|
Lorelei
|
 |
« Ответ #135 : 01 Февраля 2010, 02:06:21 » |
|
здорово побегать-потренироваться "на хендлера" в рингах Да это не мы тренируемся, а собаки нас тренируют,  хотя мне с Теди бегать понравилось  ,он лёгкий и бежать с ним очень легко ,без напряга, а его темпирамент может уже и загонять . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #136 : 01 Февраля 2010, 05:18:22 » |
|
здорово побегать-потренироваться "на хендлера" в рингах Да это не мы тренируемся, а собаки нас тренируют,  хотя мне с Теди бегать понравилось  ,он лёгкий и бежать с ним очень легко ,без напряга, а его темпирамент может уже и загонять . фотка классная  бандит загоняет кого угодно, выставки видимо его профиль Нора, ты очень здорово бегаешь, как профи  пора самой показывать ВСЕХ твоих собак !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дик
Пользователь

|
 |
« Ответ #137 : 01 Февраля 2010, 08:16:47 » |
|
красивые оч собы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vlada
|
 |
« Ответ #138 : 01 Февраля 2010, 15:08:25 » |
|
фотка классная бандит загоняет кого угодно, выставки видимо его профиль Нора, ты очень здорово бегаешь, как профи пора самой показывать ВСЕХ твоих собак ! да-да! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julia11
Пользователь

ФЛАЙ ДРИМ ВАЙЛД ОЧИД
|
 |
« Ответ #139 : 01 Февраля 2010, 17:50:25 » |
|
промежуточный Флай Дрим Вайл Орчид ? а нас не было на выставке Чардашу и его хозяйке мои поздравления!!! МОЛОДЦЫ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вятич
|
 |
« Ответ #140 : 02 Февраля 2010, 13:41:58 » |
|
Ариана поздравляю с отличным результатом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вятич
|
 |
« Ответ #141 : 02 Февраля 2010, 14:25:03 » |
|
Ринговая бригада всегда у ВАС виновата! О том,что не будет описаний я всех предупреждала перед рингами!Эксперт давал только скудные описания собакам ниже отлично!!! Вчера на нашем ринге было 188 собак и такое колличество оч.хориков и хорей было только в хасках....
А вы не предложили участникам вернуть деньги и снять собак с такой молчаливой экспертизы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ssa
|
 |
« Ответ #142 : 02 Февраля 2010, 15:08:38 » |
|
А вы не предложили участникам вернуть деньги и снять собак с такой молчаливой экспертизы. Маленький "хинт". Когда пишетесь на выставку и видите, что половину собак судит один эксперт - будьте готовы, что практически наверняка описаний не будет. А деньги участниками платятся за участие, а не за описание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вятич
|
 |
« Ответ #143 : 02 Февраля 2010, 18:33:21 » |
|
А деньги участниками платятся за участие, а не за описание Да что вы говорите,лично мне важно мнение эксперта.ssa вы лукавите написав этот бред, сам после ринга бегаешь и спрашиваешь у эксперта почему он сделал такую расстановку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARCTIC MAGIC
|
 |
« Ответ #144 : 02 Февраля 2010, 19:10:35 » |
|
Деньги действительно платятся за участие и возможность получить титул. А описание это как повезет, таковы правила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лУна
Новичок

|
 |
« Ответ #146 : 02 Февраля 2010, 23:28:15 » |
|
Ринговая бригада всегда у ВАС виновата! О том,что не будет описаний я всех предупреждала перед рингами!Эксперт давал только скудные описания собакам ниже отлично!!! Вчера на нашем ринге было 188 собак и такое колличество оч.хориков и хорей было только в хасках....
А вы не предложили участникам вернуть деньги и снять собак с такой молчаливой экспертизы.
Мы люди подневольные и не решаем денежные вопросы,мы и переводим собак в другие классы и принимаемдоп.список только с разрешения организаторов....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ssa
|
 |
« Ответ #147 : 03 Февраля 2010, 01:41:25 » |
|
Да что вы говорите,лично мне важно мнение эксперта.ssa вы лукавите написав этот бред Я говорю то, что написано в правилах проведения выставок. И которым наплевать кому и чего там важно. Организаторы имеют право даже эксперта заменить в день выставки. сам после ринга бегаешь и спрашиваешь у эксперта почему он сделал такую расстановку. Сам видел? Или так, для красного словца ляпнуть решил? Я могу подойти к эксперту и спросить что не устроило в моей собаке. Только отнюдь не потому, что мне важно его мнение о моей собаке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аmeliya
|
 |
« Ответ #148 : 03 Февраля 2010, 03:18:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #149 : 05 Февраля 2010, 01:12:33 » |
|
Ариана поздравляю с отличным результатом.
Марианна, поздравляю с победой Тедди и Бэтти! Бэтти красавица и тоже мне напоминает мою Бэтти (конечно поменьше, чем Саби, но тип всеравно видно!  Игорь, Вероника, спасибо большое 2 Вероника: наша Бетти имеет другой стиль, чем Саби и ваша Бетти  она шире в кости, а голова у нее все же другая. она больше всех похожа на тетку стилем, типом и сложением, только в рыжем варианте. Саби и ваша Бетти больше в стиле Равина, как минимум, головой  Марианна, как там Тедди с Бетти?!
спасибо, Аня, замечательно  уже зацелованны С П А С И Б О! Рада была встретиться и пообщаться! приветик Артурчику, как жаль что ты его не привезла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|