Shmel-zu-zu
Модератор
Ветеран

Я пришел с миром
|
 |
« : 19 Января 2010, 17:07:04 » |
|
пришло мне на почту: >>Привет всем. Как поживаете? Мы живем хорошо. Все в учебу погрузились после таких классных каникул. Мы хотим узнать как вы живете, Чем занимаетесь. Мы по вам уже успели соскучиться. Вы нам очень понравились. С вами очень весело. Интересно общаться и проводить время. Вы нам устроили очень интересное мероприятие, нам очень понравилось. Спасибо всем огромное. Пишите, ждем ответа. Можете ответ писать на эту электронную почту. Мы ждем с нетерпением вашего визита к нам. Хотим поскорее разобраться в форуме и общаться там с вами. Всем огромный привет. Дети д/д. >пришло с адреса: шпынова мария < mary-elegant@yandex.ru>
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Января 2010, 09:38:19 от Shmel-zu-zu »
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
Модератор
Ветеран

Я пришел с миром
|
 |
« Ответ #1 : 19 Января 2010, 17:13:51 » |
|
Отсюда возник вопрос в необходимости создать отдельную темку, где каждый участник всего мероприятия отпишется о себе... пока ребята не разобрались с форумом.. будут его читать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
buka7
|
 |
« Ответ #2 : 19 Января 2010, 19:10:23 » |
|
ух,ты.давайте тему создавать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Markusha
|
 |
« Ответ #4 : 19 Января 2010, 20:51:13 » |
|
Конечно давайте, а у нас, что есть другие варианты? Как мы теперь без них? Я каждый день думаю об этих детях. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Джастин
|
 |
« Ответ #5 : 19 Января 2010, 23:39:42 » |
|
ДЕТЯМ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
Модератор
Ветеран

Я пришел с миром
|
 |
« Ответ #6 : 20 Января 2010, 09:40:49 » |
|
Ну дык, господа, кто чего о себе начнет рассказывать? Кто самый смелый?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaprizka
|
 |
« Ответ #7 : 20 Января 2010, 11:22:42 » |
|
Вань, ты конечно ! просим !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
Модератор
Ветеран

Я пришел с миром
|
 |
« Ответ #8 : 20 Января 2010, 11:38:44 » |
|
Да про меня они знают)))) чо рассказывать то)))) я им уже рассказывал, мы тут по аське больтаем каждый день)))) они про остальных почти ничего не знают... про Крис, Валеру и Ольгу немного знают, про Женю знают с наших слов, про Наташу почти не успели узнать, про ребят кто ездил и кто помогал тоже почти не успели узнать мыж там все в попыхах))))) сами ошалели от такого внимания и приема... а потом гонка и покатушки, потом опять покатушки, потом сборы и долгая дорога назад... Вкратце чо рассказать... работаю я ф поте лица)))) собка Лора ждет выходных, када мы поедем кататься в лес и када я притащу ее друга Мина и к нам приедет в гости хомяк Шедоу и его хозяйка Таня... Хочу вот в мае июне приехать еще раз в гости, надеюсь еще кто-то поедет ну еще добавлю, что люблю природу... притом чем дальше от цивилизации тем лучше, люблю гонять по лесу на Лоське и Мину... и чтоб никого... в лесу тихо, красиво... особенно ночью))) ну и сега када многа люблю, потому как собакам весело...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Января 2010, 12:23:41 от Shmel-zu-zu »
|
|
|
|
|
|
buka7
|
 |
« Ответ #9 : 20 Января 2010, 16:13:08 » |
|
а я,а я!!!мне вобщем все понравилось,даже мороз -42.и компания офигительна,а спектаколь,вчера пересматривала.а собачке моей всего годик,на день рождение муж подарил.но делает в ес огромные успехи.а еще я в первые в Архангельске прокатилась на нарте,врезалась в дом,отмарозила руки и нос.терь хотят меня сделать каюром и песик мой начал бегать в упряжке у Крестины. а в мае,июне не честно,у меня сесия,я не могу ни куда выехать
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Января 2010, 16:18:49 от buka7 »
|
|
|
|
|
|
Ивга
|
 |
« Ответ #10 : 20 Января 2010, 16:19:49 » |
|
Ребята, расскажите, как вам фильмы Белый плен и Снежные псы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
buka7
|
 |
« Ответ #11 : 20 Января 2010, 16:21:26 » |
|
а мне Балто нравиться и Снежные псы,а Плен грустный,не могу такое смареть.я правдо не ребенок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Markusha
|
 |
« Ответ #12 : 21 Января 2010, 13:03:27 » |
|
А вот наша семья. Я и моя дочка Сашка. Нам очень у вас понравилось! А поделки-это просто супер, мы накупили всем родственникам на сувениры.  Племяха моя просит рассказать как делается кулончик из ниток, так что в следующий раз я буду все подробно расспрашивать и записывать!!!  Собака моя-это ЧингизХан, ему 8 месяцев и он совсем ещё щеночек 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мадам Марья
Новичок

|
 |
« Ответ #13 : 21 Января 2010, 15:10:33 » |
|
Привет всем! Вот мы опять на форуме. Мы просмотрели эти фильмы. Нам очень, очень, очень понравились!!! Конечно, некоторые сюжеты были очень печальные, даже слёзки текли  . Смотрели даже по несколько раз. И книгу тоже вчера читали, тоже классно. Очень много для нас новой информации содержится в ней. Невозможно оторваться от неё, пока не прочтёшь до конца. Огромное спасибо ВАМ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
Модератор
Ветеран

Я пришел с миром
|
 |
« Ответ #14 : 21 Января 2010, 15:23:39 » |
|
Здарова, здарова)))) как жизнь млодая?
За книжку это Жене и ее команде спасибо)))))))
Давайте тоже чоли о себе расскажите))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|