Сибирский Хаски - Хаски Форум
24 Мая 2012, 14:35:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2 3 4 5 6
  Печать  
Автор Тема: ИСТРИНСКИЕ ПОКАТУШКИ. И СНОВА МЫ.  (Прочитано 3333 раз)
shadow-malamut
Постоялец

Малыш

Просмотр профиля
« : 20 Января 2010, 16:36:58 »

Истринские покатушки!!!!!!!!!!!!!!!!! от Shmel-zu-zu

:hi-hi:скушна стало нам с Лосей и двумя корешами (Мин и Шедоу))))) Короче тусуем мы в районе Истры... а именно между Давыдовским и Котово. У нас есть нарты, также лыжи есть, есть куча всяко разной снаряги. Катаемся мы не для соревнований, но кому свербит на соревнования думаю СМОЖЕМ ПОМОЧЬ, катаемся короче для души... катаемся в выходные... погода нам пофиг какая, но собачек НЕ гробим и бережём... есть пара проверенных трасс, некоторые ишо не разведали, одна вроде неизвестная осталась))) Трассы все геморойные, тяжкие, что б мне есть хорошо... Вот я и подумал, а чего еси народ кому интересно погонять, у кого амбиций особо нет, просто тупо интерес попробовать, покатацо, порезвицо и прочее... научицо думаю сможем тому чего захочим... нам с Лосей, Мином и Шедоу все интересно...

:DКарочи у кого жоп зарос жирай, пишите, приезжайте в гости, по времени и нюансам сговоримся)))))

присоединяйтесь не пожалеете, это для тех кто любит трудности и экстрим.будем рады видеть ВСЕХ Улыбка

зиму ХАЧУ
kalitka
Ветеран

Matisse & Ray Gun

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 20 Января 2010, 16:39:28 »

мы с Маркушей хотим куда-нить приехать, но нам по делу надо с вами всеми повидаться  cool Подмигивающий

In Dog We Trust! Улыбка
Ивга
Ветеран

СК "Рифус"

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Января 2010, 16:46:26 »

У вас там трассы скока км?

Герда, Кай и Май
Временное отсутсвие нормального присутсвия

Когда я вернусь - ты не смейся! -
когда я вернусь....
                            А.Галич
анчутка
Ветеран

Аня,Вихрь,Саян и Байкал)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 20 Января 2010, 17:08:19 »

Мы хотим к вам в гости)
очень очень)

Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи...Я слишком долго всех любила.Спасибо,отучили.*нецензурная брань*...
Анна
Snow Armada
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Января 2010, 17:09:46 »

Можем как-нить приехать всей упряжкой, када по своим трассам накатаемся, ага)
Мишель
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Января 2010, 17:21:47 »

Shmel-zu-zu
Можно к нам присоединиться. Катаемся в выходные на лыжных трассах в Истре .Круг хорошо накатан 3,2 + 500 метров с крутым спуском. Есть 5 км, но трасса плохая, но кататься можно. В эти выходные мы на соревнованиях в Коробово. А так все выходные мы в Истре. Кому интересно пишите в личку.
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Января 2010, 09:19:08 »

Калитыч, вот и подваливай... лыжи тока берите)))))

Наташ, трассы у нас там как таковой нет... у нас там направления... дистанций меньше пяти км мы не ходим, нам мало... мы идем по направлению полями, лесами, можем свернуть тут, можем там, можем прямо, короче куда есть резон проехать, туда и валим... ща там много всяко снегоходы накатали, вот по их следам тоже ездим... но как правило проходим приличный участок лесом... там как б не всегда ровно и не всегда просто пролезть))))) Направалений у нас там валом))))

Анчутка приезжай)))) тока шлем возьми)))

Всей упряжкой)))) ну тада в поля пойдем)))) а то в лесу убица можно)))) хотя был дело на двойке и тройке катал... но их еси чего остановить проще... ну чтоб бревно в голову не попало))))

Круг нам вапще не катит))) не интересно))) плюс народу много как правило, а у нас места глухие)))) ну не так чтобы очень, но лыжи покарябать и отбить зад это легко))))

Скажем так... с остановками мы ходим примерно по три четыре, а то и больше часа... останавливаемся на перекур и на побесица собакам... кусалки у нас не допустимы, все кусалки еси не пресекает хозяин, то сначала их пресекаю я, а потом еси хозяин не справляется мы от него избавляемся вместе с кусакой собакой... благо леса обширные, где закапывать трупы есть... вопщим кусаки у нас исправляются)))) как правило я иду вперед, на пятки наступает маламут... отставших конечно не бросаем, но справляются со всеми трудностями все сами... я могу конечно вернуться типа помочь, но лучше добить чтоб не мучался... С собой имеем аптечку и мяско для собак... почутка мяска в качестве похвалы собаки жруть)))) вода нам ф топку, есть снег... на скорость не тренируемся, катаемся по акрестностям просто так... ну дистанции скажем примерно до 30 км... можно больше, можно меньше... трассы проходят также (не всегда) и через населенные пункты, что по сути забавно када тебя на лыжах по укатке тащат на всех парах за кошкой, а падать типа стыдна... вопщим весело)))). На соревнования лично я не гоняю, но по сути такая нагрузка када сам мокрый и собака довольна она не во вред))))

Вопщим милости просим еси кому интересна... за уши никого не тащим, так как еси непролазная трасса будет тока бесить, то и нам оно головняк видеть кислые морды... хотелось бы видеть радостную физиономию, которая вечно падает, карабкается, преодолевает и получает от этого жуткое удовольствие на пару с собакой, а потом неделю ставит примочки на зад)))))

Так я и не придумал чо мне тута написать))))))))
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21 Января 2010, 11:37:20 »

а катаца начинаем около 12  по субботам... ну и часов до четырех пяти))))) в воскресенье никого не зову, ну нафик))) в воскресенье мы по индивидуальной программе отмораживаемся и лучше на эта не смареть)))))

Тань, гатофся к смерти в эту субботу)))) давай меньше остановок и дальше ехать?... я те покажу, где лыжников пугаем... через речку пойдем... по мосту.... он прада весь сломаный)))

там километров пять сразу прибавим)))

shadow-malamut
Постоялец

Малыш

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 21 Января 2010, 13:32:27 »

я готоффффффффффф Веселый, а вот мой зад хи-хи - не уверенна.А еще Танюшкин пойдет?

зиму ХАЧУ
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 21 Января 2010, 13:58:51 »

Танюшкин? Танюшкин наверное пойдет, еси малую будет с кем оставить... так что бери на всяк пожарный свои суперские лыжи))))

Markusha
Ветеран

СКЛЕС "КОНКОРД"

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 21 Января 2010, 14:07:31 »

Хвастаетесь так нельзя

"Не говори плохо о свиньях, они иногда лучше, чем люди..."
Vita
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 21 Января 2010, 14:16:02 »

О, такие покатушки мне нравятся! Жаль Вы далеко, но у нас на такое тоже должно народу набратся ))

Снег прийдет, снег прийдет - мягкий и пушистый!

...il movimento e vita...
Джастин
Ветеран

да уж...

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 21 Января 2010, 14:17:33 »

Это гиде Вы без нас собрались кататься???

сам сусам...
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 21 Января 2010, 14:32:43 »

По лесу Стас))) вот коньком там врядли получица)))) я пробовал, вопщим упал больно))))) а еси вспомнить как мы трассу чистили... то на то где катаемся мы лучше не смареть)))))))

Маркуш, заманиваем)))) кризис... мясо на рынке дорогое, а тут считай может 50 кг человеченки подвалить)))) на халяву)))) и не услышит то никто))))

Джастин
Ветеран

да уж...

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 21 Января 2010, 17:37:17 »

По лесу Стас))) вот коньком там врядли получица)))) я пробовал, вопщим упал больно))))) а еси вспомнить как мы трассу чистили... то на то где катаемся мы лучше не смареть)))))))

Маркуш, заманиваем)))) кризис... мясо на рынке дорогое, а тут считай может 50 кг человеченки подвалить)))) на халяву)))) и не услышит то никто))))

Кончай Чингиз-Хана сманивать я сним хочу кроссить запускать его будем!!!

сам сусам...
Страниц: [1] 2 3 4 5 6
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.299 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC