Сибирский Хаски - Хаски Форум
25 Мая 2012, 01:05:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
  Печать  
Автор Тема: зо января выставка памяти Сабанеева  (Прочитано 7000 раз)
Lorelei
Ветеран

" HUSKY IMPERIAL " kennel

Просмотр профиля WWW
« Ответ #135 : 01 Февраля 2010, 02:06:21 »

здорово побегать-потренироваться "на хендлера"  в рингах 

Да это не мы тренируемся, а собаки нас тренируют,   хи-хи  хотя мне с Теди бегать понравилось   круто ,он лёгкий и бежать с ним очень легко ,без напряга, а его темпирамент может уже и загонять . 

ИДИ И ПОБЕДИ!!!
ATLANTERRA
Ветеран

ATLANTERRA SIBERIANS, Moscow-Sakhalin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #136 : 01 Февраля 2010, 05:18:22 »

здорово побегать-потренироваться "на хендлера"  в рингах 

Да это не мы тренируемся, а собаки нас тренируют,   хи-хи  хотя мне с Теди бегать понравилось   круто ,он лёгкий и бежать с ним очень легко ,без напряга, а его темпирамент может уже и загонять . 

фотка классная  Веселый бандит загоняет кого угодно, выставки видимо его профиль  хи-хи
Нора, ты очень здорово бегаешь, как профи  да-да  пора самой показывать ВСЕХ твоих собак !

если хочешь что-то сделать - сделай это сам!
Дик
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 01 Февраля 2010, 08:16:47 »

красивые оч собы!!!
vlada
Ветеран

SEMARGL Siberians Kazan.Russia

Просмотр профиля WWW
« Ответ #138 : 01 Февраля 2010, 15:08:25 »

фотка классная   бандит загоняет кого угодно, выставки видимо его профиль  
Нора, ты очень здорово бегаешь, как профи    пора самой показывать ВСЕХ твоих собак !
да-да! Улыбка

с уважением, Кугуракова Влада - СЕМАРГЛ              |КЛГС Конкорд-Казань / гонки Алтын Чана|
Julia11
Пользователь
**

ФЛАЙ ДРИМ ВАЙЛД ОЧИД

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 01 Февраля 2010, 17:50:25 »

промежуточный
Флай Дрим Вайл Орчид ?
а нас не было на выставке
Чардашу и его хозяйке мои поздравления!!! МОЛОДЦЫ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
вятич
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 02 Февраля 2010, 13:41:58 »

Ариана поздравляю с отличным результатом.
вятич
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 02 Февраля 2010, 14:25:03 »

Ринговая бригада всегда у ВАС виновата!
О том,что не будет описаний я всех предупреждала перед рингами!Эксперт давал только скудные описания собакам ниже отлично!!!
Вчера на нашем ринге было 188 собак и такое колличество оч.хориков и хорей было только в хасках....

А вы не предложили участникам вернуть деньги и снять собак с такой молчаливой экспертизы.
ssa
Ветеран

T-Lesark siberians

Просмотр профиля WWW
« Ответ #142 : 02 Февраля 2010, 15:08:38 »

А вы не предложили участникам вернуть деньги и снять собак с такой молчаливой экспертизы.
Маленький "хинт". Когда пишетесь на выставку и видите, что половину собак судит один эксперт - будьте готовы, что практически наверняка описаний не будет.
А деньги участниками платятся за участие, а не за описание Улыбка

вятич
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 02 Февраля 2010, 18:33:21 »

А деньги участниками платятся за участие, а не за описание
Да что вы говорите,лично мне важно мнение эксперта.ssa вы лукавите написав этот бред, сам после ринга бегаешь и спрашиваешь у эксперта почему он сделал такую расстановку.
ARCTIC MAGIC
Ветеран

GREAT dogs don't die...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #144 : 02 Февраля 2010, 19:10:35 »

Деньги действительно платятся за участие и возможность получить титул. А описание это как повезет, таковы правила.

