sloonce
Пользователь

г.Уфа
|
 |
« Ответ #15 : 11 Февраля 2010, 14:26:03 » |
|
zal Вы про нас тоже не забывайте . У нас выставка 17-18апреля приезжайте будем очень рады. Тем более наш круг помаленьку увеличивается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Джинджер
Постоялец

SNOW SYMPHONY
|
 |
« Ответ #16 : 11 Февраля 2010, 20:23:10 » |
|
Здравствуйте,ещё одни Хартовы детки!Ежевичка красотка!У нас Челси тоже Хартовна.А другая тоже с RedEast только папа другой- Коин(Хаски Хевн)Приезжайте в Ижевск на выставки.
Ой, как я рада нашей сестренке по папе! У нас папа замечательный собак, здОрово, если дочки пойдут успехами в отца.  Думаю, еще не раз встретимся - и мы к вам, и вы к нам... Sloonce Кать, как вы там поживаете? Какие прививки сделали? Очень ждем встречи (мы обе)  . Мы тут на карантине уже все извелись, гулять наша девка хочет сил нет, даже выть опять принялась. Вредничает, сегодня изгрызла провод от телефонной зарядки. Но зато выучили уже 3 команды - ко мне, сидеть, лежать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sloonce
Пользователь

г.Уфа
|
 |
« Ответ #17 : 11 Февраля 2010, 21:36:19 » |
|
У нас все прививки сделаны ,воть сегодня учились бегать не очень конечно ,да и времени у меня не было  ну и заодно стоять  а это фото просто нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zal
|
 |
« Ответ #18 : 11 Февраля 2010, 21:56:11 » |
|
Да,Челси идёт по папиным стопам-уже юная чемпионка! Мне последняя фотка понравилась!))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна
Пользователь

Не в силах задушить? Обними...
|
 |
« Ответ #19 : 11 Февраля 2010, 23:32:53 » |
|
О!Уфимцы:))))подскажите где щенка такого в Уфе раздобыть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zal
|
 |
« Ответ #20 : 12 Февраля 2010, 13:30:49 » |
|
В Казани! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Джинджер
Постоялец

SNOW SYMPHONY
|
 |
« Ответ #21 : 12 Февраля 2010, 20:24:27 » |
|
sloonce Ух, какие вы с Арчи молодцы!!! Последнее фото - класс.  А мы пока еще морально не готовы к ринговым тренировкам - глупые еще... Крутимся не месте и кусаем поводок.  Кать, какие вкусняшки даешь Арчи на тренировке? zal Молодец Челси, гордимся сестренкой!  А наша мама завтра участвует в гонках в Казани (папа кажется тоже). Татьяна Девочки (Катя sloonce и Юля Juliette) покупали своих хасей в Уфе. Наверное, они могут Вам рассказать. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2010, 21:02:12 от Джинджер »
|
|
|
|
|
|
Juliette
|
 |
« Ответ #22 : 12 Февраля 2010, 20:47:11 » |
|
что то я совсем про эту темку забыла...со всеми хлопотами  надо отметиться))))) Катя, вы с Арчи такие молодцы)))))) мы тоже так хотим  ох, как я переживаю что мы еще дома сидим с этими нашими прививочными проблемами:(
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2010, 20:54:41 от Juliette »
|
|
|
|
|
|
Juliette
|
 |
« Ответ #23 : 12 Февраля 2010, 20:47:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juliette
|
 |
« Ответ #24 : 12 Февраля 2010, 20:52:27 » |
|
а на счет где приобрести...как я поняла из темы,созданной Татьяной она хочет в дар.....наши сестренки продаются за денюшку...и уже совсем взрослые....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sloonce
Пользователь

г.Уфа
|
 |
« Ответ #25 : 12 Февраля 2010, 21:16:26 » |
|
sloonce Ух, какие вы с Арчи молодцы!!! Последнее фото - класс.  А мы пока еще морально не готовы к ринговым тренировкам - глупые еще... Крутимся не месте и кусаем поводок.  Кать, какие вкусняшки даешь Арчи на тренировке? говорят типо сухой корм как вкусняшку нельзя,но мы питаемся натуралкой и обажаем хорячий корм,вот он пока и заменяет вкусняшку,а так он очень любит блины. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна
Пользователь

Не в силах задушить? Обними...
|
 |
« Ответ #26 : 12 Февраля 2010, 21:22:12 » |
|
за сколько? я постораюсь достать деньги..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Джинджер
Постоялец

SNOW SYMPHONY
|
 |
« Ответ #27 : 12 Февраля 2010, 21:57:34 » |
|
а на счет где приобрести...как я поняла из темы,созданной Татьяной она хочет в дар.....наши сестренки продаются за денюшку...и уже совсем взрослые....
Угу, ту темку я не видела, прочитала только сейчас. Таня, правильно тебе народ пишет - даром можно получить только проблемных или потеряшек. Может бывают и исключения, но нормальный заводчик практически никогда не отдаст щенка даром человеку, который пока несамостоятелен. И дело даже и не в деньгах (хотя, повязать собак, доходить беременность, успешно родить, выкормить итд стоит ооочень недешево) - а дело в том, что щенки, они же как дети, вернее внучкИ, и так хочется быть уверенным в их счастливой судьбе. И резкость большинства постов форумчан в твоей темке объясняется именно этим. Могу сказать за себя - я взрослый, финансово и прочее... независимый человек очень долго созревала до того, чтобы купить себе хаски. Просто боялась, что не справлюсь. И сейчас могу сказать, что опасалась не зря...  с маленькой хасей даже "веселей", чем с 2-х летним неуправляемым сорванцом.  Может, тебе и правда лучше подождать и получше подготовиться? Кать, блины говоришь?  А у нас Ева готова душу продать за курагу или курочку вареную. Правда, мы на сушке сидим (Акана).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juliette
|
 |
« Ответ #28 : 12 Февраля 2010, 22:14:04 » |
|
Юль, а вот мы проплан кушаем....(не стали пока менять,так заводчики комили) как думаете стоит ли менять? такие противоречивые мнения у всех на счет проплана  ... и еще пробовали давать сыр и яблочки микродозы,а все ровно поносик((((( меперь боимся в качестве поощрения даем витаминки ))) и еще к вам вопрос...я так поняла вы все же свою карапузину вывозили за город? мы тоже думаем но сомневаемся чего т....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vlada
|
 |
« Ответ #29 : 12 Февраля 2010, 22:16:25 » |
|
А фотки не видно мне. Окрас у нас почти классический , хотя чисто черная только голова и маска, а спина и бока серые. нет там серого. Классическая черно-белая хаски
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|