Сибирский Хаски - Хаски Форум
25 Мая 2012, 01:07:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2  Все
  Печать  
Автор Тема: Где лучше содержать хаску в квартире или в вольере?  (Прочитано 2744 раз)
Blinov74
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 01 Февраля 2010, 07:43:49 »

Всем Привет!
Тут дело такое!:) Хочу завести хаску. Живем мы в таунхаусе 3 этажа. Т.е. есть возможность построить на участке вольер!
Ме скахзали что хаску надо содержать только в вольере потому что если содержать хаску дома, то у нее не будет красивой щерсти, подшерстка,
и будет она облезлой и не красивой! Хочу заводить собаку для выставок. Все таки мне бы хотелось что бы собака жила дома вместе с нами.
В квартире у нас не сильно жарко, а на первом этаже плитка и пол очень холодный.
Посоветуйте где лучше содержать собаку? Плюсы и минусы содержания собаки дома и ли в вольере!
Спасибо!
Дик
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 01 Февраля 2010, 08:13:06 »

вот моя хаска он живёт в квартире!!!!!!!!!!
и как вам его подшерсток?

akaFisher и Сайди
Постоялец

Сайди с Акуловой Горы

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Февраля 2010, 08:13:18 »

если содержать хаску дома, то у нее не будет красивой щерсти, подшерстка,
и будет она облезлой и не красивой!
Бред. Просто у уличных подшерсток поплотнее
Посоветуйте где лучше содержать собаку?
Хаскихорошо уживаются дома, а в вашем случае вообще места погонять валом
Все таки мне бы хотелось что бы собака жила дома вместе с нами
Так пускай живет.

Вот моя домашняя шоколадка.
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2010, 08:19:16 от akaFisher и Сайди » Записан

Дик
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Февраля 2010, 08:15:16 »

где жить вашей хаски решать вам!!!!!

Цитата: Blinov74 от Сегодня в 07:43:49
если содержать хаску дома, то у нее не будет красивой щерсти, подшерстка,
и будет она облезлой и не красивой!
Бред. Просто у уличных подшерсток поплотнее
полностью согласна!!!!!!
ОКСИ
Старожил

Наш Лева

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Февраля 2010, 08:25:57 »

А еще на диване дома они уживаются  хи-хи хи-хи хи-хи, проходиться стаскивать за уши! angry angry angry Лично мне больше нравяться квартирные хаски чем вольерные, за квартирными поневоле лучше ухаживают, вот и смотряца они лучше!!!!
Kuzya
Ветеран

Мне абсолютно все равно что вы обо мне думаете.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 01 Февраля 2010, 08:44:30 »

Несомненный минус содержания хаски в вольере - собака будет выть и постоянно просится в дом. У меня в квартире не может на балконе с закрытой дверью находится, постоянно открывает и ложится так чтобы попа была в холоде, а морда в квартире, в нашей компании. Хаски животные стайные, им не хватает общения, заводите сразу парочку, чтоб им было не скучно. Насчет шерсти - неправда. Это генетический признак, передается по наследству.
leks333
Новичок
*

разрушитель дач.

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Февраля 2010, 10:22:10 »

Мы тоже зимой живём в квартире или на болконе. Летом когда на даче сидит на цепи около дома.
Дукати
Ветеран

Дукати, Дарес, Баффи...

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01 Февраля 2010, 11:44:23 »

Читая наш форум не первый год убедилась, что большая половина хасей живет в квартире и надо заметить прекрасно себя чувствуют. Вот и мои тож живут в квартире и не жалуются, почаще гуляйте с собакой и все будет хорошо!!!))))))

Нижегородская обл. г.Дзержинск

питомник "VITERRA SIBERIA"
Juli
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 01 Февраля 2010, 11:52:04 »

Вот у меня соба, когда никого нет и по ночам сидит в вольере, (кстати НЕ воет), а в остальное время либо дома либо топчет участок.

@@
Веленара
Ветеран

Сибирские Хаски из Сибири!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 01 Февраля 2010, 12:15:04 »

Несомненный минус содержания хаски в вольере - собака будет выть и постоянно просится в дом

что за глупость? с чего это собака, живущая на улице станет проситься в дом? У меня собаки живут ТОЛЬКО на улице и воют они раз в день по минуте перед завтраком - традиция у них такая. А вот собака, оставленная одна дома, насколько мне известно, может концерт устраивать на 5-6 часов.

Веленара
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 01 Февраля 2010, 12:23:00 »

за квартирными поневоле лучше ухаживают, вот и смотряца они лучше

а это смотря в какой квартире и смотря в каком вольере живет собака Улыбка Вот мой хряк, который живет в вольере и мыли его два раза в жизни перед важными выставками, и чешу собак раз в полгода во время линьки, так он что, как то неухоженно выглядит?

Давайте уже признаемся, что внешний вид собаки зависит не от того где она живет, а от того как её содержат, а здесь и правильное питание и нужные нагрузки ну и генетика, конечно Подмигивающий

* IMG_3003.jpg (72.42 Кб, 567x378 - просмотрено 29 раз.)
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2010, 12:51:37 от Веленара » Записан

Веленара
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 01 Февраля 2010, 12:24:04 »

почаще гуляйте с собакой и все будет хорошо!!!))))))

Подмигивающий +1

ОКСИ
Старожил

Наш Лева

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 01 Февраля 2010, 12:46:30 »

а это смотря в какой квартире и смотря в каком вольере живет собака. Вот мой хряк, который живет в вольере и мыли его два раза в жизни перед важными выставками, и чешу собак раз в полгода во время линьки, так он что, как то неухоженно выглядит?

Давайте уже признаемся, что внешний вид собаки зависит не от того где она живет, а от того как её содержат, а здесь и правильное питание и нужные нагрузки ну и генетика, конечно.
Я и говорю Из личного опыта и наблюдений. прости Просто вольерных собак видела всего два раза.  :(Про первую даже говорить не хочу ,грустная история!  angry angry :angry:А вот вчера с другом заезжали к мужику, унего 2 хаски в вольере, ка поросята в новозе!!!!!!!  Грустный Грустный Грустный :(А сейчас на вашего посмотрела и думаю ,может мужику позвонить и посоветовать ему вольер почистить, а то прям собак жалко !!  angry
Вот я поэтому и говорю исходя из личного опыта , а он как видете не большой!!! прости
Челси-любимка
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 01 Февраля 2010, 12:53:17 »

У меня моя Челсик тоже в диванно-квартирная и с шерстью вроде проблем не возникало ни разу, ттт.

Kuzya
Ветеран

Мне абсолютно все равно что вы обо мне думаете.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 01 Февраля 2010, 13:03:42 »

Несомненный минус содержания хаски в вольере - собака будет выть и постоянно просится в дом

что за глупость? с чего это собака, живущая на улице станет проситься в дом? У меня собаки живут ТОЛЬКО на улице и воют они раз в день по минуте перед завтраком - традиция у них такая. А вот собака, оставленная одна дома, насколько мне известно, может концерт устраивать на 5-6 часов.
Ключевое слово собакИ Улыбка А я пишу об одной. Мой бы точно не смог без стаи. Он хвостом ходит за нами, ему необходимо общение, или кто-то рядом, даже когда он  спит. А вот дома остается один нормально. Ни одной вещи с щенячества не испортил. Не воет.  А шерсть у него.....  заморочился да-да
Страниц: [1] 2  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.099 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC