Дали метрику щенка - родословную, мед. книжку, описание стандартов, кормление, методику начального курса дрессировки и ездового спорта в виде ДВД-фильма. Сделана прививка Гискан-5 и противогельминтозная суспензия. Родители отец - Винтр Вихрь Дель Хелен Хаус , мать - Аляска с Голубой звезды. Заводчик как написано Смирнова О.Л... Но мы связывались с Павлом Алтуховым. О федерации кажется ничего не написано... Сначала при покупки нам прислали не ту фотографию, сказали,что глаза голубые будут ( да и на фото у щенка были голубые глаза) За несколько дней до поездки во Владимир ( а от нас это не ближний свет) мне позвонил владелец и сказал, что щенка могут привезти нам в москву за 1000р. Мы подумали, и согласились. Когда встретились с человеком, который работал с владельцем, сказал,что глаза якобы "молочные")) и цвет будет точным через 2 месяца. Но я смотрю на фото малышей,и у них уже с месяца если не при рождении понятно какого цвета глаза. В общем сравнив фото и нашего щенка мы поняли,что окрас не тот и глаза тоже,и при этом сразу заметили при передаче на руки, что документы не нашей собачки! Цвет там был черно-белый, имя не то которое мы предложили ( Имя должно было начинаться на Д). Нам предложили поменять документы...Когда мы спрашивали точный адрес питомника,нам отказали, сказали,что если соберемся приехать, то обязательно встретят.... И теперь у меня закрадывается мысль,что что-то тут нечисто. Поправьте меня,если неправа

И может кто-то слышал об этом питомнике?