|
МадамБрошкина
|
 |
« Ответ #495 : 09 Февраля 2011, 15:09:06 » |
|
вот только сушиться мы до сих пор не любим. Феном?? ОО мы это тоже терпеть не можем, купаться и чесаться любим, а вытираться и сушиться неа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Billie Jean
|
 |
« Ответ #496 : 09 Февраля 2011, 15:17:43 » |
|
а мы почти все любим и сушится ,и чесаться...кроме купаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nochka
Пользователь

Райт
|
 |
« Ответ #497 : 27 Февраля 2011, 23:09:21 » |
|
Здравствуйте, извините заранее, если такая тема уже была, но в поиске я ее не нашла. У моего щенка 1,5 месяца ему шерсть электризуется и я не знаю что делать, мы его пока еще не чешем, но мыла я его уже раза три и все равно когда его гладишь от него током бьет. Помогите, пожалуйста, может у кого-то была похожая проблема...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маргоша
|
 |
« Ответ #498 : 27 Февраля 2011, 23:14:43 » |
|
Купите собачий антистатик, БиоГрумовский. Может от у вас где обтирается шерстью, покрывало например синтетическое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nochka
Пользователь

Райт
|
 |
« Ответ #499 : 27 Февраля 2011, 23:18:13 » |
|
а что даже такие есть?? спасибо, буду знать)) да нет вроде, он в основном на полу обитает )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька
Постоялец

Айс
|
 |
« Ответ #500 : 28 Февраля 2011, 10:12:38 » |
|
подскажите пожалуйста какую щетку можна приобрести,а то мы ленять начали  думаем взять пуходерку,но там на стольк тонкие "зубья" боимся что не выдержат густую шертсь  и еще присмотрели щетку для кавказца,она хорошая,крепкая  но "зубья" на ней острые :huh:боимся чтоб не повредить ими кожу  ну а обычный гребешок наверное бесполезен,т.к. расчешет шерсть,а не вычешит "леняющую"  заранее спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕКСИ
|
 |
« Ответ #501 : 28 Февраля 2011, 12:01:00 » |
|
подскажите пожалуйста какую щетку можна приобрести,а то мы ленять начали  думаем взять пуходерку,но там на стольк тонкие "зубья" боимся что не выдержат густую шертсь  и еще присмотрели щетку для кавказца,она хорошая,крепкая  но "зубья" на ней острые :huh:боимся чтоб не повредить ими кожу  ну а обычный гребешок наверное бесполезен,т.к. расчешет шерсть,а не вычешит "леняющую"  заранее спасибо  Нам хватает только пуходерки,остальные расчески не понравились! Да и пуходерки ведь тоже разные бывают ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька
Постоялец

Айс
|
 |
« Ответ #503 : 28 Февраля 2011, 12:26:21 » |
|
спасибо большое  будем изучать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька
Постоялец

Айс
|
 |
« Ответ #504 : 28 Февраля 2011, 12:30:40 » |
|
Нам хватает только пуходерки,остальные расчески не понравились! Да и пуходерки ведь тоже разные бывают ... [/quote] купили пуходерку  вроди ничего,вычесывает  пухааа,хоть носки вяжи  только хась сопротивлялся по началу  пришлось заломать  в последствии чего он понял какой это кайф и прибалдел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дарюха
Новичок

|
 |
« Ответ #505 : 28 Февраля 2011, 16:46:20 » |
|
здрасти ))) хочу предложить свою"помощь" открыла свой салон красоты для собак,нужны модели ))) приведу пёсок вашей породы в порядок бесплатно! ))) (короткошёрстных помою,когти,ушки ))) это может увеличить шансы на пристройство ))) ЧИЩУ ЗУБКИ УЛЬТРАЗВУКОМ БЕЗ НАРКОЗА! СОБАКАМ ВЗЯТЫХ ЧЕРЕЗ ВАС -СКИДКИ НА УСЛУГИ 50% есть только несколько просьб ))) все в личку ) достаточно интересное предложение есть-ИМЕТЬ ПРОЦЕНТЫ С ПРИШЕДШИХ КЛИЕНТОВ ))) есть возможность разместить ваших собак ещё и на моём форуме... + ВОЗМОЖНА ПЕРЕДЕРЖКА
возможно что-нибудь понадобится )))
спасибо )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валет
Пользователь

|
 |
« Ответ #506 : 12 Марта 2012, 10:10:09 » |
|
Спасибо большое!!!!!это было круто!!!!Мой Валет пахнет кокосом  выглядет суперски  :wub:сегодня придём с котом!!!!нам всё понравилось и рядом  Марьино,всем советую!!!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дарюха
Новичок

|
 |
« Ответ #507 : 15 Марта 2012, 01:07:07 » |
|
Спасибо большое!!!!!это было круто!!!!Мой Валет пахнет кокосом  выглядет суперски  :wub:сегодня придём с котом!!!!нам всё понравилось и рядом  Марьино,всем советую!!!" СПАСИБО) приятно) Валету и Кике привет) очень стойко перенесли процедуры)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дарюха
Новичок

|
 |
« Ответ #508 : 15 Марта 2012, 01:10:51 » |
|
ой,и ещё,бесплатные процедуры действуют на пристраиваемых собак(у которых нет временно хозяев).а то в том сообщении как-то не понятно я написала.прошу прощения) на хозяйских собачек акция не распространяется. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|