Сибирский Хаски - Хаски Форум
25 Мая 2012, 01:18:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 [3]  Все
  Печать  
Автор Тема: Разница в цене на щенков из одного помета  (Прочитано 2178 раз)
Anabell
Старожил

Локи

Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 05 Февраля 2010, 15:53:36 »

почему с сук проще?мне кажется одинаково)))
например повязали суку она родила 6 щенов,получили прибыль с продажи,прибыль-6 щенов в год
кобл допустим повязал за год 6 сук и все они расчитались с ним щенам,прибыль - 6 щенов в год
это конечно все чисто теоретически но я к тому что по идее кобл и сука денег одинаково приносят)))

NORDIC CHALLENGER SHEEN YAKUTAG (Touch And Go Of Wolf Point x Husky Haven Virgin Gold Atabaska)
Тачита
Ветеран

УПАЛ - ВСТАНЬ. ВСТАЛ - ИДИ....

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 05 Февраля 2010, 15:59:37 »

по идее кобл и сука денег одинаково приносят)))
по идее - да, но в кобла надо много вложить, в плане выставок и пиара, чтобы его хотело много сук. а суке вобщем-то для размножения много не надо...
если, к примеру, провести опрос, скока коблов вяжут минимум 6 сук в год(из тех хозяев, кто этого желает), и скока сук рожают раз в год, то уверенна, коблы будут в глубоком меньшинстве.
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2010, 16:07:00 от Тачита » Записан

...и если случится мне пойти в долины смертной тени,не убоюсь я Зла,потому что Ты со мной...
MARON
ХАС МЧС
Ветеран
*

ОСТАНКИНО

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 05 Февраля 2010, 16:49:50 »

например повязали суку она родила 6 щенов,получили прибыль с продажи,прибыль-6 щенов в год
кобл допустим повязал за год 6 сук и все они расчитались с ним щенам,прибыль - 6 щенов в год
это конечно все чисто теоретически но я к тому что по идее кобл и сука денег одинаково приносят)))
Теоретически все правильно, только одно "но". Попробуйте довести своего кобеля до той степени, чтобы я с вами повязал своих сук, когда рядом еще 20-30 кобелей стоит и не хуже вашего, а во многом и лучше. Пока я выбираю, а чтобы вы своему кобелю выбирали сук это нужно очень много усилий приложить.

Старик! Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце - чистейшей породы!
Anabell
Старожил

Локи

Просмотр профиля WWW
« Ответ #33 : 05 Февраля 2010, 18:04:37 »

по идее - да, но в кобла надо много вложить, в плане выставок и пиара, чтобы его хотело много сук. а суке вобщем-то для размножения много не надо...

Но суку беременную надо усиленно кормить и щенков потом хорошо кормить + витаминчики,прививочки и т.п.

NORDIC CHALLENGER SHEEN YAKUTAG (Touch And Go Of Wolf Point x Husky Haven Virgin Gold Atabaska)
Anabell
Старожил

Локи

Просмотр профиля WWW
« Ответ #34 : 05 Февраля 2010, 18:09:29 »

Теоретически все правильно, только одно "но". Попробуйте довести своего кобеля до той степени, чтобы я с вами повязал своих сук, когда рядом еще 20-30 кобелей стоит и не хуже вашего, а во многом и лучше. Пока я выбираю, а чтобы вы своему кобелю выбирали сук это нужно очень много усилий приложить.

попытка не пытка;) если кобл хороший то можно его и раскрутить чтоб с ним вязаться хотелось)))

Тачита
Ветеран

УПАЛ - ВСТАНЬ. ВСТАЛ - ИДИ....

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 05 Февраля 2010, 18:12:23 »

Но суку беременную надо усиленно кормить и щенков потом хорошо кормить + витаминчики,прививочки и т.п.
дак по-любому  надо кормить. и коблу надо корма хорошие, и хендлеры, и выставочные приблуды... так сука гарантированная прибыль, а кобл - как повезёт.
карочи, фигня разговор. Улыбка

...и если случится мне пойти в долины смертной тени,не убоюсь я Зла,потому что Ты со мной...
Страниц: 1 2 [3]  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.135 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC