Сибирский Хаски - Хаски Форум
25 Мая 2012, 00:53:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 313
  Печать  
Автор Тема: Хаски в Уфе - присоединяйтесь к нам!  (Прочитано 88027 раз)
sloonce
Пользователь
**

г.Уфа

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 11 Февраля 2010, 14:26:03 »

zal    Вы  про нас тоже не забывайте . У нас выставка 17-18апреля приезжайте будем очень рады. Тем более наш круг помаленьку увеличивается Улыбка

Джинджер
Постоялец

SNOW SYMPHONY

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 11 Февраля 2010, 20:23:10 »

Здравствуйте,ещё одни Хартовы детки!Ежевичка красотка!У нас Челси тоже Хартовна.А другая тоже с RedEast только папа другой- Коин(Хаски Хевн)Приезжайте в Ижевск на выставки.

Ой, как я рада нашей сестренке по папе! У нас папа замечательный собак, здОрово, если дочки пойдут успехами в отца. Улыбка Думаю, еще не раз встретимся - и мы к вам, и вы к нам...

Sloonce Кать, как вы там поживаете? Какие прививки сделали? Очень ждем встречи (мы обе)  rolleyes . Мы тут на карантине уже все извелись, гулять наша девка хочет сил нет, даже выть опять принялась. Вредничает, сегодня изгрызла провод от телефонной зарядки. Но зато выучили уже 3 команды - ко мне, сидеть, лежать.  да-да

Ева, Энни, Кей, Юми, Майя, Тед... продолжение следует...
sloonce
Пользователь
**

г.Уфа

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 11 Февраля 2010, 21:36:19 »

У нас все прививки сделаны ,воть сегодня учились бегать не очень конечно ,да и времени у меня не было ну и заодно стоять а это фото просто нравится Улыбка

zal
Старожил

Челси и Келли -собаки RedEast

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 11 Февраля 2010, 21:56:11 »

Да,Челси идёт по папиным стопам-уже юная чемпионка!
Мне последняя фотка понравилась!))) хи-хи
Татьяна
Пользователь
**

Не в силах задушить? Обними...

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 11 Февраля 2010, 23:32:53 »

О!Уфимцы:))))подскажите где щенка такого в Уфе раздобыть?Улыбка

"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот,который подарил ему больше всего счастья..."
zal
Старожил

Челси и Келли -собаки RedEast

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 12 Февраля 2010, 13:30:49 »

В Казани! да-да
Джинджер
Постоялец

SNOW SYMPHONY

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 12 Февраля 2010, 20:24:27 »

sloonce Ух, какие вы с Арчи молодцы!!! Последнее фото - класс. Улыбка А мы пока еще морально не готовы к ринговым тренировкам - глупые еще... Крутимся не месте и кусаем поводок. Улыбка Кать, какие вкусняшки даешь Арчи на тренировке?

zal Молодец Челси, гордимся сестренкой! Улыбка А наша мама завтра участвует в гонках в Казани
(папа кажется тоже).

Татьяна Девочки (Катя sloonce и Юля Juliette) покупали своих хасей в Уфе. Наверное, они могут Вам рассказать. Улыбка
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2010, 21:02:12 от Джинджер » Записан

Juliette
Старожил

**Аяврик и Гекон**

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 12 Февраля 2010, 20:47:11 »

что то я совсем про эту темку забыла...со всеми хлопотами хи-хи надо отметиться))))) Катя, вы с Арчи такие молодцы)))))) мы тоже так хотим Грустный ох, как я переживаю что мы еще дома сидим с этими нашими прививочными проблемами:( 
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2010, 20:54:41 от Juliette » Записан
Juliette
Старожил

**Аяврик и Гекон**

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 12 Февраля 2010, 20:47:38 »

Juliette
Старожил

**Аяврик и Гекон**

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 12 Февраля 2010, 20:52:27 »

а на счет где приобрести...как я поняла из темы,созданной Татьяной она хочет в дар.....наши сестренки продаются за денюшку...и уже совсем взрослые....
sloonce
Пользователь
**

г.Уфа

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 12 Февраля 2010, 21:16:26 »

sloonce Ух, какие вы с Арчи молодцы!!! Последнее фото - класс. Улыбка А мы пока еще морально не готовы к ринговым тренировкам - глупые еще... Крутимся не месте и кусаем поводок. Улыбка Кать, какие вкусняшки даешь Арчи на тренировке?
говорят типо сухой корм как вкусняшку нельзя,но мы питаемся натуралкой и обажаем хорячий корм,вот он пока и заменяет вкусняшку,а так он очень любит блины.

Татьяна
Пользователь
**

Не в силах задушить? Обними...

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 12 Февраля 2010, 21:22:12 »

за  сколько? я постораюсь достать деньги..

"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот,который подарил ему больше всего счастья..."
Джинджер
Постоялец

SNOW SYMPHONY

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 12 Февраля 2010, 21:57:34 »

а на счет где приобрести...как я поняла из темы,созданной Татьяной она хочет в дар.....наши сестренки продаются за денюшку...и уже совсем взрослые....

Угу, ту темку я не видела, прочитала только сейчас. Таня, правильно тебе народ пишет - даром можно получить только проблемных или потеряшек. Может бывают и исключения, но нормальный заводчик практически никогда не отдаст щенка даром человеку, который пока несамостоятелен. И дело даже и не в деньгах (хотя, повязать собак, доходить беременность, успешно родить, выкормить итд стоит ооочень недешево) - а дело в том, что щенки, они же как дети, вернее внучкИ, и так хочется быть уверенным в их счастливой судьбе. И резкость  большинства постов форумчан в твоей темке объясняется именно этим. Могу сказать за себя - я взрослый, финансово и прочее... независимый человек очень долго созревала до того, чтобы купить себе хаски. Просто боялась, что не справлюсь. И сейчас могу сказать, что опасалась не зря...  хи-хи да-да с маленькой хасей даже "веселей", чем с 2-х летним неуправляемым сорванцом. хи-хи  Может, тебе и правда лучше подождать и получше подготовиться? Показывает язык

Кать, блины говоришь?  Веселый А у нас Ева готова душу продать за курагу или курочку вареную. Правда, мы на сушке сидим (Акана).

Juliette
Старожил

**Аяврик и Гекон**

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 12 Февраля 2010, 22:14:04 »

Юль, а вот мы проплан кушаем....(не стали пока менять,так заводчики комили) как думаете стоит ли менять? такие противоречивые мнения у всех на счет проплана  huh... и еще пробовали давать сыр и яблочки микродозы,а все ровно поносик((((( меперь боимся в качестве поощрения даем витаминки ))) и еще к вам вопрос...я так поняла вы все же свою карапузину вывозили за город? мы тоже думаем но сомневаемся чего т....
vlada
Ветеран

SEMARGL Siberians Kazan.Russia

Просмотр профиля WWW
« Ответ #29 : 12 Февраля 2010, 22:16:25 »

А фотки не видно мне.
Окрас у нас почти классический , хотя чисто черная только голова и маска, а спина и бока серые.
нет там серого. Классическая черно-белая хаски Улыбка

с уважением, Кугуракова Влада - СЕМАРГЛ              |КЛГС Конкорд-Казань / гонки Алтын Чана|
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 313
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.06 секунд. Запросов: 21. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC