|
Annette
|
 |
« : 17 Января 2010, 21:55:14 » |
|
Итак, выделяю нас в отдельную темку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annette
|
 |
« Ответ #1 : 17 Января 2010, 22:00:51 » |
|
Очередная встреча прошла замечательно, погода была отличная, круг расчищен(но не вычищен от н..за-извините, не наши лошадки оставили) порадовал приезд новых участников: Айра-замечательный маламут, и Каюр с Юлашей показали отличный результат! Отдельное спасибо Александру за новомодные нарты!!!
|
|
|
|
|
Annette
|
 |
« Ответ #2 : 17 Января 2010, 22:03:37 » |
|
вот новобранцы с первого раза побежали! а вот так мы тренируемся, когда никого нет рядом:)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annette
|
 |
« Ответ #3 : 17 Января 2010, 22:07:30 » |
|
а вот я ношу собак буквально на руках  и пара Даймонд и Аришка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shinigami
|
 |
« Ответ #4 : 18 Января 2010, 04:52:58 » |
|
Ура новой теме!  Значит, общую фотку сюда! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дайра
Новичок

И может потому мы счастливы!
|
 |
« Ответ #5 : 18 Января 2010, 06:30:21 » |
|
Да, прошло все здорово! Я думаю к следующим выходным санки(нарты) нас не подведут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annette
|
 |
« Ответ #6 : 18 Января 2010, 12:28:19 » |
|
У кого были фотоаппараты, нужны статичные фотки собак, как мы хотели по породам, у меня все то в движении, то затемненные, есть Фенр и Даймонд, но для визиток качество, боюсь не подойдет  Лена, Наталья и Демон будут в СЕС и Груна с Артемом??? позовите их тоже. На сегодня нас получается 13 семей с северными собами, о которых мы знаем, с которыми общаемся)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annette
|
 |
« Ответ #7 : 18 Января 2010, 12:42:37 » |
|
да, и еще: в вскр привезите, пжлст, каждый по 2 фотки своей собаки формата А4 и А5, чтоб мы могли уже формировать стенд и рамки. Без разницы морда или полностью в рост, бегает соба или гуляет, нам главное представить всех наших ездовых  и к фотографиям описание собачек: кличка, дата рождения, папа-мама, награды, если есть, характер. Например: Арктическая ночь (Аляска-Хельмут) дата рождения: 15.05.2009 Характер стервозный, щенок с активной жизненной позицией "Я -принцесса, подайте мне говяжью косточку". Любит общение, ласку. Сама будит хозяев на прогулку в 5 утра. вот как то так 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Января 2010, 12:50:08 от Annette »
|
|
|
|
|
|
Shinigami
|
 |
« Ответ #8 : 18 Января 2010, 16:37:05 » |
|
Аня, Насчет Демона ничего сказать не могу, но собак они так и не привозят в город, поэтому вряд ли захотят на Пермской ярмарке показываться. Артем - не хозяин Груны, да и вообще, пока у нее щенки, они точно ее показывать не будут. Щенки еще на карантине, так что могут быть только фотки. Короче, с этими товарисчами все тухло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valeriya
Пользователь

Даймонд и Венди
|
 |
« Ответ #9 : 18 Января 2010, 16:51:11 » |
|
ЗДОРОВО,МОЛОДЕЦ АНЯ,наконец-то у нас есть своя страничка! У меня тоже есть хорошие фотографии со вчерашнего дня,вечером выложу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дайра
Новичок

|
 |
« Ответ #10 : 18 Января 2010, 18:04:39 » |
|
Аня,умница!Сейчас можно писать спокойно,не вклиниваясь в чужой разговор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shinigami
|
 |
« Ответ #11 : 18 Января 2010, 20:29:39 » |
|
А я вот после вчерашнего разболелась - сопли, слезы и температура с утра медленно, но верно ползет к 38... :(Сегодня мне разрешили дома поболеть, а завтра надо обязательно на работу ехать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annette
|
 |
« Ответ #12 : 18 Января 2010, 20:38:38 » |
|
А у нас с Дашей все мышцы болят, я вообще полдня провалялась, не могла пошевелить ничем, вставала с дивана, держась за стенку. Меня же до кучи одна упряжка намотала на потяг и свалила  Я думала, что без ноги осталась!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дайра
Новичок

|
 |
« Ответ #13 : 18 Января 2010, 21:03:59 » |
|
А у нас с Дашей все мышцы болят, я вообще полдня провалялась, не могла пошевелить ничем, вставала с дивана, держась за стенку. Меня же до кучи одна упряжка намотала на потяг и свалила  Я думала, что без ноги осталась! Ой,а я как сейчас хохотала.Я ведь тоже на ногах,как на протезах хожу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дайра
Новичок

|
 |
« Ответ #14 : 18 Января 2010, 21:07:46 » |
|
А я вот после вчерашнего разболелась - сопли, слезы и температура с утра медленно, но верно ползет к 38... :(Сегодня мне разрешили дома поболеть, а завтра надо обязательно на работу ехать...
Лена,съешь целый лимон,натрись уксусом.Выздоравливай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|