|
Sashnik
|
 |
« : 30 Января 2010, 21:49:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анчутка
|
 |
« Ответ #1 : 30 Января 2010, 22:03:39 » |
|
в смысле???Честно можно по подробней?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DORIAN SPRING
Новичок

|
 |
« Ответ #3 : 30 Января 2010, 22:28:05 » |
|
это же не все фото, там ведь показывали и других, будущих "победителей"? Очень обидно, что "люди" уже совсем ничего не боятся, нагло и открыто все делают. Раньше хоть скрывали как-то, сейчас смотрю уже совсем распоясались. Страшно подумать про дальше, хотя какое там дальше может быть еще?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Января 2010, 22:32:19 от DORIAN SPRING »
|
|
|
|
|
|
ARCTIC MAGIC
|
 |
« Ответ #4 : 30 Января 2010, 22:29:57 » |
|
ахахах, прикольно  охренеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sashnik
|
 |
« Ответ #5 : 30 Января 2010, 22:44:19 » |
|
это же не все фото, там ведь показывали и других, будущих "победителей"? Они в кадр моего фотоаппарата не попали так дефелировали в это время перед экспертом на ринге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DORIAN SPRING
Новичок

|
 |
« Ответ #6 : 30 Января 2010, 22:53:21 » |
|
это же не все фото, там ведь показывали и других, будущих "победителей"? Они в кадр моего фотоаппарата не попали так дефелировали в это время перед экспертом на ринге. Эх, это зря. А фото этой девушки, которая выставляла собаку сама в ринге потом есть? Жаль, что камеры не было. Надеюсь, что вы это дело не оставите просто так, выплеснув эмоции на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Germes
|
 |
« Ответ #7 : 30 Января 2010, 22:56:04 » |
|
У меня есть фото собак, которые "победили".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуся
ХАС МЧС
Ветеран

Хендлер для Ваших Хаски
|
 |
« Ответ #8 : 30 Января 2010, 22:56:45 » |
|
а что этот щенок потом выиграл? не мал ли он для 4х мес?? У меня есть фото собак, которые "победили".
Андрей выкладывай тогда! не томи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bolto
Новичок

|
 |
« Ответ #9 : 30 Января 2010, 23:01:04 » |
|
Я вообще ничего не понимаю , но больно уж интересно. Кто нибудь может объяснить суть фотографий ? Девушка хотела договорится с экспертом до начала что ли ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sashnik
|
 |
« Ответ #10 : 30 Января 2010, 23:02:46 » |
|
а что этот щенок потом выиграл? не мал ли он для 4х мес?? Нет Вик этот милый щенок здесь абсолютно не причем, не понятно зачем надо такую кроху тащить в такое скопление собак, так это не наше дело. Просто если построить небольшую логическую цепочку, то станет вполне ясно чьи собаки сегодня выиграли. Вот жалко пропустил ринг самоедов. А там как дела?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DORIAN SPRING
Новичок

|
 |
« Ответ #12 : 30 Января 2010, 23:08:11 » |
|
Sashnikпо-рассказам (сама не была) выиграла .... кто вы думаете? Ну конечно же БВ Делекта Веритас, которую кто выставлял? Ну конечно же Оксана в голубом костюмчике, вернее уже части костюмчика  И самоедов даже не сравнивали, просто отдали победу и все... вот так грусно. Но самоеды всегда молчат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARCTIC MAGIC
|
 |
« Ответ #13 : 30 Января 2010, 23:08:42 » |
|
А кто знает полные результаты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуся
ХАС МЧС
Ветеран

Хендлер для Ваших Хаски
|
 |
« Ответ #14 : 30 Января 2010, 23:09:42 » |
|
а что этот щенок потом выиграл? не мал ли он для 4х мес?? Нет Вик этот милый щенок здесь абсолютно не причем, не понятно зачем надо такую кроху тащить в такое скопление собак, так это не наше дело. Просто если построить небольшую логическую цепочку, то станет вполне ясно чьи собаки сегодня выиграли. Вот жалко пропустил ринг самоедов. А там как дела? ааааа..... вот оно что..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|