Да простят меня модераторы форума, если это сообщение должно находится в другой теме, но, поскольку эта история начиналась здесь, логично здесь и продолжить.
Я обращаюсь к Руководству НКП с просьбой разобраться в сложившейся ситуации и принять необходимые меры по предотвращению подобных случаев:
Как видно выше, 30 августа в этой теме я задала вопрос о том, где можно узнать информацию о монопородной выставке 30 октября, которая должна была проходить в Санкт-Петербурге. В теме меня направили на страницы Зоокурьера, где сообщалось, что эта монопородка ранга ПК. Поскольку я в этом сомневалась, я обратилась непосредственно к руководителю клуба СПАРС Киптилая С.Г., Светлана Генриховна мне лично по телефону подтвердила, что ранг выставки ПК, и что НКП в этом году им подняла ранг с КЧК на ПК, и сообщила, что записаться на выставку можно в клубе. 30 сентября в клубе мне были выписаны квитанции, в которых был прописан ранг выставки - ПК (к сожалению, квитанции были без печатей, на все мои просьбы поставить печать, мне было отказано).
Придя на выставку я с удивлением узнала (и далеко не только я одна), что ранг выставки все же КЧК, на что Светлана Генриховна сказала, что это было известно раньше, мы всех предупреждали, и что НКП не дает проводить им монопородную выставку СЕС ранга ПК. (ЛИЧНО МЕНЯ никто не извещал). На сайте клуба до кануна выставочного дня ранг выставки значился ПК, на сайте Зоокурьера до сих пор выставка указана ранга ПК:
http://www.zoocourier.ru/show/shows-2010.html.
Организаторы выставки по меньшей мере ввели в заблуждение, а по большому счету обманули и смошенничали.
Думаю, что со мной многие согласятся, что каждый поход на выставку (а еще и с двумя собаками) сопряжен с серьезными тратами денег (справки, поездки, хендлинг), времени и сил (по подготовке собак).
К слову сказать, год назад этот же клуб не включил собаку в каталог, с трудом, но мы все же добились, чтобы нам разрешили ее выставить.
Надеюсь, моя просьба не останется без внимания, виновные будут наказаны и подобные ситуации не повторятся.
С уважением,
Сбруева Анна.