрасом пигментация у партнёра обязана быть безупречной. Про вязки "розовоносых поросят" я просто скромно умолчу. это описание было получино зимой. Летом у нас нету проблем с носом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #20 : 09 Февраля 2010, 23:46:30 » |
|
Недалёк тот день когда многие продвинутые владельцы займутся татуажем мочек носа у своих питоНцев. Подмигивающий Вполне декоративно, и подкрашивать не нужно. кстати - да. умная мысля. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #21 : 10 Февраля 2010, 03:53:38 » |
|
кстати - да. умная мысля.  так тем же стаффам под наркозом глаза красят, это нечто татуировки.... если пигмент окантовка глаза не черная, тогда делают татуаж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полина
|
 |
« Ответ #22 : 10 Февраля 2010, 09:01:07 » |
|
У нас снежный нос уже вылез... но не очень яркий, на старых фотках у Йоха ярче был. может это и от кормов зависит?  У Йошика нос то приходит, то уходит  На мой взгляд связана его "снежность" со трессами. Их у него, увы, предостаточно было. Хотя возможно и питание, а возможно всё в купе. У меня полно его фоток летних и зимних с черной носопыркой. Так что, думаю, скоро у вас всё почернеет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenchik
|
 |
« Ответ #23 : 10 Февраля 2010, 09:02:40 » |
|
Были под Соколовой.Про снежный нос не было сказано ни слова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAG
Постоялец

Reaching Sky Harli my Hero
|
 |
« Ответ #24 : 10 Февраля 2010, 09:16:06 » |
|
Это что получается что один и тот же эксперт за снежный нос может ЛПП дать и с ринга выпереть?Слава Богу нас ещё ни разу не гоняли пока только в щенах BEST и юники САС+BEST 3 .Хотя носяра огого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шери2009
|
 |
« Ответ #25 : 10 Февраля 2010, 09:55:27 » |
|
Были под Соколовой.Про снежный нос не было сказано ни слова. А мы даже это видели. Было великолепное зрелище. У нас у знакомых были случаи закрашивания носа при применении витаминов и сырого мяса, рыбы у разных собак. Так что лично мое мнение, что это не хватка витаминов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dyanich
|
 |
« Ответ #26 : 10 Февраля 2010, 12:01:11 » |
|
Ну с носом, вроде понятно, а чем разные глаза плохи-то ? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2010, 12:23:41 от dyanich »
|
|
|
|
|
|
katrinka
|
 |
« Ответ #27 : 10 Февраля 2010, 12:30:39 » |
|
Ну с носом, вроде понятно, а чем разные глаза плохи-то ? А это чтоб к ЧИМУ НИТЬ да прикопаться наверное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #28 : 10 Февраля 2010, 12:58:21 » |
|
Ну с носом, вроде понятно, а чем разные глаза плохи-то ? Шокирован эксперты тоже люди, и в результате, при выборе, смотрят на общую гармонию в собаке. многим людям кажутся не очень гармоничными разные глаза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #29 : 10 Февраля 2010, 13:15:58 » |
|
то мы мало что сможем на выставке получить? Подмигивающий объясните тупкину))) да не факт, совсем. на какого эксперта попадёте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|