Сибирский Хаски - Хаски Форум
24 Мая 2012, 14:19:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 4 [5]
  Печать  
Автор Тема: клуб ФИДЭЛИС ЭТ ФОРТИС ВООБЩЕ ТАКОЙ СУЩЕСТВУЕТ И ОН ВООБЩЕ ХАСКАМИ ЗАНИМАЕТСЯ  (Прочитано 3284 раз)
myklik
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 18 Января 2010, 16:48:55 »

если в карточке номер клейма есть а на собаке нет, обязательно его надо ставить или нет??? и где этот номер множно пробить Непонимающий
Anni
Ветеран

Гордость Королей Маур Норд

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 18 Января 2010, 16:50:23 »

и где этот номер множно пробить
В смысле ? на собаке? или где получить информацию по клейму?

myklik
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 18 Января 2010, 16:53:50 »

мне сказали что клеймо должно стоять на собаке но на нем его нет номер клейма стоит в бумажке которою мне дали вы ее называете щенячий!!!
Тачита
Ветеран

УПАЛ - ВСТАНЬ. ВСТАЛ - ИДИ....

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 18 Января 2010, 16:54:16 »

пробить - сходите в клуб какой-нить, или в тату-салон, на крайняк. клеймо нужно. ваша же собака, потеряется или чего... не докажете...

...и если случится мне пойти в долины смертной тени,не убоюсь я Зла,потому что Ты со мной...
hobbit
Старожил

Юмка и Кика с Акуловой ГОры

Просмотр профиля WWW
« Ответ #64 : 18 Января 2010, 16:57:09 »

Эээээ, люди, я так скромно извиняюсь, но если пройти по ссылке, которую накопали в начале темыhttp://husky.forum.ru/url.php?http://fatf.ucoz.ru/ , то клуб - то "Добрый Мир". Так что документы вполне свои могут быть:))))

Не стоит судить о человеке только по его друзьям. У Иуды, например, друзья были безупречны. (с)
myklik
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 18 Января 2010, 17:00:27 »

Эээээ, люди, я так скромно извиняюсь, но если пройти по ссылке, которую накопали в начале темыhttp://husky.forum.ru/url.php?http://fatf.ucoz.ru/ , то клуб - то "Добрый Мир". Так что документы вполне свои могут быть:))))
да в ночали написана движение "добрый мир" и две печати одна доброго мира а другая этого клуба ФИДЭЛИС ЭТ ФОРТИС.
Anni
Ветеран

Гордость Королей Маур Норд

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 18 Января 2010, 17:02:04 »

Ну так в Добром Мире и выясните все вопросы  по поводу родителей и всего прочего. да-да

myklik
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 18 Января 2010, 17:03:30 »

понятно !!!!!!!!!
PiNki
Ветеран

VIS ANTARES SIBERIANS

Просмотр профиля WWW
« Ответ #68 : 18 Января 2010, 17:20:27 »

ой, ребятки, у меня тут по ходу вопросец возник, у нас на щенячке  стоят только  две печати клуба. это нормально?

<3. Красноярск.
Kuzya
Ветеран

Мне абсолютно все равно что вы обо мне думаете.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #69 : 19 Января 2010, 13:44:21 »

Эй, народ, хватит на человека наезжать!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ошибки, ну вопросы, но ведь за помощью обращаются!!!!!! Нельзя так.

Кстати, "маму" щенка встречаю регулярно на выставках. Это липецкая РКФная сука, ЧР и все такое. У нее не было щенков в октябре. Да и вообще последний помет, насколько я знаю, был год назад.

Неизвестно принимал ли участие Бронко в появлении на свет щенка автора, но уже налицо явная фальсификация angry

Что делать человеку. Показать щена ветеринарам. Проглистогонить, привить. Возможно сделать в дальнейшем нормальные документы. У нас здесь есть добромировские собаки. Надо пообщаться с их хозяевами. Многие переходят в РКФ и успешно выставляются. Зачем? ХЗ, это личное дело каждого.

Да и вообще, пусть щенок растет, а хозяева общаются здесь, на хаскифоруме. Откуда столько негатива к новичкам?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий?

По последним данным, собаки возможно разные, в написании кличек Айз и Айс. Сука другая - однофамилица московской. Но все равно история странная.
« Последнее редактирование: 19 Января 2010, 14:11:17 от Kuzya » Записан
lenchik
Ветеран

Иштван,Дастин,Айкон и Суни!Конкорд-Москва

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 19 Января 2010, 14:09:49 »

ой, ребятки, у меня тут по ходу вопросец возник, у нас на щенячке  стоят только  две печати клуба. это нормально?
Нормально.

Тачита
Ветеран

УПАЛ - ВСТАНЬ. ВСТАЛ - ИДИ....

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 19 Января 2010, 14:14:47 »

По последним данным, собаки возможно разные, в написании кличек Айз и Айс. Сука другая, однофамилица. Но все равно история странная.
да вроде понятно всё. купили щенка, после праздников стали звонить - ответа нету. отсюда паника и вопросы.
а про щенков  вроде кася-бая отписалась, что знакома с помётом. так что девочке просто терпения набраться и дождаться ответа из клуба...

...и если случится мне пойти в долины смертной тени,не убоюсь я Зла,потому что Ты со мной...
Dragon
Новичок
*

Остин

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 03 Марта 2010, 21:20:38 »

и не как не могу разобраться дело в том что я звоню заводчику где приобрела его а меня игнорируют

Вы приобретали не у самого заводчика а у
ПРОДАЁМ. Контактная информация. Лицо: АНДРЕЙ. Тел.: ххххххххххх. e-mail: ххххххххххх

Заводчик Полякова Ирина Владимировна всегда готова к общению: телефоны мобильный и домашний указаны на щенячий карточке.

вот у меня и впечатление что и документы мне левые дали и клуба таково не существует angry !!!

Нормальная щенячка "Доброго Мира"

Бронко с акуловой - это мы уже выяснили кто родители

Алина блю айз - скоро будут точные данные по ее родителям
« Последнее редактирование: 03 Марта 2010, 21:37:14 от Dragon » Записан

Dragon
Новичок
*

Остин

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 04 Марта 2010, 10:36:03 »

БЛЮ АЙЗ АЛИНА:
о. ЭДЕМ С АКУЛОВОЙ ГОРЫ (СЕРЫЙ КАРДИНАЛ С ГОЛУБОЙ ЗВЕЗДЫ х ЖАКЛИН)
м. БУРЯ С ГОЛУБОЙ ЗВЕЗДЫ ( АРКТИК х АЛЯСКА С ГОЛУБОЙ ЗВЕЗДЫ).

Страниц: 1 2 3 4 [5]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.15 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC