mantell
Новичок

|
 |
« : 01 Февраля 2010, 17:14:19 » |
|
Нужен совет:
.......................................
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2012, 13:37:40 от mantell »
|
|
|
|
|
|
Рыжий Ветер
|
 |
« Ответ #1 : 01 Февраля 2010, 17:15:41 » |
|
Этот щенок останется такого же цвета как и сейчас)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айгуль
|
 |
« Ответ #2 : 01 Февраля 2010, 17:17:15 » |
|
Этот щенок будет коричневым   Я когда страшего своего вязала, и он черно-белый и мама была черно-белой, а в помете 2 коричневых родились 5 черно-белых. Оба коричневыми и остались...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Снег
|
 |
« Ответ #3 : 01 Февраля 2010, 18:06:24 » |
|
Мне кажется, что коричневым будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katya
|
 |
« Ответ #4 : 01 Февраля 2010, 18:35:39 » |
|
Просто я видел щенка, он был, если не рыжего, то близкого к нему кремового цвета. Просто серые в детсве не совсем серые, они слегка "желтоватые" чтоли. Но если нос у щена черный - то такой вырастет и станет серым. А те которые будут палевые/рыжие/коричневые у них нос коричневый. Так что щенок на фото серым никак не станет, и останется коричневые, хотя оттенок (светлее-темнее) может и поменяться. А вообще вам в темы "таким был - таким стал" - там наглядно и посмотрите что из кого вырастает ))) http://husky.forum.ru/index.php?topic=5035.0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonnie
|
 |
« Ответ #5 : 01 Февраля 2010, 18:38:18 » |
|
Просто я видел щенка, он был, если не рыжего, то близкого к нему кремового цвета. Повзрослев, он стал светло-серым. mantell, понимаю о чем вы, частенько бывает что хасята из кремовых (палевых) превращаются в серых, но при этом у них на спинке или на кончике хвоста есть пепельная шерстка, но если он шоколадный (как на вашем фото), то таковым он и останется. По крайней мере я ни разу не видела, чтобы щенок из шоколадного в серого или черного превращался. Когда я щенка брала в помете были и серые, и черные, и шоколадные и даже один белый с черными пятнышками (пиблд), мама серая, папа черный. Это не значит, что они окрас изменят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonnie
|
 |
« Ответ #6 : 01 Февраля 2010, 18:39:48 » |
|
Просто серые в детсве не совсем серые, они слегка "желтоватые" чтоли. Но если нос у щена черный - то такой вырастет и станет серым. А те которые будут палевые/рыжие/коричневые у них нос коричневый.
тоже верно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гавка
Модератор
Ветеран

Восточноевропейский хаски
|
 |
« Ответ #7 : 01 Февраля 2010, 19:33:06 » |
|
Не, этот не станет серым, однозначно. Будет или рыжий, или коричневый. Серые в детстве немного похожи на палевых, да. Но этот однозначно не такой. Посмотрите, у него же нос коричневый. Значит, таким и останется. Оттенок, может, изменится, но серым точно не станет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
deputatovi
Новичок

Red East Orient Sun(Рада)
|
 |
« Ответ #8 : 02 Февраля 2010, 11:38:31 » |
|
вот наш кобель, он палевый!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
deputatovi
Новичок

Red East Orient Sun(Рада)
|
 |
« Ответ #9 : 02 Февраля 2010, 11:40:01 » |
|
конечно же он останется коричневым!!! даже не палевым!! и уж тем более не серо-белым!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mantell
Новичок

|
 |
« Ответ #10 : 02 Февраля 2010, 12:42:13 » |
|
Благодарю всех за высказанное мнение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мех
|
 |
« Ответ #11 : 02 Февраля 2010, 14:27:22 » |
|
Коричневый, сто процентов, вылитый наш Уллис в детсве.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #12 : 02 Февраля 2010, 21:18:52 » |
|
таньчик, вам мама гуашь купила? тренируетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
akaFisher и Сайди
Постоялец

Сайди с Акуловой Горы
|
 |
« Ответ #13 : 03 Февраля 2010, 15:27:15 » |
|
нет, у меня нету мамы
Эээ выж говорили что с родичами живете, да и готовтесь к тому, что свекровь вторая мама)) mantell, он не поменяет уже цвет он большой уже и будет такого цвета как сейчас Ага огромный яб сказал. просто такой слоненок. то что будет коричневого окраса это да. а вот темнее или светлее после линьки будет точно видно)) Моя в 2 месяца был акоричневая, а сейчас спина стала как у горького шоколада. Вот сравнение  
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2010, 15:33:17 от akaFisher и Сайди »
|
|
|
|
|
|
Фиона