Blinov74
Новичок

|
 |
« : 01 Февраля 2010, 07:43:49 » |
|
Всем Привет! Тут дело такое!:) Хочу завести хаску. Живем мы в таунхаусе 3 этажа. Т.е. есть возможность построить на участке вольер! Ме скахзали что хаску надо содержать только в вольере потому что если содержать хаску дома, то у нее не будет красивой щерсти, подшерстка, и будет она облезлой и не красивой! Хочу заводить собаку для выставок. Все таки мне бы хотелось что бы собака жила дома вместе с нами. В квартире у нас не сильно жарко, а на первом этаже плитка и пол очень холодный. Посоветуйте где лучше содержать собаку? Плюсы и минусы содержания собаки дома и ли в вольере! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дик
Пользователь

|
 |
« Ответ #1 : 01 Февраля 2010, 08:13:06 » |
|
вот моя хаска он живёт в квартире!!!!!!!!!! и как вам его подшерсток?  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
akaFisher и Сайди
Постоялец

Сайди с Акуловой Горы
|
 |
« Ответ #2 : 01 Февраля 2010, 08:13:18 » |
|
если содержать хаску дома, то у нее не будет красивой щерсти, подшерстка, и будет она облезлой и не красивой!
Бред. Просто у уличных подшерсток поплотнее Посоветуйте где лучше содержать собаку?
Хаскихорошо уживаются дома, а в вашем случае вообще места погонять валом Все таки мне бы хотелось что бы собака жила дома вместе с нами
Так пускай живет. Вот моя домашняя шоколадка. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2010, 08:19:16 от akaFisher и Сайди »
|
|
|
|
|
Дик
Пользователь

|
 |
« Ответ #3 : 01 Февраля 2010, 08:15:16 » |
|
где жить вашей хаски решать вам!!!!! Цитата: Blinov74 от Сегодня в 07:43:49 если содержать хаску дома, то у нее не будет красивой щерсти, подшерстка, и будет она облезлой и не красивой! Бред. Просто у уличных подшерсток поплотнее полностью согласна!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОКСИ
|
 |
« Ответ #4 : 01 Февраля 2010, 08:25:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuzya
|
 |
« Ответ #5 : 01 Февраля 2010, 08:44:30 » |
|
Несомненный минус содержания хаски в вольере - собака будет выть и постоянно просится в дом. У меня в квартире не может на балконе с закрытой дверью находится, постоянно открывает и ложится так чтобы попа была в холоде, а морда в квартире, в нашей компании. Хаски животные стайные, им не хватает общения, заводите сразу парочку, чтоб им было не скучно. Насчет шерсти - неправда. Это генетический признак, передается по наследству.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leks333
Новичок

разрушитель дач.
|
 |
« Ответ #6 : 01 Февраля 2010, 10:22:10 » |
|
Мы тоже зимой живём в квартире или на болконе. Летом когда на даче сидит на цепи около дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дукати
|
 |
« Ответ #7 : 01 Февраля 2010, 11:44:23 » |
|
Читая наш форум не первый год убедилась, что большая половина хасей живет в квартире и надо заметить прекрасно себя чувствуют. Вот и мои тож живут в квартире и не жалуются, почаще гуляйте с собакой и все будет хорошо!!!))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli
Новичок

|
 |
« Ответ #8 : 01 Февраля 2010, 11:52:04 » |
|
Вот у меня соба, когда никого нет и по ночам сидит в вольере, (кстати НЕ воет), а в остальное время либо дома либо топчет участок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веленара
|
 |
« Ответ #9 : 01 Февраля 2010, 12:15:04 » |
|
Несомненный минус содержания хаски в вольере - собака будет выть и постоянно просится в дом что за глупость? с чего это собака, живущая на улице станет проситься в дом? У меня собаки живут ТОЛЬКО на улице и воют они раз в день по минуте перед завтраком - традиция у них такая. А вот собака, оставленная одна дома, насколько мне известно, может концерт устраивать на 5-6 часов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веленара
|
 |
« Ответ #10 : 01 Февраля 2010, 12:23:00 » |
|
за квартирными поневоле лучше ухаживают, вот и смотряца они лучше а это смотря в какой квартире и смотря в каком вольере живет собака  Вот мой хряк, который живет в вольере и мыли его два раза в жизни перед важными выставками, и чешу собак раз в полгода во время линьки, так он что, как то неухоженно выглядит? Давайте уже признаемся, что внешний вид собаки зависит не от того где она живет, а от того как её содержат, а здесь и правильное питание и нужные нагрузки ну и генетика, конечно 
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2010, 12:51:37 от Веленара »
|
|
|
|
|
|
Веленара
|
 |
« Ответ #11 : 01 Февраля 2010, 12:24:04 » |
|
почаще гуляйте с собакой и все будет хорошо!!!))))))
 +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОКСИ
|
 |
« Ответ #12 : 01 Февраля 2010, 12:46:30 » |
|
а это смотря в какой квартире и смотря в каком вольере живет собака. Вот мой хряк, который живет в вольере и мыли его два раза в жизни перед важными выставками, и чешу собак раз в полгода во время линьки, так он что, как то неухоженно выглядит?
Давайте уже признаемся, что внешний вид собаки зависит не от того где она живет, а от того как её содержат, а здесь и правильное питание и нужные нагрузки ну и генетика, конечно. Я и говорю Из личного опыта и наблюдений.  Просто вольерных собак видела всего два раза. :(Про первую даже говорить не хочу ,грустная история!  :angry:А вот вчера с другом заезжали к мужику, унего 2 хаски в вольере, ка поросята в новозе!!!!!!!  :(А сейчас на вашего посмотрела и думаю ,может мужику позвонить и посоветовать ему вольер почистить, а то прям собак жалко !!  Вот я поэтому и говорю исходя из личного опыта , а он как видете не большой!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuzya
|
 |
« Ответ #14 : 01 Февраля 2010, 13:03:42 » |
|
Несомненный минус содержания хаски в вольере - собака будет выть и постоянно просится в дом что за глупость? с чего это собака, живущая на улице станет проситься в дом? У меня собаки живут ТОЛЬКО на улице и воют они раз в день по минуте перед завтраком - традиция у них такая. А вот собака, оставленная одна дома, насколько мне известно, может концерт устраивать на 5-6 часов. Ключевое слово собакИ  А я пишу об одной. Мой бы точно не смог без стаи. Он хвостом ходит за нами, ему необходимо общение, или кто-то рядом, даже когда он спит. А вот дома остается один нормально. Ни одной вещи с щенячества не испортил. Не воет. А шерсть у него..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|