|
Айгуль
|
 |
« Ответ #30 : 27 Января 2010, 09:26:49 » |
|
Какая ж это слабость - это сила C той что вторая "сила".. бороться уж тяжело... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sashnik
|
 |
« Ответ #31 : 27 Января 2010, 09:31:52 » |
|
Какая ж это слабость - это сила C той что вторая "сила".. бороться уж тяжело...  Вот вы женщины какие! Сначала борются, а потом ну что же ты ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jelly
|
 |
« Ответ #32 : 27 Января 2010, 10:28:50 » |
|
Господи, у вас хоть кобели! Моя маньячка во время течки сама к кобелям рвется) зы помидорами не кидать  мы в лесу гуляем в течку, там иногда бродяги просто бегают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sashnik
|
 |
« Ответ #33 : 27 Января 2010, 12:11:56 » |
|
Господи, у вас хоть кобели! Моя маньячка во время течки сама к кобелям рвется) Дед вслух читает газету: "В стране сложилась такая ситуация..." Баба: - Дед, вот ты по простому можешь мне объяснить: что такое ситуация? Дед: - Hу представь себе, ты возвращаешься раньше с работы, а у меня в гостях другая баба... Вот это и есть ситуация... Баба: - А если ты возвращаешься с работы и видишь в гостях другого мужика... Дед: - Э-э-э, ты баба не путай ситуацию с проституцией...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jelly
|
 |
« Ответ #34 : 27 Января 2010, 12:52:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonnie
|
 |
« Ответ #35 : 27 Января 2010, 16:41:24 » |
|
вообще с течными нормальные люди где то в сторонке гуляют и подальше, ибо понимают что пузо вырастет то не у кобла вот вот, золотые слова. Soer, ну если они удалиться в сторонку не хотят, то вы удалитесь в сторонку, лично я бы так сделала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-tomik
Новичок

Радость каждой минуты дня!
|
 |
« Ответ #36 : 28 Января 2010, 20:23:03 » |
|
Может кто даст дельный совет. У нас две собачки - мальчик и девочка 6 месяцев, живем все в "двушке", с ужасом ждем течку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янка
|
 |
« Ответ #37 : 28 Января 2010, 21:20:21 » |
|
Отвозите кобеля на время течки на передержку или кастрируйте одну из собак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anni
|
 |
« Ответ #38 : 28 Января 2010, 21:49:30 » |
|
Вам смешно.... А моя скотинка вернулась вчера с тренировки где-то в начале 12 ( ночи), а в 1.30 начал слоняться по дому и скулить жалостно, ну, думаю, какать приспичило, придется идти.... Пошла, "ночь, улица, фонарь, аптека".... и тетя с девятимесячным пузом и хасем... и никого.... Так эта зараза провел меня по всему привычному маршруту, метя все подряд, а, когда я уже дотумкала, что какать-то деточка не хочет, на мой рык сделал несчастное лицо и пошел домой....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tessie
|
 |
« Ответ #39 : 28 Января 2010, 22:18:11 » |
|
у меня конечно не кобл... но иногда просто так погулять любит... один раз меня вытащила среди ночи, чтоб цветок с крыльца подобрать и домой притащить... романтики ей захотелось, блин так что апосля того я научилась различать, когда ей в туалет надо, а когда просто фигней страдает:) У нее, у заразы, аж на морде написано:)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айгуль
|
 |
« Ответ #40 : 29 Января 2010, 10:38:11 » |
|
Вам смешно.... Пошла, "ночь, улица, фонарь, аптека".... и тетя с девятимесячным пузом и хасем... и никого.... Боже... какая до боли знакомая ситуация....  Тока у меня было 8-месячное пузо.. и 2 хася захотевших любви... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вlanc de louve
|
 |
« Ответ #41 : 31 Января 2010, 16:49:32 » |
|
нужно специальные штанишки купить, тогда они не смогут акт совершить Если он нормальный кобель, то сможет всё что угодно.. Не пишите глупости. Тока у меня было 8-месячное пузо.. и 2 хася захотевших любви...  Айгуль, не завидовала я тебе в тот момент =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|