|
Mei
|
 |
« Ответ #420 : 25 Января 2012, 20:27:48 » |
|
а вы как, готовы им щенка отдать?) мож они еще каких червяков ждать будут)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mei
|
 |
« Ответ #422 : 25 Января 2012, 20:36:15 » |
|
 А вы у неё спрасите хоть, что за червячков она имеет ввиду???))) Мож она так спрашивает, гнали ли глистов))) Мол, червячков сплевывали?  страшно представить, как собака глистов через рот выпускает, а не через анал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jollyka
|
 |
« Ответ #424 : 25 Января 2012, 20:42:50 » |
|
нее не про глистов точно!кто-то ей видимо сказок нарассказывал про рождение щенков... если уж человек верит в ТАКОЕ..что блин ждать в будущем от таких хозяев....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jollyka
|
 |
« Ответ #426 : 25 Января 2012, 20:50:14 » |
|
не знаю..но не маленькая..тк замужем и ребенок..... ну просто я много чего слышу постоянно- но такого ещё не слышала...так запомнился разговор...зато посмеялась)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenik
Пользователь

Amur Rock Snow Dream
|
 |
« Ответ #427 : 25 Января 2012, 21:13:31 » |
|
не знаю..но не маленькая..тк замужем и ребенок..... ну просто я много чего слышу постоянно- но такого ещё не слышала...так запомнился разговор...зато посмеялась)))
да уж... Вроде не маленькая девочка уже... Хотя я таких людей знаю, например, свекровь одной моей знакомой, спрашивала у нее через неделю после родов - открыл ребенок уже глазки или нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wolf Song
|
 |
« Ответ #428 : 25 Января 2012, 21:29:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ola la
|
 |
« Ответ #429 : 25 Января 2012, 21:38:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veter
|
 |
« Ответ #430 : 25 Января 2012, 23:12:02 » |
|
А вы вот щенкам и скажите "сплюнь червячка!!!" вдруг поможет??? =))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jollyka
|
 |
« Ответ #431 : 11 Февраля 2012, 18:02:26 » |
|
в объявлениях печатных написала что хаски не для охоты,охраны,...звонит один- и давай втирать чего вы врете,хаски это лайки,с ними на лося ходят..как это не для охоты..как это аааррр бррр..... объясняю что это ездовые собаки.. можно на охоту ходить,но они не для этого,и хорошо и правильно как лайка не будут охотиться ( есть редкие исключения)...а будет не так что делать- станет не нужна...охотникам я не продам..... ууф... А одна девушка мне написала,что хотела щенка купить- но ей там хозяин ответил,что хаски-это охотничья собака и только и вам я не продам,тк вы на охоту ходить с ней не будете....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jollyka
|
 |
« Ответ #432 : 11 Февраля 2012, 18:04:39 » |
|
ещё как проверить какого щенка выбрать- взять всех щенков,посадить на табуретку- который останется последний того и брать...вопрос- а остальные что..а остальные убьются об пол..... вот так вот...а мы не правильно выбираем щенка!!! А ещё многие спрашивают первый ли помет! Типа если первый- то они скоро все сдохнут,что первый помет никогда не выживает и вообще их надо сразу всех топить!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jollyka
|
 |
« Ответ #434 : 11 Февраля 2012, 18:10:24 » |
|
ещё пообщалась с заводчиками немцев..они мне такииих историй порассказали какие к ним покупатели обращаются..волосы дыбом встают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|