|
инженю
|
 |
« Ответ #15 : 24 Января 2010, 00:46:58 » |
|
Собака обходится ровно столько, сколько хозяин готов на нее потратить.
так-то оно так. некоторые вообще своих собак не кормят или кормят объедками со своего стола.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuzya
|
 |
« Ответ #16 : 24 Января 2010, 00:51:21 » |
|
А некоторые покупают кондиционеры и новые машины  Не, но если серьезно, то половина барахла, накупленного собаке, больше нужно нам чем им 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анчутка
|
 |
« Ответ #17 : 24 Января 2010, 00:52:03 » |
|
Ну вот опять.... мэла за 10 тыс. У маламутов ч-б окрас считаеться достаточно редким, цены на щенка даже пэта, не думаю что будет ниже 20-25 тыс руб. Если ниже я бы задумался почему? У маламутов достаточно распостранены наследственные заболевания, катаракта и дисплазия, взяв такого щенка вы потратите на лечение и поддержание его здоровья денег гороздо больше чем стоимость нормального щенка. Вот вам сылка на маламутский форум http://forum.am-lb.ru/, читайте изучайте, копите деньги, и мой вам совет не создовайте там подобную тему... почему редкий?Объясните плз.....просто повсюду одни ЧБ мэлы..... Блин про заболевани не пугайте.....аж страшно становиться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вlanc de louve
|
 |
« Ответ #18 : 24 Января 2010, 00:57:51 » |
|
начинаеццо..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инженю
|
 |
« Ответ #19 : 24 Января 2010, 01:55:51 » |
|
А некоторые покупают кондиционеры и новые машины  Не, но если серьезно, то половина барахла, накупленного собаке, больше нужно нам чем им  собаке, кроме пожрать, побегать и поспать, вообще ничего не нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиона
|
 |
« Ответ #20 : 24 Января 2010, 02:07:00 » |
|
Ага. Дольше пожить - нам нужно. побегать побыстрее - нам нужно, отлично выглядеть - нам нужно, и т.д. Поймите - собака в семье - это член семьи. Вы же не будете дорогого родственника кормить объедками, или постоянно макаронами? (как пример) Так же и с собакой - хотите что бы вырос мощным - мясо (без костей, не портить желудок), прикормки витаминные, или премиум сушка под практически постоянным контролем ветов. Хороший собак дорогого стоит. Можно и на 500 рублей в месяц кормить пса - ну и получите сами знаете что  Был же топик - во сколько обходится содержание хаски - и шутили в нем, и серьезные разговоры были. Средний итог - 3-5 т. руб. - жратва на морду, остальное - по ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полина
|
 |
« Ответ #21 : 24 Января 2010, 09:40:09 » |
|
Есть в принципе ещё вариант  Купить щеночка, которому будут просто не нужны витамины и прикормки вёдрами, или просто вообще не нужны. Тогда содержание будет дешевым. Ну, скока там стоит мешок корма? Тока вот сам щенок такой будет иметь совсем другую стоимость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuzya
|
 |
« Ответ #22 : 24 Января 2010, 10:23:47 » |
|
Ага. Дольше пожить - нам нужно. побегать побыстрее - нам нужно, отлично выглядеть - нам нужно, и т.д. Поймите - собака в семье - это член семьи. Вы же не будете дорогого родственника кормить объедками, или постоянно макаронами? (как пример) Так же и с собакой - хотите что бы вырос мощным - мясо (без костей, не портить желудок), прикормки витаминные, или премиум сушка под практически постоянным контролем ветов. Хороший собак дорогого стоит. Можно и на 500 рублей в месяц кормить пса - ну и получите сами знаете что  Был же топик - во сколько обходится содержание хаски - и шутили в нем, и серьезные разговоры были. Средний итог - 3-5 т. руб. - жратва на морду, остальное - по ситуации. Если это послание адресовано мне, то абсолютно напрасно. Я трачу на собаку много денег, гораздо больше чем 3-5 тыс. Но большая половина трат таких как чипирование, шампуни, поездки на выставки, фурминаторы, занятия с хендлером и т.д., и т.п. - нужны больше мне, а не собаке. И еще вопрос: зачем? постоянный контроль ветов при питании собаки сушкой? Что значит хороший собак? У меня что - плохой? Я согласна, что щенку на натуралке нужно больше, чем взрослому псу. Но вырезкой кормить щенка тоже не рекомендуют, это должна быть пашина или обрезь, хрящи и сухожилия. Рыбий жир стоит копейки. Витамины пропиваются курсами, их нельзя принимать постоянно. Прикормки не едят ведрами. А у вас какие-то крайности получаются. Если не 3-5, то 500 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиона
|
 |
« Ответ #23 : 24 Января 2010, 13:49:00 » |
|
Кузя, я писал инженю  Но попробую ответить немножко: контроль ветов - подразумевалось - сдать анализы и по ним проконсультироваться по вопросу усваиваемости корма, влияния на развитие собаки в целом. Мне вот нравится, когда какахи у собов моих "правильные", а не "кашка"  Так что приходится принимать меры к нормализации пищеварения собак. Хороший собак - здоровый собак во всех смыслах  Плохой ли у Вас - я не знаю, и не говорил этого, Вам виднее  Вырезкой кормить - слишком нагло будет, да и толку мало, в этом согласен с вами. Пашина - очень хорошее мясо. Хрящи своим стараюсь не давать (в смысле - ребра, могут и проглотить целиком). Витамины - курсами. Прикормки - курс месяц, ведра (ведерка маленького на 1500 граммов) на 3 собаки хватает на пол-месяца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuzya
|
 |
« Ответ #24 : 24 Января 2010, 13:56:03 » |
|
Достаточно смотреть на какашки собаки, его внешний вид(шерсть, глаза, зубы, слизистые и т.д), его активность и аппетит. Анализы можно сдавать раз полгода, даже реже на паразитов и биохимию. При переводе собак на качественную сушку, Вам потребуется меньше добавок и витаминов  Я почти до года кормила правильной натуралкой, вырос лось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиона
|
 |
« Ответ #25 : 24 Января 2010, 14:02:08 » |
|
Я о чем и говорил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerry
Новичок

|
 |
« Ответ #27 : 24 Января 2010, 16:37:50 » |
|
На счет корма и содержания собаки у меня денег хватит темболе для этого у меня есть родители) собаку хочу на 18 летие себе несколько моих друзей покупали хасок за 10 тысяч и спокой с ними живут без болячек и тд. просто у кого брали они та тетенька больше этим не занимается вот я и решила тут узнать что и как.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инженю
|
 |
« Ответ #28 : 24 Января 2010, 21:50:26 » |
|
аааа. ну если родители... а что, теперь мода такая - дарить на совершеннолетие хасок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerry
Новичок

|
 |
« Ответ #29 : 24 Января 2010, 21:56:43 » |
|
нет просто я мечтаю о этой собаке вот и все)) у меня были 2 собаки, но очень маленькие карликовый голубой королевский пудел и той терьер.Но это не то очень захотела хаску это самые красивые собаки в мире на самом деле просто очень очень очень хочу))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|