Котенька
Пользователь

мой мужик)
|
 |
« : 15 Января 2010, 14:14:02 » |
|
ЧИТАТЬ СНИЗУ ВВЕРХ))))
15.01.10 Котя: xD да, я прекрасно осведомлена. что за щенков продают по озвученной вами сумме) поэтому и желаю удачи) а 3 сообщения, потому что меня поразила Ваша наивность) всего хорошего)
15.01.10 Наталья: во-первых.вы так не нервничайте,и 3 сообщения подряд-это лишнее. 2.если не собаки-чемпионы-можно взять и за 3 от хороших заводчиков в лучших питомниках.таких в москве хоть отбавляй.жаль,что вы так не осведомлены. 3.до свидания пишется раздельно. ДО СВИДАНИЯ
15.01.10 Котя: вы девушка плохо представляете наверное сколько стоят хаски с документами) ну вобщем то удачи) досвиданья)
15.01.10 Котя: мой кобель только 25 из питомника стоил))) xDDD
15.01.10 Котя: простите не смогла удержаться - а мы то идиоты покупаем чистокровных хаски за 25-30 тысяч с документами ахах) вот люди дебилы) а тут за 3 тысячи рублей можно найти!!! подскажите место а?)))
15.01.10 Наталья: а за 12 можно целое семейство из питомника взять
15.01.10 Котя: о ну удачи))))))))))))))))наслышана о таких продажах)))
15.01.10 Наталья: можно купить хасочку с родословной и с документами за 3 т.р.так что извините,не устраивает
15.01.10 Котя: мы просто подняли цену потому что слишком много желающих. так за 10 отдавали. еще 3 щенка есть я могу спросить за сколько их будут продавать может тоже за 10
15.01.10 Наталья: к сожалению дорого.
15.01.10 Котя: добрый. 12 тыс.
15.01.10 Наталья: добрый день!назовите пожалуйста цену щенка!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Января 2010, 20:28:17 от Котенька »
|
|
|
|
|
|
Серая сестра
|
 |
« Ответ #1 : 15 Января 2010, 14:23:54 » |
|
Даже вообще не воспринимай. За эту "сумму" на птичке не купишь НИКАКУЮ породу, даже обычную овчарку, там за сибирского (помойного) котенка от тыщи просят  У меня только на миски, игрушки, столько ушло, когда я брала в дом собаку Оо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алиндус
|
 |
« Ответ #2 : 15 Января 2010, 14:28:21 » |
|
У меня только на миски, игрушки, столько ушло, когда я брала в дом собаку Оо Во-во и я о том же. Прям какая-то сильно уверенная девушка, а самое главное в таких людях, что они считают ся самыми умными и не хотят прислушиваться к более осведомленным людям... И смех...и грех...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #3 : 15 Января 2010, 14:28:43 » |
|
нормальные люди. исчут халяву. как и многие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #4 : 15 Января 2010, 14:29:48 » |
|
вобще надо полазить по "лучшим питомникам москвы". можт там и правда по 3 тыщщи.... доллеров...гыыы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кайф
|
 |
« Ответ #5 : 15 Января 2010, 16:09:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котенька
Пользователь

мой мужик)
|
 |
« Ответ #6 : 15 Января 2010, 16:11:04 » |
|
да я до сих пор в шоке от этой девушки нахожусь) так мне доказывала, что я завышаю цену на щенка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котенька
Пользователь

мой мужик)
|
 |
« Ответ #7 : 15 Января 2010, 16:12:37 » |
|
а халяву по моему при выборе собаки тем более такой как хаски искать не стоит. да и вообще это ответственный шаг. надо отдавать себе в этом отчет. а девушка по моему потерялась в своей самоуверенности и неосведомленности (хотя по ее мнению неосведомлена я xD)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Танго
Постоялец

собираю упряжку!!!
|
 |
« Ответ #8 : 15 Января 2010, 16:14:45 » |
|
да....я бы тама упряжку купил бы если найдете такое место позавити миня!!!!а то дорого в питомниках!!!!только на одну собаку хватает мне!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #9 : 15 Января 2010, 16:16:00 » |
|
танго,разорилси поди, когда девушка сдрыснула? и батин запорожец забрала с собой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котенька
Пользователь

мой мужик)
|
 |
« Ответ #10 : 15 Января 2010, 16:16:10 » |
|
думаю все бы там по упряжке купили)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Танго
Постоялец

собираю упряжку!!!
|
 |
« Ответ #11 : 15 Января 2010, 16:20:46 » |
|
танго,разорилси поди, когда девушка сдрыснула? и батин запорожец забрала с собой... я тоже тибя люблю дарагая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дукати
|
 |
« Ответ #12 : 15 Января 2010, 16:28:51 » |
|
Я каждый день веселюсь, вот например сегодня звонил дядечка спрашивал про охотничьи качества, я долго ему расказывала, что это собака не для охоты, а он в конце спрашивает "А вы в охотничьем клубе зарегистрированы?" Или вот например тут тоже было я живу в 25км. от Нижнего Новгорода, звонит мужчина спрашивает про собаку и в конце разговора спрашивает меня в каком районе города я живу. Я ему говорю, что не в Нижнем живу, тут он растроился и больше не захотел покупать у меня собаку!  Далеко жеШ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котенька
Пользователь

мой мужик)
|
 |
« Ответ #13 : 15 Января 2010, 16:32:33 » |
|
Дукати да уж))))) про охотничий клуб вообще убило просто)))))) а мне еще один выдал мол живу не в москве, к вам мои друзья рпиедут заплатят, заберут и на поезде через проводницу мне передадут шенка) и до сих пор пишет что не понимает, почему я ему отказала)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #14 : 15 Января 2010, 16:34:19 » |
|
мне недавно звонят, и, при вполне хорошей связи дико орут в трубку - алле!!! щенки есть? - какие? - алле!!! хаски! хаски мне продай!!! - нету, закончились, новых не подвезли... - продай мне хаски! мне хаски надо!!! -щаз... уже кассу включила... танго, ты был? признавайся... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|