ARCTIC MAGIC
Ветеран

GREAT dogs don't die...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #145 : 02 Февраля 2010, 22:16:33 »

Марианна, поздравляю с победой Тедди и Бэтти! Бэтти красавица и тоже мне напоминает мою Бэтти (конечно поменьше, чем Саби, но тип всеравно видно!  Поздравляю Россия чемпионка kiss

лУна
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 02 Февраля 2010, 23:28:15 »

Ринговая бригада всегда у ВАС виновата!
О том,что не будет описаний я всех предупреждала перед рингами!Эксперт давал только скудные описания собакам ниже отлично!!!
Вчера на нашем ринге было 188 собак и такое колличество оч.хориков и хорей было только в хасках....

Мы люди подневольные и не решаем денежные вопросы,мы и переводим собак в другие классы и принимаемдоп.список только с разрешения организаторов....
ssa
Ветеран

T-Lesark siberians

Просмотр профиля WWW
« Ответ #147 : 03 Февраля 2010, 01:41:25 »

Да что вы говорите,лично мне важно мнение эксперта.ssa вы лукавите написав этот бред
Я говорю то, что написано в правилах проведения выставок. И которым наплевать кому и чего там важно. Организаторы имеют право даже эксперта заменить в день выставки.

сам после ринга бегаешь и спрашиваешь у эксперта почему он сделал такую расстановку.
Сам видел? Или так, для красного словца ляпнуть решил? Я могу подойти к эксперту и спросить что не устроило в моей собаке. Только отнюдь не потому, что мне важно его мнение о моей собаке.

Аmeliya
Ветеран

Хаски Империал Артур Кинг - Король Артур

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 03 Февраля 2010, 03:18:36 »

Ну да... Каюсь... Изменяю любимым хаски с минипинчерами... Успешно, надо сказать, изменяю...
Наслоение рингов не позволило присутствовать лично на хаски-экспертизе... Но!
Марианна, как там Тедди с Бетти?! А я уже скучаю... прости Сказать, что они покорили своей красотой и харизмой- ничего не сказать! Плюшевые, позитивные, действительно, очень легкие в движении!  хороший пес
Поздравляю их обоих с титулами с этой выставки!  Поздравляю победитель аплодисменты  как я рад! круто Они все равно заслуживают большего! К-Р-А-С-О-Т-А имеет имя!
Тысячу поцелуев серому мальчишке и бежевой девушке kiss kiss kiss

Семья наших хаски растет!
ATLANTERRA
Ветеран

ATLANTERRA SIBERIANS, Moscow-Sakhalin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #149 : 05 Февраля 2010, 01:12:33 »

Ариана поздравляю с отличным результатом.
Марианна, поздравляю с победой Тедди и Бэтти! Бэтти красавица и тоже мне напоминает мою Бэтти (конечно поменьше, чем Саби, но тип всеравно видно!  Поздравляю Россия чемпионка kiss

Игорь, Вероника, спасибо большое  rolleyes

2 Вероника: наша Бетти имеет другой стиль, чем Саби и ваша Бетти  да-да она шире в кости, а голова у нее все же другая. она больше всех похожа на тетку стилем, типом и сложением, только в рыжем варианте. Саби и ваша Бетти больше в стиле Равина, как минимум, головой  Улыбка

Марианна, как там Тедди с Бетти?!
спасибо, Аня, замечательно  Веселый

Тысячу поцелуев серому мальчишке и бежевой девушке kiss kiss kiss
уже зацелованны  kiss

Поздравляю их обоих с титулами с этой выставки!  Поздравляю победитель аплодисменты  как я рад! круто Они все равно заслуживают большего! К-Р-А-С-О-Т-А имеет имя![/color]
С П А С И Б О! Рада была встретиться и пообщаться!
приветик Артурчику, как жаль что ты его не привезла  прости

если хочешь что-то сделать - сделай это сам!
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.087 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC