Сибирский Хаски - Хаски Форум
10 Февраля 2012, 12:39:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все
  Печать  
Автор Тема: Расписание Монопородных Выставок СЕС на 2010 год  (Прочитано 9947 раз)
Марья М
Ветеран

Ларушка и Веснушка

Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 04 Февраля 2010, 15:08:12 »

Маша нет это другая выставка:
18.12.2010 – РОСТО  ДОСААФ, г.Владивосток , Макеева О.С., (4232)36-22-32, (4232)42-61-05, canisclab@mail.ru, malamur@mail.ru
Ну я ж грю, что возможно путаю
Просто на 14-15 марта я не увидела в списке моно сес
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ВЫСТАВКИ:
Чау Чау (КЧК)" Азиатско-тихоокеанский фестиваль ЧАУ ЧАУ 2010 " , Английский кокер спаниель (КЧК), Американский кокер спанель (КЧК),
Ши тцу (ПК).
http://canis.borda.ru/?1-2-0-00000009-000-0-0-1265246581

Ох, уж эти хаски... Ох, уж эти хасочники... (с)
ИруSик
Новичок
*

Оочень люблю хасочек)и этот сайт-он вообще класный

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 20 Февраля 2010, 17:19:17 »

А могу узнать,в Кемерово проходят выставки с участием хаски?
Буду благодарна,если дадите хоть какую-нибудь информацию..))

ООООчень люблю хасочек))))
богиня
Новичок
*

Акелла

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 01 Марта 2010, 10:03:19 »

Мне сказали,что в апреле в Краснодарском крае будет проводиться выставка соб,подскажите ,где и когда.
Юлия
Постоялец

Хаски Хэвн Юкатан Шоу,Stella Pаrаdise Аstoriа Blue

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 16 Марта 2010, 21:30:10 »

Нам 3,5 месяца! мы живем в Нижнем Новгороде. Купили хасю в питомнике хаски хэвн. Нам теперь что  нужно сделать? Есть выставки беби. Как туда попасть?

sloonce
Пользователь
**

г.Уфа

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 16 Марта 2010, 21:42:44 »

Летом собираемся в Краснодар в отпуск,да и родственников навестить с собачкой, не подскажите будут ли выставки в летний период в Краснодаре?

Sashnik
Ветеран

Джойс и Руни

Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 16 Марта 2010, 21:52:14 »

Нам 3,5 месяца! мы живем в Нижнем Новгороде. Купили хасю в питомнике хаски хэвн. Нам теперь что  нужно сделать? Есть выставки беби. Как туда попасть?
На каждой выставки есть класс бэби (до 6 месяцев) и щенков (с 6 до 9 месяцев). Для того чтобы попасть на выставку Вам нужно записаться у организаторов, заполнив спецю бланк и приложив к нему щенячью карточку или родословную. К выставке Вас допустят при наличии вет. справки по форме номер 1 или 4 или по вет. паспорту (вет. контроль оплатите на месте) но там должна быть обязательно прививка от бешенства и срок между прививкой и выставкой не меньше трех недель.

Husky Haven Light Of My Life & Husky Haven Next Show Winner
Вы еще моете собак Фейри? Тогда мы идем к Вам.
Юлия
Постоялец

Хаски Хэвн Юкатан Шоу,Stella Pаrаdise Аstoriа Blue

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 16 Марта 2010, 22:17:32 »

Спасибо!!!

zal
Старожил

Челси,Келли и Соня собаки RedEast

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 26 Марта 2010, 14:11:33 »

Здесь уже прозвучал вопрос о моно в Казани,что-то никто не ответил.Так будет или нет монопородка в Казани в 2010г?

Если с другом вышел в путь,веселей дорога!
SilverLady
Ветеран

Злата Ваджеровна и Султан Айсович

Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 30 Июля 2010, 17:32:22 »

в ноябре будет монопородка в Казани или мне послышалось? 5 декабря будет вроде бы еще в Казани

звЕздовые собаки! ©
Владислав
Новичок
*

Хочу такого

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 17 Августа 2010, 21:40:15 »

28-29.08.2010 – КЛС «ПРАЙД», г.Москва, Зарецкая М.В., (495)249-00-96, +7-905-566-28-93, p933@yandex.ru

Вот это интересует.Хочу спросить у знатоков будет ли данная выставка т.к. хочу пообщаться с заводчиками по поводу щенков хаски.Очень хочу приехать.

http://vkontakte.ru/id7566308
Naya
Постоялец

HUSKY IMPERIAL BORN TO BE QUEEN & VIVAT KING

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 30 Августа 2010, 22:51:20 »

Выставки ранга Кандидат в Чемпионы Клуба

30-31.10.2010 -ОО КЛЖ «СПАРС», г. Санкт-Петербург, Киптилая С.Г., (812) 745-68-81, (812)701-86-35, svetlspars@land.ru , volya@yandex.ru

Подскажите, будет ли эта выставка, и где можно посмотреть информацию про нее?

vetmedik
Новичок
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #26 : 08 Сентября 2010, 16:45:54 »

Вот здесь информация обо всех ближайших и не очень выставках в С-Пб.
http://www.zoocourier.ru/show/shows-2010.html

Питомник "Из Югры", клуб Югория.
K_C_R
Ветеран

Питер. "T-Lesark" kennels. ПК "Ездовые Собаки"

Просмотр профиля WWW
« Ответ #27 : 09 Сентября 2010, 22:41:33 »

Вот здесь информация обо всех ближайших и не очень выставках в С-Пб.
http://www.zoocourier.ru/show/shows-2010.html
Татьяна, а кто эксперт будет у тебя на моно уже известно? И ранг ПК - это точно?!

Все что не некролог, то реклама!
Evelandra
Старожил

самые любимые

Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 21 Октября 2010, 19:17:54 »

Обеясните пожалуйста, что дает ранг выставки и в чем их отличие по сути?
Чем отличается монопородка от обчной выставки всех пород? На обоих ли видах дают САС победителю?

Хаски - это образ жизни!
Naya
Постоялец

HUSKY IMPERIAL BORN TO BE QUEEN & VIVAT KING

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 31 Октября 2010, 00:21:27 »

Да простят меня модераторы форума, если это сообщение должно находится в другой теме, но, поскольку эта история начиналась здесь, логично здесь и продолжить.

Я обращаюсь к Руководству НКП с просьбой разобраться в сложившейся ситуации и принять необходимые меры по предотвращению подобных случаев:
Как видно выше, 30 августа в этой теме я задала вопрос о том, где можно узнать информацию о монопородной выставке 30 октября, которая должна была проходить в Санкт-Петербурге. В теме меня направили на страницы Зоокурьера, где сообщалось, что эта монопородка ранга ПК. Поскольку я в этом сомневалась, я обратилась непосредственно к руководителю клуба СПАРС Киптилая С.Г., Светлана Генриховна мне лично по телефону подтвердила, что ранг выставки ПК, и что НКП в этом году им подняла ранг с КЧК на ПК, и сообщила, что записаться на выставку можно в клубе. 30 сентября в клубе мне были выписаны квитанции, в которых был прописан ранг выставки - ПК (к сожалению, квитанции были без печатей, на все мои просьбы поставить печать, мне было отказано).
Придя на выставку я с удивлением узнала (и далеко не только я одна), что ранг выставки все же КЧК, на что Светлана Генриховна сказала, что это было известно раньше, мы всех предупреждали, и что НКП не дает проводить им монопородную выставку СЕС ранга ПК. (ЛИЧНО МЕНЯ никто не извещал).  На сайте клуба до кануна выставочного дня ранг выставки значился ПК, на сайте Зоокурьера до сих пор выставка указана ранга ПК: http://www.zoocourier.ru/show/shows-2010.html.

Организаторы выставки по меньшей мере ввели в заблуждение, а по большому счету обманули и смошенничали.
Думаю, что со мной многие согласятся, что каждый поход на выставку (а еще и с двумя собаками) сопряжен с серьезными тратами денег (справки, поездки, хендлинг), времени и сил (по подготовке собак).

К слову сказать, год назад этот же клуб не включил собаку в каталог, с трудом, но мы все же добились, чтобы нам разрешили ее выставить.

Надеюсь, моя просьба не останется без внимания, виновные будут наказаны и подобные ситуации не повторятся.

С уважением,
Сбруева Анна.

Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.161 секунд. Запросов: 21. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™