Сибирский Хаски - Хаски Форум
25 Мая 2012, 01:05:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  Печать  
Автор Тема: зо января выставка памяти Сабанеева  (Прочитано 7000 раз)
лУна
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 30 Января 2010, 23:23:44 »

в самоедах выиграла личная собака девушки,которая на фото rolleyes
Мнение эксперта,конечно.не обсуждают,но........очень грустно и обидно за людей,которые наблюдали за "этим шоу"!
Знакомство этой девушки и эксперта продолжается очень давно,как минимум с Юбилейной Националки !именно она встречала эксперта на машине,возила......размещала в квартире и......и именно она встречала эксперта с супругой из Болгарии и то-же Националка :(Результаты её ЛИЧНЫХ СОБАК известны многим.
 А далее я хочу разместить просто Положения с сайта РКФ!

Судьи должны быть скрупулезными и аккуратными в работе, подчиняться общепринятым правилам этики, уважать своих коллег и экспонентов. Каждый судья исполняет важные обязанности в Международном кинологическом сообществе. Поведение судьи должно быть безукоризненным во время исполнения своих обязанностей.

Судье не разрешается добираться на выставку, где он судит, на специально организованном для участников транспорте, или на личном транспорте экспонента, который будет выставляться в его ринге.

Ни при каких обстоятельствах судья не должен общаться с владельцами или хэндлерами их собак, которые будут выставляться в его ринге. Судья может это делать только после полного исполнения своих обязанностей.

взято с сайта РКФ http://rkf.org.ru/documents/regulations/polfci.htm

ARCTIC MAGIC
Ветеран

GREAT dogs don't die...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 30 Января 2010, 23:25:48 »

лУна, спасибо за копию положения РКФ. Интересно, как на это отреагируют.  smiley Подмигивающий

лУна
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 30 Января 2010, 23:28:18 »

лУна, спасибо за копию положения РКФ. Интересно, как на это отреагируют.  smiley Подмигивающий
Я думаю,что наши "Чемпионы" будут молчать......
Germes
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 30 Января 2010, 23:31:24 »

Молчание знак согласия  Подмигивающий

"Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом – закрывайте дверь туалета на крючок" -   Kalinka Улыбка

Sashnik
Ветеран

Джойс и Руни

Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 30 Января 2010, 23:32:59 »

в самоедах выиграла личная собака девушки,которая на фото rolleyes
Наверняка совпадение, или Вы хотите что "дева оказалась порочна"  хи-хи хи-хи хи-хи
Ввиду вновь открывшихся обстоятелств возникает еще ряд странных вопросов. Например о замене эксперта за две недели до выставки, о том как можно было отдать на монопородке нкп бест щенку которого держали на руках во время экспертизы. Может еще чего вспомню.

Husky Haven Light Of My Life & Husky Haven Next Show Winner
Вы еще моете собак Фейри? Тогда мы идем к Вам.
лУна
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 30 Января 2010, 23:34:32 »

у "героев" сильнейшая поддержа в лице НКП СЕС!!! и она сама входит в его состав,только должность пока не очень большая -Главный Редактор Вестника НКП

Ну почему она не подошла после рингов,почему нем элементарного уважения к людям,почему все много лет молчат,хотя происходит всё ЭТО постоянно!!!
Очень много вопросов,но увы......ответов нет
анчутка
Ветеран

Аня,Вихрь,Саян и Байкал)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 30 Января 2010, 23:35:55 »

Афигкеть....Я в шоке была от того что узнала....это просто кабза какая то((
вот и ходи после этого на выставку!!! >___________<  angry angry angry

Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи...Я слишком долго всех любила.Спасибо,отучили.*нецензурная брань*...
Анна
Germes
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 30 Января 2010, 23:37:08 »

Происходит это, потому что все молчат. Наконец то это молчание прекращается. А ответов мы, наверное, так и не получим.

"Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом – закрывайте дверь туалета на крючок" -   Kalinka Улыбка

лУна
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 30 Января 2010, 23:39:22 »

мне больше всего жаль эксперта,который,возможно был просто этичен и не мог отказать даме "которая хотела просто показать щенка хи-хи"

НО!!!

XII. ВЗЫСКАНИЯ

На судей РКФ–FCI все взыскания налагаются и снимаются по представлению КК Коллегии судей РКФ и решением Президиума Коллегии судей РКФ.

На судью, нарушившего Правила, Положения и регламенты FCI и РКФ налагаются взыскания, предусмотренные действующим Положением, при условии, что его нарушения будут доказаны.

Перед наложением взысканий судье должна быть гарантирована возможность дать пояснения в устной или письменной форме. Судье должно быть предоставлено право апеллировать против принятого решения.

В состав апелляционной комиссии, действующей на временной основе, утверждаемой решением Бюро Президиума РКФ, не должны входить члены КК Коллегии судей РКФ и КК любой федерации.

Виды взысканий:

•постановка на вид (без применения санкций);

•предупреждение о возможности отстранения от судейства;

•запрет на судейство за пределами РФ;

•лишение права судейства на определенный срок;

•выведение из состава судей или полная дисквалификация.

Тот или иной вид взыскания может быть наложен на судью в соответствии со степенью допущенного им нарушения.

За нанесения ущерба интересам и правам РКФ, его структурным подразделениям, членам структурных подразделений, судья РКФ - FCI может подвергнуться по представлению Президиума РКФ и КК Коллегии судей РКФ полной дисквалификации решением Президиума Коллегии судей РКФ.

После официального вступления в силу решения о наложении взыскания КК Коллегии судей РКФ информирует об этом секретариат РКФ, который, в свою очередь, немедленно информирует FCI.

Настоящее Положение утверждено решением Президиума РКФ от 16 декабря 2004 года, вступает в законную силу с 1 января 2005 года и одновременно отменяет все ранее действовавшие Положения РКФ об экспертах (судьях) по породам собак.
Sashnik
Ветеран

Джойс и Руни

Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 30 Января 2010, 23:43:51 »

у "героев" сильнейшая поддержа в лице НКП СЕС!!! и она сама входит в его состав,только должность пока не очень большая -Главный Редактор Вестника НКП
"Ну как не порадеть родному человечку" А.С. Грибоедов. Как бы только нам опять в роли Чацкого не оказаться.

лУна
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 30 Января 2010, 23:44:37 »

А заявление в квалификационную комиссию,как я знаю,уже написанно и подписанно многими людьми,которые всё ЭТО безобразие видели,фото то же имеются,организаторы выставки то же в курсе........мне лично очень жалко эксперта Грустный
Sashnik
Ветеран

Джойс и Руни

Просмотр профиля WWW
« Ответ #26 : 30 Января 2010, 23:49:42 »

Еще одно случайное стечение обстоятельств, кобель выигравший ЛПП оказывается папаша это щенка  хи-хи хи-хи

лУна
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 30 Января 2010, 23:52:07 »

Еще одно случайное стечение обстоятельств, кобель выигравший ЛПП оказывается папаша это щенка  хи-хи хи-хи
Я в шоке!!!
Margo
Ветеран

СКП Сибирский Хаски

Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 30 Января 2010, 23:54:43 »

Подождите! На фото Чардыш из Тулы?  Чардыш красивый парень, он не раз выигрывал при большой конкуренции... А есть результаты выставки?

Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное возьми себе.....
Кнуд Расмуссен
Sashnik
Ветеран

Джойс и Руни

Просмотр профиля WWW
« Ответ #29 : 30 Января 2010, 23:55:36 »

А мама .... угадали конечно же лучший юниор прошлой националки под тем же экспертом  хи-хи хи-хи. Вот уж действительно пути господни неисповедимы.

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC