Сибирский Хаски - Хаски Форум
24 Мая 2012, 14:50:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
  Печать  
Автор Тема: Хочу щеночка мальчика черно-белого  (Прочитано 5253 раз)
инженю
Ветеран

Шайнис и Сулай - хаски в Луге

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 24 Января 2010, 00:46:58 »

Собака обходится ровно столько, сколько хозяин готов на нее потратить.
так-то оно так. некоторые вообще своих собак не кормят или кормят объедками со своего стола.

Собака как собака. Разве что красивая только, и псиной не пахнет. Kuzya
Kuzya
Ветеран

Мне абсолютно все равно что вы обо мне думаете.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 24 Января 2010, 00:51:21 »

А некоторые покупают кондиционеры и новые машины хи-хи Не, но если серьезно, то половина барахла, накупленного собаке, больше нужно нам чем им Улыбка
анчутка
Ветеран

Аня,Вихрь,Саян и Байкал)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 24 Января 2010, 00:52:03 »

Ну вот опять.... мэла за 10 тыс.
У маламутов ч-б окрас считаеться достаточно редким, цены на щенка даже пэта, не думаю что будет ниже 20-25 тыс руб. Если ниже я бы задумался почему? У маламутов достаточно распостранены наследственные заболевания, катаракта и дисплазия, взяв такого щенка вы потратите на лечение и поддержание его здоровья денег гороздо больше чем стоимость нормального щенка. Вот вам сылка на маламутский форум http://forum.am-lb.ru/, читайте изучайте, копите деньги, и мой вам совет не создовайте там подобную тему...

почему редкий?Объясните плз.....просто повсюду одни ЧБ мэлы.....
Блин про заболевани не пугайте.....аж страшно становиться!

Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи...Я слишком долго всех любила.Спасибо,отучили.*нецензурная брань*...
Анна
Вlanc de louve
Ветеран

Феня и Джалли из СВАО

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 24 Января 2010, 00:57:51 »

начинаеццо..

инженю
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 24 Января 2010, 01:55:51 »

А некоторые покупают кондиционеры и новые машины хи-хи Не, но если серьезно, то половина барахла, накупленного собаке, больше нужно нам чем им Улыбка
собаке, кроме пожрать, побегать и поспать, вообще ничего не нужно

Фиона
Ветеран

Пушистая cволочь

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 24 Января 2010, 02:07:00 »

Ага. Дольше пожить - нам нужно. побегать побыстрее - нам нужно, отлично выглядеть - нам нужно, и т.д.
Поймите - собака в семье - это член семьи. Вы же не будете дорогого родственника кормить объедками, или постоянно макаронами? (как пример)
Так же и с собакой - хотите что бы вырос мощным - мясо (без костей, не портить желудок), прикормки витаминные, или премиум сушка под практически постоянным контролем ветов. Хороший собак дорогого стоит. Можно и на 500 рублей в месяц кормить пса - ну и получите сами знаете что Грустный

Был же топик - во сколько обходится содержание хаски - и шутили в нем, и серьезные разговоры были. Средний итог - 3-5 т. руб. - жратва на морду, остальное - по ситуации.

Подмигивающий
Полина
Ветеран

Кто решился тот прав, даже если неправ в мелочах!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 24 Января 2010, 09:40:09 »

Есть в принципе ещё вариант Улыбка Купить щеночка, которому будут просто не нужны витамины и прикормки вёдрами, или просто вообще не нужны. Тогда содержание будет дешевым. Ну, скока там стоит мешок корма?

