Аланиус
|
 |
« Ответ #19620 : 02 Июня 2017, 00:25:25 » |
|
Нас ураган не тронул,только жутко гнул деревья и мои баночки летали между грядок , в лесу стоял жуткий треск и рёв. Соседка видела с веранды как рухнула огромная сосна и завалила кучу других деревьев. В соседней деревне посносило печные модные трубы и покорёжило заборы,у нашего соседа тоже забор собирался взлететь,смотреть на это было жутковато 
|
|
|
|
Бархат чёрный, светлый плюш и серый шёлк...
|
|
|
Аланиус
|
 |
« Ответ #19621 : 02 Июня 2017, 00:33:12 » |
|
У нас в гостях на тренировках два братца из Снежных теней Бьёрн и Бер  Фигура сплошные ноги  Наши девки в шоке от такого активного внимания ,сегодня три девушки объединились и кошмарили уже парней,пришлось спасать гостей 
|
|
|
|
|
|
|
Аланиус
|
 |
« Ответ #19622 : 02 Июня 2017, 00:38:02 » |
|
У моих теперь любимое занятие шпионить за мамой, отслеживают все мои передвижения по грядкам,когда особо долго работаю,Ёж возмущается и требует моего выхода . А так как к его возмущенному голосу сразу хор присоединяется,приходится быстро всё бросать и бежать обниматься с хвостами 
|
|
|
|
|
|
|
Аланиус
|
 |
« Ответ #19623 : 03 Июня 2017, 20:19:22 » |
|
Вика,Тимур, вы увезли с собой солнце  мы тренировались уже в дождь и ветер,было жутковато  Андрей поймал радугу,пока нас на финише ждал  Меня узнали  , это я с Ченсом и Бером Не страшны нам непогоды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cpt. Smollet
Новичок

|
 |
« Ответ #19626 : 07 Июня 2017, 16:06:47 » |
|
Разноглазый, хромает
|
|
|
|
|
|
|
Аланиус
|
 |
« Ответ #19627 : 07 Июня 2017, 16:28:07 » |
|
Мы такого не встречали  Ребята,а вы можете посмотреть по другим соцсетям ? С нашим инетом нереально 
|
|
|
|
|
|
|
Курт и Я
Старожил

Северный Ветер Мицар (Курт)
|
 |
« Ответ #19628 : 07 Июня 2017, 23:18:59 » |
|
Викуля:)))) как же оказывается давно я на форуме не была! Вика, у вас так красиво все! Альпийская горка просто чудо!!! Все как всегда цветёт и пахнёт! Требую ещё фото! А то я все как то в фэйсбуке вас лайкаю, про форум совсем забыла! Вас там не залило? А то дожди дожди дожди  я посадила рассаду тыквы и кабачков, как раз помните вы мне говорили 20 числа мая, все как надо по лунному календарю  )) Так вот все замерзло:(((( я так расстроилась! А у вас как с огородом? В этом году какое-то то ужасное начало лета:( Как хвостики? Где мой Жорик?  Требую в кадр его наглую морду:) Лена, Катя, Галя, всем привет!)) СТО лет не виделись все! Кто когда у Вики будет?
|
|
|
|
Пёс - Барбос, необыкновенный кросс:)
|
|
|
Аланиус
|
 |
« Ответ #19629 : 08 Июня 2017, 09:58:45 » |
|
Ксюша, очень скучаем и верим,что вы с Олей и Лёшей приедете в гости  Наглую морду ещё надо в кадр поймать  ,мы его вычесали ,правда только с одного бока,так и ходят два Дэпы ,гламурный и лохматый  ,второй бок тебя ждёт  У меня на грядках всё до сегодняшнего дня сидело под банками, всё что не съел слизень живо. Ксюша ,сажай заново,успеваешь  От дождей приходилось прятать вазоны с цветами  , на следующий год специальный парничок сделаем под цветы 
|
|
|
|
|
|
|
Аланиус
|
 |
« Ответ #19630 : 08 Июня 2017, 10:03:58 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Аланиус
|
 |
« Ответ #19631 : 08 Июня 2017, 10:05:25 » |
|
Всем привет от Саши 
|
|
|
|
|
|
|
Аланиус
|
 |
« Ответ #19632 : 10 Июня 2017, 21:24:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Курт и Я
Старожил

Северный Ветер Мицар (Курт)
|
 |
« Ответ #19633 : 13 Июня 2017, 14:10:21 » |
|
Класс!!!!:))) какие у вас цветы красивые! Видела ворота на фэйсбуке- обалденные!
|
|
|
|
Пёс - Барбос, необыкновенный кросс:)
|
|
|
Аланиус
|
 |
« Ответ #19634 : 16 Июня 2017, 13:00:55 » |
|
Друзья,цветочки для мамы показываю теперь в одноклассниках  Ксюша, будем с тобой в ФБ делиться дачным опытом  У нас третий день дождь  ,участок весь развезло . и наши гуляют по подиумам и на крыльце  Если дождь будет продолжаться,я похоже плед большой свяжу  ,а так хочется купаться и тренироваться 
|
|
|
|
|
|
|
|