Сибирский Хаски - Хаски Форум
24 Мая 2012, 13:59:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 47
  Печать  
Автор Тема: кукукнутые покупатели)))  (Прочитано 25819 раз)
Котенька
Пользователь
**

мой мужик)

Просмотр профиля
« : 15 Января 2010, 14:14:02 »

ЧИТАТЬ СНИЗУ ВВЕРХ))))

15.01.10 Котя:
xD да, я прекрасно осведомлена. что за щенков продают по озвученной вами сумме) поэтому и желаю удачи) а 3 сообщения, потому что меня поразила Ваша наивность)
всего хорошего)

15.01.10 Наталья:
во-первых.вы так не нервничайте,и 3 сообщения подряд-это лишнее.
2.если не собаки-чемпионы-можно взять и за 3 от хороших заводчиков в лучших питомниках.таких в москве хоть отбавляй.жаль,что вы так не осведомлены.
3.до свидания пишется раздельно.
ДО СВИДАНИЯ

15.01.10 Котя:
вы девушка плохо представляете наверное сколько стоят хаски с документами) ну вобщем то удачи) досвиданья)

15.01.10 Котя:
мой кобель только 25 из питомника стоил))) xDDD

15.01.10 Котя:
простите не смогла удержаться - а мы то идиоты покупаем чистокровных хаски за 25-30 тысяч с документами ахах) вот люди дебилы) а тут за 3 тысячи рублей можно найти!!! подскажите место а?)))

15.01.10 Наталья:
а за 12 можно целое семейство из питомника взять

15.01.10 Котя:
о ну удачи))))))))))))))))наслышана о таких продажах)))

15.01.10 Наталья:
можно купить хасочку с родословной и с документами за 3 т.р.так что извините,не устраивает

15.01.10 Котя:
мы просто подняли цену потому что слишком много желающих.
так за 10 отдавали. еще 3 щенка есть я могу спросить за сколько их будут продавать может тоже за 10

15.01.10 Наталья:
к сожалению дорого.

15.01.10 Котя:
добрый. 12 тыс.

15.01.10 Наталья:
добрый день!назовите пожалуйста цену щенка!
« Последнее редактирование: 15 Января 2010, 20:28:17 от Котенька » Записан

Не думай Что я просто торчу, Всё гораздо сложней,Мне очень трудно говорить об этом, Пойми, Я если нужно умру, И даже если я вру Я всё равно до конца тебе предан
Серая сестра
Ветеран

ты лизнул меня.. и попал прямо в душу...

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 15 Января 2010, 14:23:54 »

Даже вообще не воспринимай. За эту "сумму" на птичке не купишь НИКАКУЮ породу, даже обычную овчарку, там за сибирского (помойного) котенка от тыщи просят Улыбка
У меня только на миски, игрушки, столько ушло, когда я брала в дом собаку Оо

"наш транспорт не замерзает..так, только инеем покроется немножко, отряхнется, и полетит дальше!.."
............................................................................
!ПОЛАРИС-друг по риску, брат по духу!
Алиндус
Ветеран

Чудеса, да и только...

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Января 2010, 14:28:21 »

У меня только на миски, игрушки, столько ушло, когда я брала в дом собаку Оо
Во-во и я о том же.
Прям какая-то сильно уверенная девушка, а самое главное в таких людях, что они считают ся самыми умными и не хотят прислушиваться к более осведомленным людям...
И смех...и грех...
Тачита
Ветеран

УПАЛ - ВСТАНЬ. ВСТАЛ - ИДИ....

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Января 2010, 14:28:43 »

нормальные люди. исчут халяву. как и многие.

...и если случится мне пойти в долины смертной тени,не убоюсь я Зла,потому что Ты со мной...
Тачита
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Января 2010, 14:29:48 »

вобще надо полазить по "лучшим питомникам москвы". можт там и правда по 3 тыщщи.... доллеров...гыыы

...и если случится мне пойти в долины смертной тени,не убоюсь я Зла,потому что Ты со мной...
Кайф
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Января 2010, 16:09:20 »

хи-хи хи-хи хи-хи за 3 т.р.  игрушечную хаски?!  хи-хи да люди катятся вниз по наклонной, у нас кстати год назад тоже прохожие справшивали: а где такую собачку можно купить рублей за 500 да с документами!?! Я стараюсь проходить мимо таких людей, все равно им ничего не докажешь!

Котенька
Пользователь
**

мой мужик)

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Января 2010, 16:11:04 »

да я до сих пор в шоке от этой девушки нахожусь) так мне доказывала, что я завышаю цену на щенка)

Не думай Что я просто торчу, Всё гораздо сложней,Мне очень трудно говорить об этом, Пойми, Я если нужно умру, И даже если я вру Я всё равно до конца тебе предан
Котенька
Пользователь
**

мой мужик)

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Января 2010, 16:12:37 »

а халяву по моему при выборе собаки тем более такой как хаски искать не стоит. да и вообще это ответственный шаг. надо отдавать себе в этом отчет. а девушка по моему потерялась в своей самоуверенности и неосведомленности (хотя по ее мнению неосведомлена я xD)

Танго
Постоялец

собираю упряжку!!!

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 15 Января 2010, 16:14:45 »

да....я бы тама упряжку купил бы если найдете такое место позавити миня!!!!а то дорого в питомниках!!!!только на одну собаку хватает мне!!!
Тачита
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 15 Января 2010, 16:16:00 »

танго,разорилси поди, когда девушка сдрыснула? и батин запорожец забрала с собой...

Котенька
Пользователь
**

мой мужик)

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 15 Января 2010, 16:16:10 »

думаю все бы там по упряжке купили)) хи-хи

Танго
Постоялец

собираю упряжку!!!

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 15 Января 2010, 16:20:46 »

танго,разорилси поди, когда девушка сдрыснула? и батин запорожец забрала с собой...

я тоже тибя люблю дарагая
Дукати
Ветеран

Дукати, Дарес, Баффи...

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 15 Января 2010, 16:28:51 »

Я каждый день веселюсь, вот например сегодня звонил дядечка спрашивал про охотничьи качества, я долго ему расказывала, что это собака не для охоты, а он в конце спрашивает "А вы в охотничьем клубе зарегистрированы?" huh   
 Или вот например тут тоже было я живу в 25км. от Нижнего Новгорода, звонит мужчина спрашивает про собаку и в конце разговора спрашивает меня в каком районе города я живу. Я ему говорю, что не в Нижнем живу, тут он растроился и больше не захотел покупать у меня собаку! хи-хи Далеко жеШ! хи-хи хи-хи

Нижегородская обл. г.Дзержинск

питомник "VITERRA SIBERIA"
Котенька
Пользователь
**

мой мужик)

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 15 Января 2010, 16:32:33 »

Дукати да уж))))) про охотничий клуб вообще убило просто)))))) а мне еще один выдал мол живу не в москве, к вам мои друзья рпиедут заплатят, заберут и на поезде через проводницу мне передадут шенка) и до сих пор пишет что не понимает, почему я ему отказала)

Тачита
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 15 Января 2010, 16:34:19 »

мне недавно звонят, и, при вполне хорошей  связи дико орут в трубку
- алле!!! щенки есть?
- какие?
- алле!!! хаски! хаски мне продай!!!
- нету, закончились, новых не подвезли...
- продай мне хаски! мне хаски надо!!!
 -щаз... уже кассу включила...

танго, ты был? признавайся...  хи-хи

Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 47
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC