Сибирский Хаски - Хаски Форум
24 Мая 2012, 14:33:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16]
  Печать  
Автор Тема: питомник «ХАСКИ – ВЕРНЫЙ ДРУГ» вообще существует?  (Прочитано 9270 раз)
LizavetK@
Ветеран

Марго,Алеути и малышка Флоренция

Просмотр профиля
« Ответ #225 : 25 Мая 2011, 11:31:22 »

Подскажите пожалуйста (читать ооооочень много  Шокирован ), всё таки это липовый питомник?! У меня тоже оттуда щен, хочу понять есть ли смысл пробовать делать доки на него...  huh
липовый. а почему перед покупкой вы не соизволили почитать про питомники?
Лизаветка, а Вы давно такая умная стали??? вы вот форум год читаете, а чем глистов  травить и каким шампунем собаку мыть, всё равно не знаете... и вопрос задаёте столько же, сколько задавали придя на форум....
и если говорить про документы, многие люди понятия не имеют как они выглядят....

каким образом я заслужило хамство? а? тем что сказала что надо выбирать тщательно где берете зверя? жесть. это уж перебор с вашей стороны. ЛЮДИ БЕРИТЕ ГДЕ ПОБЛИЖЕ ЗВЕРЯ!!!! Я ВСЕГО ЛИШЬ ГОД НА ФОРУМЕ!!! БЕРИТЕ ВСЁ ГОВНО!!!! тк что ли? имхо это бангально читать про то место где что то покупаешь! я даже когда в магазин иду читаю и про магазин если там не была и про продукт. тем более я номрально спросила почему не изучали питомники. вы такая умная прям ужас! думаю куда деться то

LizavetK@
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #226 : 25 Мая 2011, 11:33:10 »

Ну, когда желаемое так близко мозг не совсем полноценно функционирует  хи-хи  Нас смотрели, сказали, что 100% хась, говорят можно нулёвку сделать.
в след. раз будете умнее и внимательнее
капитан очевидность?

LizavetK@
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #227 : 25 Мая 2011, 11:38:29 »

а чем глистов  травить
где я писала что не знаю чем их травить???

каким шампунем собаку мыть
вопрос был прост- можн ли детским и всё.

а чем гнать и мыть я как бы знаю. так что без вашего вранья обойдусь. рада была беседе

ЗаК
Старожил

♥ Наш любимый Зак! ♥ Laitkiper's Narcotic Eyes

Просмотр профиля
« Ответ #228 : 25 Мая 2011, 11:40:03 »

Подскажите пожалуйста (читать ооооочень много  Шокирован ), всё таки это липовый питомник?! У меня тоже оттуда щен, хочу понять есть ли смысл пробовать делать доки на него...  huh
Лизаветка, а Вы давно такая умная стали??? вы вот форум год читаете, а чем глистов  травить и каким шампунем собаку мыть, всё равно не знаете... и вопрос задаёте столько же, сколько задавали придя на форум....
и если говорить про документы, многие люди понятия не имеют как они выглядят....

каким образом я заслужило хамство? а? тем что сказала что надо выбирать тщательно где берете зверя? жесть. это уж перебор с вашей стороны. ЛЮДИ БЕРИТЕ ГДЕ ПОБЛИЖЕ ЗВЕРЯ!!!! Я ВСЕГО ЛИШЬ ГОД НА ФОРУМЕ!!! БЕРИТЕ ВСЁ ГОВНО!!!! тк что ли? имхо это бангально читать про то место где что то покупаешь! я даже когда в магазин иду читаю и про магазин если там не была и про продукт. тем более я номрально спросила почему не изучали питомники. вы такая умная прям ужас! думаю куда деться то

Лизаветка...Ваше "почему не соизволили" намного ближе к ХАМСТВУ
INSANIA
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #229 : 25 Мая 2011, 11:40:52 »

хамство я вижу только с Вашей стороны.. вот и всё.
и где я написала берите, где ближе??? цитату, плиз. иначе выглядит как враньё!

Ты никогда не знаешь, когда начнёться твоя шизофрения......
ЗаК
Старожил

♥ Наш любимый Зак! ♥ Laitkiper's Narcotic Eyes

Просмотр профиля
« Ответ #230 : 25 Мая 2011, 11:41:23 »

а чем глистов  травить
где я писала что не знаю чем их травить???

каким шампунем собаку мыть
вопрос был прост- можн ли детским и всё.

а чем гнать и мыть я как бы знаю. так что без вашего вранья обойдусь. рада была беседе

хи-хи я правильно помню? это Вы устраивали "самоопрос"?  rolleyes
LizavetK@
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #231 : 25 Мая 2011, 11:41:27 »

Ваше "почему не соизволили" намного ближе к ХАМСТВУ
с каких пор слово соизволили хамство?? я счиатю что фраза
, а Вы давно такая умная стали???
это хамство

LizavetK@
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #232 : 25 Мая 2011, 11:43:43 »

и где я написала берите, где ближе??? цитату, плиз. иначе выглядит как враньё!
где я написала что это вы сказали? опять превираете мои слова.
я правильно помню? это Вы устраивали "самоопрос"?
какой еще самоопрос?

INSANIA
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #233 : 25 Мая 2011, 11:49:01 »

LizavetK@, иногда лучше помолчать, чем говорить фигню, вот и всё.. а про самоопрос, это тема, где вы просили задавать Вам вопросы, а вы на них будете отвечать...итог по-моему был неутешительный, вот и всё....
а слово соизволили несёт в себе не позитивную нагрузку...
изучайте дальше форум
офф закончился....

Ты никогда не знаешь, когда начнёться твоя шизофрения......
LizavetK@
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #234 : 25 Мая 2011, 11:52:50 »

LizavetK@, иногда лучше помолчать, чем говорить фигню,
надеюсь это вы себе. так как я просто написала что надо изучать питомники перед покупкой.

а про самоопрос, это тема, где вы просили задавать Вам вопросы, а вы на них будете отвечать...итог по-моему был неутешительный, вот и всё....
итог был нормальный

а слово соизволили несёт в себе не позитивную нагрузку
ничего плохого нет в этом слове.

изучайте дальше форум
сама как нибудь решу что мне делать. можно я попозже поизучаю? спасибо

офф закончился....
могли и не начинать его

Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.138 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC