|
huskyhaven
|
 |
« Ответ #15 : 09 Июня 2006, 23:06:20 » |
|
У кого-нибудь есть хорошие фотографии моего сыночка Симбы/ Баси (Хаски Хэвн Вэйлмэн) ? Очень хочется портрет любимчика увидеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zaiur
Пользователь

|
 |
« Ответ #16 : 11 Июня 2006, 17:23:03 » |
|
2huskyhaven Зайдите на сайт www.husky.spb.ru там в разделе новости есть фото с "гонок без правил", там и увидете Басю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanshere
|
 |
« Ответ #17 : 11 Июня 2006, 18:26:15 » |
|
от меня в ленинград 4-х щенков увезли - а из других питомников думается на порядок больше. так что хасок в питере должно хватать. ребята вон уже и упряжь с шлейками привезли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
huskyhaven
|
 |
« Ответ #18 : 11 Июня 2006, 20:23:13 » |
|
Зайдите на сайт www.husky.spb.ru там в разделе новости есть фото с "гонок без правил", там и увидете Басю Меня интересует очень хороший портрет Баси (для размещения на американский сайт)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARCTIC MAGIC
|
 |
« Ответ #19 : 11 Июня 2006, 20:36:25 » |
|
2huskyhaven Так вроде у вас на сайте он есть!  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K_C_R
|
 |
« Ответ #20 : 12 Июня 2006, 13:59:30 » |
|
2huskyhaven Мы к новому году выпутили календарики с портретом Симбы, Марина вы можете их посмотреть на сайте, там правда один портрет www.husky.spb.ru/news.html. У меня есть и другие фото с этой фотосессии, если они понравятся то могу выслать. Еще в ближайшие дни буду его снимать для новых календарей, могу тоже потом выслать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
huskyhaven
|
 |
« Ответ #21 : 12 Июня 2006, 21:48:58 » |
|
в ближайшие дни буду его снимать для новых календарей, могу тоже потом выслать. Я была бы очень признательна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hasinka*
|
 |
« Ответ #22 : 13 Июня 2006, 15:07:17 » |
|
2K_C_R Наталья, простите, это вы? А чего так замаскировались? Вопросик есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hasinka*
|
 |
« Ответ #23 : 13 Июня 2006, 15:41:24 » |
|
2K_C_R упс....ошибочка вышла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hasinka*
|
 |
« Ответ #24 : 13 Июня 2006, 16:16:20 » |
|
2huskyhaven А у нашей красотки, дочки вашего сыночка СИМБЫ, вылезла красивая коричневатая грудка, таким красивым треугольником спускается с холки до груди, просто красавица, чес слово
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
huskyhaven
|
 |
« Ответ #25 : 13 Июня 2006, 23:25:53 » |
|
А у нашей красотки, дочки вашего сыночка СИМБЫ, вылезла красивая коричневатая грудка, таким красивым треугольником спускается с холки до груди, просто красавица, чес слово Фотки срочно мне на мыло пришлите!!! >:-(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hasinka*
|
 |
« Ответ #26 : 14 Июня 2006, 12:54:07 » |
|
2huskyhaven я попробую  ведь чтобы её сфоткать, надо испотеться  Тут пробовали сфоткать с маламутиком, извели весь фотик.....результат нулевой. Может в гости приедете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K_C_R
|
 |
« Ответ #27 : 15 Июня 2006, 00:14:20 » |
|
2huskyhaven все фотки оказались на рабочем компе, кроме одной, что на календаре + несколько портретов снятых прошлым летом. Если терпит, то пришлю в понедельник. Кстати, на какой адрес посылать, на тот что указан на сайте??? 2hasinka* вылезла красивая коричневатая грудка я прошлым летом фоткала щенков вашего помета, все были черные и темно-серые, а откуда коричневый? или я ошибаюсь?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hasinka*
|
 |
« Ответ #28 : 15 Июня 2006, 13:28:37 » |
|
2K_C_R так и папа у нас не белый  ну там не ярко коричневый, как у папаньки, там смесь серого с темно-коричневым, но и это сочетание очень заметно. И в помете у нас было-то всего 3 щенка. Вы этих фоткали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|