valeriya
Пользователь

Даймонд и Венди
|
 |
« Ответ #15 : 19 Января 2010, 11:36:15 » |
|
А я даже не в состоянии с Даймондом была вечером на улицу выйти.Пришлось вставать в 3 часа ночи и идти.Никогда такого небыло-вот что значит активная нагрузка и избыток свежего воздуха!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valeriya
Пользователь

Даймонд и Венди
|
 |
« Ответ #16 : 19 Января 2010, 12:01:48 » |
|
 Ариша и Даймонд  Каюр и Юлана  Айра,Юлана и Даймонд  Айра и Феня  Даша,Аня,Феня и Анидашин "сын"  Максим и Даймонд  Даймонд,Ариша и Тим  Тим и Даймонд  Каюр и Айра  Тим  Даймонд,Ариша и Айра Если где-то ошиблась,не обижайтесь,когда отправляешь-фотография маленькая,не очень хорошо видно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valeriya
Пользователь

Даймонд и Венди
|
 |
« Ответ #17 : 19 Января 2010, 12:06:17 » |
|
Есть ещё фотографии,могу выслать на электронку,кому нужно,можете мне написать sviola @ list.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яна ТМ
|
 |
« Ответ #18 : 19 Января 2010, 12:11:11 » |
|
Пермь. Вы молодцы. Вон какая толпа собралась - просто любо-дорого смотреть. Удачи! Хорошей погоды! Побольше и подольше снега!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shinigami
|
 |
« Ответ #19 : 19 Января 2010, 13:56:42 » |
|
Яна, спасибо!  Я сегодня отправила остаток денег за деффку! Жду от Златины точной инфы о месте и времени прибытия самолета... Так где обещанные данные на Алексея? Он будет указан в сопроводительных документах как-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAG
Постоялец

Reaching Sky Harli my Hero
|
 |
« Ответ #20 : 19 Января 2010, 14:13:44 » |
|
Молодца!А нарты где!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annette
|
 |
« Ответ #21 : 19 Января 2010, 16:34:16 » |
|
Лера, там не Анидашин сын, там наша дочь а про сына мы смеялись еще с Собовым Сергеем, что Пират (черно-белый сын той черной Шейн, которая бежала с Феней) похож на Бьерна, помните? А фото мне нужны на этой неделе!!! срочно у кого есть красивые фотки хасок, маламутов и самоедов-пишите, шлите мне, чтоб визитки сделать! Уточнаю-на фото должно быть хорошо видно собачку\собачек, желательно в стоячем или сидячем положении  Лена, как здоровье? сегодня дошла до Ларисы\Яси, она денег сдала на выставку и спросила, можете ли вы ее забрать в вскр, или хотя бы мы ее заберем с утра, а вы после секции? у нее проблемы с машиной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valeriya
Пользователь

Даймонд и Венди
|
 |
« Ответ #22 : 19 Января 2010, 17:04:54 » |
|
А дочь-то как зовут? Сына я помню,с рыжими пятнышками на лапах.Фото Даймонда есть,вышлю скорей всего завтра(если не получится отобрать у сына компьютер сегодня).Пока отвечаю с рабочего. Мы записались сегодня на выставку в промежуточном классе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valeriya
Пользователь

Даймонд и Венди
|
 |
« Ответ #23 : 19 Января 2010, 17:12:47 » |
|
Яна,рады видеть тебя на нашей страничке!Действительно,у нас собралась довольно большая и достаточно дружная компания(дерёмся в меру). Очень хочется приобрести нарты,может когда-нибудь созреем и купим хотя-бы одни общие!!!???Но в данное время мы бегаем быстрее наши собак и поэтому после встреч лежим без задних лап!!! Сегодня умывалась в проруби,искупаться было слабо!!! Поздравляю всех с КРЕЩЕНИЕМ!!!! Крепкого сибирско-хасячьего здоровья!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дайра
Новичок

И может потому мы счастливы!
|
 |
« Ответ #24 : 19 Января 2010, 17:49:41 » |
|
Всех с крещением!Дай бог нам и нашим собачкам крепкого здоровья на долгие годы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatyana_perm
Постоялец

Самые Любимые Хасята-КАЮР,ЮЛАНА,ХАРТИ,РОКСИ!!!!
|
 |
« Ответ #25 : 20 Января 2010, 13:23:47 » |
|
Привет всем,примите новеньких из Березников.Мы тоже ездили на хасковстречу в Полазну.Нам очень понравилось,спасибо всем. Аня, ты не забыла про нас? Я на счет Москвы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annette
|
 |
« Ответ #26 : 20 Января 2010, 21:22:35 » |
|
Не забыла, в Москву не еду  могу узнать через форум как сделать заказ шлеек и проч. может массовый, как в прошлый раз. Таня, мы не в Полазне, а в Залесной (до полазны 14 км  ) Лера, черную зовут Шейн, ее сына-Пират.на фото все станет ясно  Вы все таки на выставку решились? здорово!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annette
|
 |
« Ответ #27 : 20 Января 2010, 21:26:18 » |
|
еще раз на понимание: Шейн и ее сынуля Пиратик летом, Пирату 3 мес)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatyana_perm
Постоялец

Самые Любимые Хасята-КАЮР,ЮЛАНА,ХАРТИ,РОКСИ!!!!
|
 |
« Ответ #28 : 20 Января 2010, 23:31:44 » |
|
Аня,если тебе не трудно надо все узнать.Сколько стоит все снаряжение на две собаки,как оплачивать,когда придет.Мы хотим заказывать после выставки(31.01.10),если там не купим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маламутка Айра
Новичок

|
 |
« Ответ #29 : 20 Января 2010, 23:57:55 » |
|
Привет всем,примите новеньких из Березников.Мы тоже ездили на хасковстречу в Полазну Здраствуйте,и нас тоже примите?На встречу мы тоже ездили,нам очень понравилось,Айра нагулялась вдоволь приехала наелась и до утра проспала. Огромное cпасибо организатором.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|