Тока вот сам щенок такой будет иметь совсем другую стоимость Улыбка

вот так бывает только возненавидишь с неистовой силой всех окружающих, набросаешь подробный план уничтожения всего сущего, как сразу какая-нибуть зараза кинет тебе песню Боба Марли, угостит шоколадкой - и мир опять прекрасен. вы же не даете мне раскрыться!
Kuzya
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 24 Января 2010, 10:23:47 »

Ага. Дольше пожить - нам нужно. побегать побыстрее - нам нужно, отлично выглядеть - нам нужно, и т.д.
Поймите - собака в семье - это член семьи. Вы же не будете дорогого родственника кормить объедками, или постоянно макаронами? (как пример)
Так же и с собакой - хотите что бы вырос мощным - мясо (без костей, не портить желудок), прикормки витаминные, или премиум сушка под практически постоянным контролем ветов. Хороший собак дорогого стоит. Можно и на 500 рублей в месяц кормить пса - ну и получите сами знаете что Грустный
Был же топик - во сколько обходится содержание хаски - и шутили в нем, и серьезные разговоры были. Средний итог - 3-5 т. руб. - жратва на морду, остальное - по ситуации.

Если это послание адресовано мне, то абсолютно напрасно. Я трачу на собаку много денег, гораздо больше чем 3-5 тыс. Но большая половина трат таких как чипирование, шампуни, поездки на выставки, фурминаторы, занятия с хендлером и т.д., и т.п. - нужны больше мне, а не собаке.
И еще вопрос: зачем? постоянный контроль ветов при питании собаки сушкой? Что значит хороший собак? У меня что - плохой?
Я согласна, что щенку на натуралке нужно больше, чем взрослому псу. Но вырезкой кормить щенка тоже не рекомендуют, это должна быть пашина или обрезь, хрящи и сухожилия. Рыбий жир стоит копейки. Витамины пропиваются курсами, их нельзя принимать постоянно. Прикормки не едят ведрами. А у вас какие-то крайности получаются. Если не 3-5, то 500 Улыбка
Фиона
Ветеран

Пушистая cволочь

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 24 Января 2010, 13:49:00 »

Кузя, я писал инженю Улыбка
Но попробую ответить немножко:
контроль ветов - подразумевалось - сдать анализы и по ним проконсультироваться по вопросу усваиваемости корма, влияния на развитие собаки в целом. Мне вот нравится, когда какахи у собов моих "правильные", а не "кашка" Улыбка Так что приходится принимать меры к нормализации пищеварения собак.

Хороший собак - здоровый собак во всех смыслах Улыбка Плохой ли у Вас - я не знаю, и не говорил этого, Вам виднее Подмигивающий
Вырезкой кормить - слишком нагло будет, да и толку мало, в этом согласен с вами. Пашина - очень хорошее мясо. Хрящи своим стараюсь не давать (в смысле - ребра, могут и проглотить целиком). Витамины - курсами. Прикормки - курс месяц, ведра (ведерка маленького на 1500 граммов) на 3 собаки хватает на пол-месяца.

Подмигивающий
Kuzya
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 24 Января 2010, 13:56:03 »

Достаточно смотреть на какашки собаки, его внешний вид(шерсть, глаза, зубы, слизистые и т.д), его активность и аппетит. Анализы можно сдавать раз полгода, даже реже на паразитов и биохимию. При переводе собак на качественную сушку, Вам потребуется меньше добавок и витаминов да-да Я почти до года кормила правильной натуралкой, вырос лось хи-хи
Фиона
Ветеран

Пушистая cволочь

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 24 Января 2010, 14:02:08 »

Я о чем и говорил Улыбка

Подмигивающий
Kuzya
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #26 : 24 Января 2010, 14:08:29 »

Так нас с ринга могут выгнать Шокирован хи-хи
Jerry
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 24 Января 2010, 16:37:50 »

На счет корма и содержания собаки у меня денег хватит темболе для этого у меня есть родители) собаку хочу на 18 летие себе несколько моих друзей покупали хасок за 10 тысяч  и спокой с ними живут без болячек и тд. просто у кого брали они та тетенька больше этим не занимается вот я и решила тут узнать что и как.....
инженю
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 24 Января 2010, 21:50:26 »

аааа. ну если родители...
а что, теперь мода такая - дарить на совершеннолетие хасок?

Jerry
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 24 Января 2010, 21:56:43 »

нет просто я мечтаю о этой собаке вот и все)) у меня были 2 собаки, но очень маленькие карликовый голубой королевский пудел и той терьер.Но это не то очень захотела хаску это самые красивые собаки в мире на самом деле просто очень очень очень хочу))))))))
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.108 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC