@scata
Новичок

|
 |
« : 29 Января 2010, 21:14:54 » |
|
Здравствуйте! Меня зовут Алёна, я юный хендлер! Мне очень хотелось бы выступать на конкурсах юного хендлера с хасками, т.к. я мечтаю о своем щенке этой породы, но увы нет возможности...Помогите пожалуйста, уважаемые хасковладельцы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gusik
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 29 Января 2010, 21:20:03 » |
|
Ален, здравствуйте. Помочь предоставлением собаки? ))) Кобель, серо-белый годовалый, умный, в меру вредный, что такое ринг он не в курсе ))) возьметесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@scata
Новичок

|
 |
« Ответ #2 : 29 Января 2010, 21:35:23 » |
|
gusik, Очень хотелось бы узнать поподробней о ваших желаниях и пообщаться с вашей собакой поближе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gusik
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 29 Января 2010, 22:52:51 » |
|
пообщаться, ежель у Вас есть время и желание без проблем. территориально теплый стан. так как грядут выходные, в удобное для Вас время )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Litergood
Новичок

|
 |
« Ответ #4 : 03 Февраля 2010, 20:23:25 » |
|
Мы тоже не против нам 7 месяцев. Только мы никогда не были на выставках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VISS
Новичок

|
 |
« Ответ #5 : 10 Февраля 2010, 00:25:58 » |
|
А нам 4 месяца. Пока на выставках ни разу не были, очень хотелось бы побывать и поучаствовать.. Но сама я, конечно, не смогу подготовить щенка. Поэтому очень хотелось бы узнать сколько еще ваша услуга будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@scata
Новичок

|
 |
« Ответ #6 : 11 Февраля 2010, 20:08:10 » |
|
Всем ответила в личку! Готова проводить занятия как дома, так и на выставках)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аннуир
Пользователь

СК "Рифус"
|
 |
« Ответ #7 : 04 Марта 2010, 17:38:17 » |
|
здравствуйте) у нас выставка через месяц )а мы про них ничего не знаем) кобель,больше года)поможете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Potapenok
Новичок

ТЭРА VITA
|
 |
« Ответ #8 : 04 Марта 2010, 21:35:42 » |
|
оооо, наверно сложновато вам будет еси так подрасли и на выставках не бывали и ничего не читали, тренируйтесь читайте за выставки и все у вас получится... http://iceblizzard.narod.ru/Show.html - вот неплохая ссылочка на которую можно ориентроваться для начала, все в картинках, вродь подробно.... все в ваших руках и лапах....  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аннуир
Пользователь

СК "Рифус"
|
 |
« Ответ #9 : 04 Марта 2010, 21:59:04 » |
|
спасибо за ссылку)мы не думали выставляться(хотели только ЕС заниматься),а когда щенячку отдавали нас обрадовали)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
isidora
Постоялец

Snow Shade Amondin
|
 |
« Ответ #10 : 19 Апреля 2011, 20:48:56 » |
|
Так-так-так))) Я, пожалуй, продолжу темку))) Так как сама начинающий хендлер. Заниматься начинаю сейчас, выставки будут со следующего сезона)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dana_ray
Постоялец

Альчонок
|
 |
« Ответ #11 : 19 Апреля 2011, 23:36:17 » |
|
Здравствуйте!Я новичок.Нашей хасе чуть больше 3-х.Ходим заниматься к кинологу.В группе акита-ину,самоед,лабродор,доберман,спаниель,несколько овчарок.Когда надо бежать по кругу рысцой-у всех получается,кроме нас-мы рвём из под себя.Ну никак у нас рысь не получается(((.Я понимаю,что хаски ездовая собака,она тянет,но на выставках же требуют рысцу.Как нам быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PiNki
|
 |
« Ответ #12 : 20 Апреля 2011, 02:27:33 » |
|
 а что, ваш кинолог вам не может подсказать что делать? одёргивать надо вовремя собачку и поощрять лакомством когда станет выполнять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feature
|
 |
« Ответ #13 : 20 Апреля 2011, 10:31:34 » |
|
интересно Алена, так вам собака для конкурсов нужна? или вы ищете клиентов?  от клиентов мне кажется уже отбою нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dana_ray
Постоялец

Альчонок
|
 |
« Ответ #14 : 20 Апреля 2011, 11:12:42 » |
|
одёргиваем,угощаем,но в ней столько энергии....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|