|
Алёнка
|
 |
« : 09 Февраля 2010, 09:50:38 » |
|
Всем привет! думаю что неплохо было бы для новичкой сделать темку о том, какие эксперты на выставках рубят соб за снежные носы начинаю первая: 1. Соколова (даже если соб очень порнравился, из-за носа САС может не дать) 2. Сипягин (его фраза-допустимо, но нежелательно! хде такое в стандарте  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Плюха
|
 |
« Ответ #1 : 09 Февраля 2010, 09:53:31 » |
|
это для всех окрасов? а если собака палевая? или шамкаладная?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёнка
|
 |
« Ответ #2 : 09 Февраля 2010, 09:57:02 » |
|
вот нас любимый снежный носик   про каришневых даже не знаю, надо спросить у тех у кого каришневые и палевые красавчики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maya
|
 |
« Ответ #3 : 09 Февраля 2010, 10:02:37 » |
|
3. Гаврилова Я.А. Поставила на третье место (в юниорах), с её же слов: "только из-за носа"... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sashnik
|
 |
« Ответ #4 : 09 Февраля 2010, 10:12:48 » |
|
про каришневых даже не знаю, надо спросить у тех у кого каришневые и палевые красавчики У коричневых с носом проблем нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blu
|
 |
« Ответ #5 : 09 Февраля 2010, 10:41:43 » |
|
Сипягин - да вроде нет... Гаврилова Я.А. отдала моей Берричке со снежным носом 1ое место.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Плюха
|
 |
« Ответ #6 : 09 Февраля 2010, 10:43:18 » |
|
вот нас любимый снежный носик обожаю снежные носы! ничего эти эксперты не понимают!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #7 : 09 Февраля 2010, 10:45:40 » |
|
сипягин зато длиннику с хвостом кольцом отлично дал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blu
|
 |
« Ответ #8 : 09 Февраля 2010, 10:53:40 » |
|
сипягин зато длиннику с хвостом кольцом отлично дал.
ну мож он ему чем то приглянулся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маргоша
|
 |
« Ответ #9 : 09 Февраля 2010, 22:28:24 » |
|
это все цветочки, вы видимо не попадали под Ерусалимскую Е. Это ужас. "снежный нос" - это НЕ стандарт, за него выше оч.хора не получите. Когда нас описывала сказала так:"кто вас с таким носом пустил в разведение? я бы не пустила". А вообще она у нас на выставке сказала так "снежноносых и разноглазых нужно выжигать из породы" Короче, нужно при этих экспертах, носы красить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жером и Ляля
|
 |
« Ответ #10 : 09 Февраля 2010, 22:33:10 » |
|
про каришневых даже не знаю, надо спросить у тех у кого каришневые и палевые красавчики У коричневых с носом проблем нет. Саша, очень часто даже бывает, просто Вашим мальчишкам повезло с пигментом... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кася и Бая
|
 |
« Ответ #11 : 09 Февраля 2010, 22:37:48 » |
|
Ну, если речь действительно о снежном носе, то... чего делать... значит или на выставки в зимний период не ходить (хотя это период максимальной одетости) или хм... красить носы. Или идти под эксперта так, и будь что будет.  Если у собашки снежный нос летом, то это именуется все таки депигмент. И это не гуд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_zy
|
 |
« Ответ #12 : 09 Февраля 2010, 22:38:18 » |
|
Всем привет! думаю что неплохо было бы для новичкой сделать темку о том, какие эксперты на выставках рубят соб за снежные носы начинаю первая: ...
Я полагаю что совершенно правильно делают. То что большинство народу так настойчиво выдаёт за "снежный нос" - всего лишь банальный депигмент. Насколько это плохо - думаю что в очередной раз объяснять не надо. Недалёк тот день когда многие продвинутые владельцы займутся татуажем мочек носа у своих питоНцев.  Вполне декоративно, и подкрашивать не нужно. Много проблем автоматически снимается с повестки дня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маргоша
|
 |
« Ответ #13 : 09 Февраля 2010, 22:42:01 » |
|
это все цветочки, вы видимо не попадали под Ерусалимскую Е. Это ужас. "снежный нос" - это НЕ стандарт, за него выше оч.хора не получите. Когда нас описывала сказала так:"кто вас с таким носом пустил в разведение? я бы не пустила". А вообще она у нас на выставке сказала так "снежноносых и разноглазых нужно выжигать из породы" Короче, нужно при этих экспертах, носы красить
А в глаза линзы)))  точно  Хотя что самое интересное, это то что читая описание, ни у арлекина ни у снежноносова не чего плохого не было написано, даже наоборот. Единственное "недостаточная пигментация". Мы с такой фразой под другим экспертом и ЛЮ и ЛПП и БИГ-3 выиграли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маргоша
|
 |
« Ответ #14 : 09 Февраля 2010, 22:45:14 » |
|
Всем привет! думаю что неплохо было бы для новичкой сделать темку о том, какие эксперты на выставках рубят соб за снежные носы начинаю первая: ...
Я полагаю что совершенно правильно делают. То что большинство народу так настойчиво выдаёт за "снежный нос" - всего лишь банальный депигмент. Ну если летом яркий розовый нос, то это понятно-что-то не так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|